高山☆中禅寺湖 天空のリゾート🏝‼️

2023.05.16(火) 日帰り

シロヤシオ見たい… 私の運転で行けるとこ… 山は久しぶりの友達と一緒だから… 高山いいかも❣️ まだ咲き始めらしいけど…決ーまり😊

今日は暑くなるって!
昨日の雨でぬかってないかなぁ?
風が気持ちいいねぇ〜

今日は暑くなるって! 昨日の雨でぬかってないかなぁ? 風が気持ちいいねぇ〜

今日は楽しもうね〜
清掃活動もするよ✌️

山頂でランチ🍙
活動日記でみた「ゆばむすび」を買ってきた!
友達の梅干しおにぎり🍙も頂いて😋
どっちもおーいしい👍

山頂でランチ🍙 活動日記でみた「ゆばむすび」を買ってきた! 友達の梅干しおにぎり🍙も頂いて😋 どっちもおーいしい👍

シロヤシオはまだ蕾…
これが全部咲いたら…
想像するだけでワクワクだぁ😆

シロヤシオはまだ蕾… これが全部咲いたら… 想像するだけでワクワクだぁ😆

清掃活動も忘れずに!

青い空 白い砂 海〜 いやいや湖だって😅
テンション⤴︎⤴︎⤴︎
リゾート🏝みたーい❣️

青い空 白い砂 海〜 いやいや湖だって😅 テンション⤴︎⤴︎⤴︎ リゾート🏝みたーい❣️

エメラルドグリーン

ここは花園🌸

竜頭の滝の前で
ご褒美コーヒーフロート🥤
なんとアイス2個🍨🍨
暑かったからおーいし😆ぺろり

竜頭の滝の前で ご褒美コーヒーフロート🥤 なんとアイス2個🍨🍨 暑かったからおーいし😆ぺろり

四季彩のお風呂♨️でサッパリ
ようすけのラーメン🍜ご馳走様でした🙏
今日はフルコース
楽しかったぁ〜
また一緒に行こうね😊

四季彩のお風呂♨️でサッパリ ようすけのラーメン🍜ご馳走様でした🙏 今日はフルコース 楽しかったぁ〜 また一緒に行こうね😊