木札作り 2023.5.14

2023.05.14(日) 日帰り

1 時間

これは走った記録で なんの面白みもない、拙い活動日記をご覧いただくのは、本気で、心から恐縮するのですが・・・・ もしも宜しければ、ご覧くだされば幸いです<m(__)m> もしも、宜しければ、どうか宜しくお願い致します<m(__)m>

高祖山・飯盛山・叶岳 5月14日
この日は、夜勤明けで

糸島の木札作りがあって
ちょうど明けで行けるので
参加させて頂きましたヽ(^。^)ノ✨✨✨✨

ガソリンが少なくなっていて
いつものガソリンスタンドへ行っていたので
会場へ到着したのが12:25頃で
20分くらい車の中で寝ました(*^^*)

アラームの音で起きたけど
5月14日 この日は、夜勤明けで 糸島の木札作りがあって ちょうど明けで行けるので 参加させて頂きましたヽ(^。^)ノ✨✨✨✨ ガソリンが少なくなっていて いつものガソリンスタンドへ行っていたので 会場へ到着したのが12:25頃で 20分くらい車の中で寝ました(*^^*) なんか、20分だし、眠れるかな?とか思っていたけど、気付けば寝ていて アラームの音で起きたけど 起きたときは、自分の置かれている状況を把握することから始まります(^-^;
高祖山・飯盛山・叶岳 I.L.I.S 山守会✨✨✨✨
素敵な名前ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
I.L.I.S 山守会✨✨✨✨ 素敵な名前ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
高祖山・飯盛山・叶岳 木札
ヒノキで作ってあるそうです( ゚Д゚)

いい香りヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
木札 ヒノキで作ってあるそうです( ゚Д゚) いい香りヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
高祖山・飯盛山・叶岳 私は、十坊山の木札を作りますヽ(^。^)ノ
300枚です(*^^*)
がんばるぞっっヽ(^。^)ノ

~表面~
私は、十坊山の木札を作りますヽ(^。^)ノ 300枚です(*^^*) がんばるぞっっヽ(^。^)ノ ~表面~
高祖山・飯盛山・叶岳 ~裏面~
~裏面~
高祖山・飯盛山・叶岳 私は、表面のスタンプを押していきます(*^^*)

緊張っっ!!!!

やっぱり、この木札を楽しみにされている方々がいらっしゃって
喜んでいただけるように

そう考えると、本当に、身が引き締まる思いです。
私は、表面のスタンプを押していきます(*^^*) 緊張っっ!!!! やっぱり、この木札を楽しみにされている方々がいらっしゃって 喜んでいただけるように そう考えると、本当に、身が引き締まる思いです。
高祖山・飯盛山・叶岳 「写真を撮ってあげましょうか?」と仰ってくださって撮って頂きました(*^^*)

へんてこな顔なので
控えめに撮って頂くようにお願いしました(^-^;

うわぁ~"(-""-)"
二の腕、ぱんぱんです"(-""-)"
ぷにぷにしています"(-""-)"
「写真を撮ってあげましょうか?」と仰ってくださって撮って頂きました(*^^*) へんてこな顔なので 控えめに撮って頂くようにお願いしました(^-^; うわぁ~"(-""-)" 二の腕、ぱんぱんです"(-""-)" ぷにぷにしています"(-""-)"
高祖山・飯盛山・叶岳 1枚目(*^^*)

緊張っっ!!!!"(-""-)"
1枚目(*^^*) 緊張っっ!!!!"(-""-)"
高祖山・飯盛山・叶岳 力を入れてスタンプを押すので、手が真っ赤です( ゚Д゚)
力を入れてスタンプを押すので、手が真っ赤です( ゚Д゚)
高祖山・飯盛山・叶岳 半分終わったっっ!!!!ヽ(^。^)ノと思ったけど・・・・

300枚の半分は、150枚ですよね"(-""-)"

計算もできないという・・・・"(-""-)"
半分終わったっっ!!!!ヽ(^。^)ノと思ったけど・・・・ 300枚の半分は、150枚ですよね"(-""-)" 1束25枚束ねてくださっているので、175枚残っております・・・・"(-""-)" 計算もできないという・・・・"(-""-)"
高祖山・飯盛山・叶岳 あと75枚
あと75枚
高祖山・飯盛山・叶岳 あと50枚
あと50枚
高祖山・飯盛山・叶岳 あと25枚
あと25枚
高祖山・飯盛山・叶岳 最後の1枚ヽ(^。^)ノ

私が、スタンプを押すのが遅いので。

他のことをしてくださっています( ;∀;)
最後の1枚ヽ(^。^)ノ 私が、スタンプを押すのが遅いので。 他の方が、待っていてくださっている間、木札に紐を通したり、銀の金具を通したり、その銀の金具をぎゅっっと留めたり・・・・ 他のことをしてくださっています( ;∀;)
高祖山・飯盛山・叶岳 紐に銀の金具を通します
紐に銀の金具を通します
高祖山・飯盛山・叶岳 最後は、時間内に終わるように皆さん協力してくださっていたので
写真撮れなくて・・・・

私は、カスタードが入っていましたヽ(^。^)ノ
女子力たかっっ!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨

なおみんさん、すごく美味しかったです!!!!ヽ(^。^)ノ
最後は、時間内に終わるように皆さん協力してくださっていたので 写真撮れなくて・・・・ なおみんさんから手作りパンを頂きましたヽ(^。^)ノ✨✨✨✨ 私は、カスタードが入っていましたヽ(^。^)ノ 女子力たかっっ!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨ なおみんさん、すごく美味しかったです!!!!ヽ(^。^)ノ 本当に、本当に、ありがとうございます!!!!<m(__)m>
高祖山・飯盛山・叶岳 糸島の海沿いを走りたくて
何処がいいかなぁ?って思って

芥屋の大門公園の駐車場に停めて
糸島の海沿いを走りたくて 何処がいいかなぁ?って思って やっぱり、芥屋の大門の近くの海にしましたヽ(^。^)ノ✨✨✨✨ 芥屋の大門公園の駐車場に停めて
高祖山・飯盛山・叶岳 芥屋の大門の近くの海、好きなんですヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
芥屋の大門の近くの海、好きなんですヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
高祖山・飯盛山・叶岳 地図
地図
高祖山・飯盛山・叶岳 素敵な道、発見っっ!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
素敵な道、発見っっ!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
高祖山・飯盛山・叶岳 きゃ~~~~!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨

素敵~~~~ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
きゃ~~~~!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨ ここは夕日が海に沈むところが見えるとI.L.I.S 山守会の方に教えて頂いた場所ではないでしょうか?ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨ 素敵~~~~ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
高祖山・飯盛山・叶岳 どっちに行こうかな?
どっちに行こうかな?
高祖山・飯盛山・叶岳 こっちに行きますヽ(^。^)ノ
こっちに行きますヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 走りにくい"(-""-)"
走りにくい"(-""-)"
高祖山・飯盛山・叶岳 海水浴場かな?
海水浴場かな?
高祖山・飯盛山・叶岳 糸島は人気の場所なので
砂浜も人が多かったです( ゚Д゚)
糸島は人気の場所なので 砂浜も人が多かったです( ゚Д゚)
高祖山・飯盛山・叶岳 皆さん、思い思いに好きなことをされていますヽ(^。^)ノ
皆さん、思い思いに好きなことをされていますヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 戻りますヽ(^。^)ノ
戻りますヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 ここから早く走ります(*^^*)
ここから早く走ります(*^^*)
高祖山・飯盛山・叶岳 綺麗ヽ(^。^)ノ

ゴールヽ(^。^)ノ

この日は、ナイキランで
3.26キロ走って、21分10秒かかりました
1キロ6分29秒かかりました
綺麗ヽ(^。^)ノ ゴールヽ(^。^)ノ この日は、ナイキランで 3.26キロ走って、21分10秒かかりました 1キロ6分29秒かかりました
高祖山・飯盛山・叶岳 素敵ヽ(^。^)ノ
素敵ヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 なんか
かっこいいですヽ(^。^)ノ
なんか かっこいいですヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 ここから行きますヽ(^。^)ノ
ここから行きますヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 展望所ヽ(^。^)ノ
展望所からの景色ヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 展望所
展望所
高祖山・飯盛山・叶岳 展望所からの景色ヽ(^。^)ノ
段々、高い場所からの景色になって
すごく素敵です!!!!ヽ(^。^)ノ
展望所からの景色ヽ(^。^)ノ 段々、高い場所からの景色になって すごく素敵です!!!!ヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 木が・・・・"(-""-)"
木が・・・・"(-""-)"
高祖山・飯盛山・叶岳 一番上の場所から
福岡市方面だと思います"(-""-)"
地理に疎くて
自信が・・・・"(-""-)"
一番上の場所から 福岡市方面だと思います"(-""-)" 地理に疎くて 自信が・・・・"(-""-)"
高祖山・飯盛山・叶岳 ここに登りますヽ(^。^)ノ
ここに登りますヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 海におひさまの光がさして
すごく素敵ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
海におひさまの光がさして すごく素敵ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
高祖山・飯盛山・叶岳 アップでヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
アップでヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
高祖山・飯盛山・叶岳 下ります"(-""-)"
前の日、雨だったので
地面がぬかるんでいます"(-""-)"
下ります"(-""-)" 前の日、雨だったので 地面がぬかるんでいます"(-""-)"
高祖山・飯盛山・叶岳 糸島トトロの森
糸島トトロの森
高祖山・飯盛山・叶岳 芥屋の大門だと思うのですが・・・・"(-""-)"
芥屋の大門だと思うのですが・・・・"(-""-)"
高祖山・飯盛山・叶岳 途中の道から
途中の道から
高祖山・飯盛山・叶岳 ハンバーガー屋さんから日の入りが見えますヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
高祖山・飯盛山・叶岳 これを頂きましたヽ(^。^)ノ
✨✨✨✨
美味しいですヽ(^。^)ノ
これを頂きましたヽ(^。^)ノ ✨✨✨✨ 美味しいですヽ(^。^)ノ
高祖山・飯盛山・叶岳 最後になりましたが・・・・

こんな走った記録の

最後になりましたが・・・・ こんな走った記録の 全然面白くもない、拙い活動日記を最後までご覧くださり、心から感謝しております<m(__)m> 本当に、本当に、ありがとうございます!!!!<m(__)m>