カムイのやどる山🏔️鳥海山💋

2023.05.13(土) 日帰り

板じまい🏔️寂しくはない 後悔するくらいならやらない方がいい👣 いろいろあったけど無事終了🏔️ 本当にありがとうございました

鳥海山・七高山・笙ヶ岳 ハロ〜🌞
ハロ〜🌞
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 ウン💩待ちしていたら運が上がってきた🚙マーチ💨
ウン💩待ちしていたら運が上がってきた🚙マーチ💨
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 なんて日だ🏔️
なんて日だ🏔️
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 今日のメンバー🏔️
今日のメンバー🏔️
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 どっちも凄くアスリートッポい👁️✨
どっちも凄くアスリートッポい👁️✨
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 あれあれレレレ🤣むちむちさんではないですか?
さとちんさん🏔️素敵です👁️✨
早く何より?🤣ラーメン🍜が食べたいみたいです👣
では👋また⛰️
あれあれレレレ🤣むちむちさんではないですか? さとちんさん🏔️素敵です👁️✨ 早く何より?🤣ラーメン🍜が食べたいみたいです👣 では👋また⛰️
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 キュンキュン🫰💞
キュンキュン🫰💞
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 キュキュキュン🫰🏔️仲間
キュキュキュン🫰🏔️仲間
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 また👋来シーズンきますね😁
また👋来シーズンきますね😁
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 バーン💥🤯
バーン💥🤯
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 ワン🐶
ワン🐶
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 ツー✌️
ツー✌️
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 フィニッシュ🐻
いざ💨張り切って全力👣で生きます❤️‍🔥
フィニッシュ🐻 いざ💨張り切って全力👣で生きます❤️‍🔥
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 一本のライン👁️
フロントフリップ💥🤣もしなかった
少しストップだったけど
無事俺のカムイタイム🐻は終了🏔️
一本のライン👁️ フロントフリップ💥🤣もしなかった 少しストップだったけど 無事俺のカムイタイム🐻は終了🏔️
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 なんてこった🤣
なんてこった🤣
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 生きるって素晴らしい🏔️
生きるって素晴らしい🏔️
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 モッ君
大好きです👁️💕
モッ君 大好きです👁️💕
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 チームヒヨコ隊🐣のBOSSだと言ってください🙇
今シーズンの始まりはヒヨコ隊🐣に始まりそして締まる🏔️
本当にお世話になりました
感謝しかありません🥲
チームヒヨコ隊🐣のBOSSだと言ってください🙇 今シーズンの始まりはヒヨコ隊🐣に始まりそして締まる🏔️ 本当にお世話になりました 感謝しかありません🥲
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 大切なお酒🍶
大切なお酒🍶
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 焼けたな😁
この髭も終わり🏔️
焼けたな😁 この髭も終わり🏔️ これからは毎日剃り🪒毛生え薬塗り俺は誰もが振り返る汚いモジャモジャになるんだ🏔️
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 親友が出来た小学5年生(本人の許可とってます)💥📷
俺を上回る変態のおじさんが木道に寝そべり空見上げて👁️🌝
シッカリポーズとってます
変わった人がいるもんだな🤪🌏
また👋会おうぜ親友
親友が出来た小学5年生(本人の許可とってます)💥📷 俺を上回る変態のおじさんが木道に寝そべり空見上げて👁️🌝 シッカリポーズとってます 変わった人がいるもんだな🤪🌏 また👋会おうぜ親友
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 本当の親友⛰️
でも😭昨夜9時過ぎていつもの如く💦大爆笑してしまったら
そして❣️本当の大反省😪💤
大反省です🤭🛖
本当の親友⛰️ でも😭昨夜9時過ぎていつもの如く💦大爆笑してしまったら ガッケちゃんに本気で💢👹怒られた🤣チャントルールは守れ、そんなんじゃダメだ⛰️はいごめんなさい😭ガッケを本気で怒らせたのは僕🐼くらいだろう⛰️ そして❣️本当の大反省😪💤 僕🐼🔈🎶のイビキでkozouさんは一睡も出来なかったのかもしれない🙇ガッケちゃんは変な時間に起床する2時から俺のイビキをずーっと聴いて🎶いた事だろう 大反省です🤭🛖
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 絵ですか👁️✨
絵ですか👁️✨
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 うーん🤔?ここを落とす💥💨?
とんでもない人と出会ってしまった
困った困った😅🌋
うーん🤔?ここを落とす💥💨? とんでもない人と出会ってしまった 困った困った😅🌋
鳥海山・七高山・笙ヶ岳 今シーズンも無事終了🏔️
俺は本当に幸せだ
強く願って🙏鉾立駐車場🅿️についだか雨
前日に大満足👣していた事もあり
今シーズンはここまで🏔️
俺は初心と全ての事に感謝は絶対に忘れない
80歳過ぎても幸せに生きる⛰️
目標は髙く山へ必ず嵐を吹き起こします🏔️ほんではまた👋
今シーズンも無事終了🏔️ それもこれも俺の人生誰かの大きな手のひら🫲の上で導かれるがまチャンスをあたえられ、強く願えば良くも悪くもでる結果はでる いろんな人と出会い知識をもらいそれが次のお馬鹿さんに🏔️経験を教えて生き残る術を教える🏔️ 俺は本当に幸せだ 強く願って🙏鉾立駐車場🅿️についだか雨 前日に大満足👣していた事もあり 今シーズンはここまで🏔️ そして不思議な事に😁滑ってもいないのに素敵なメンバーと出会い談話👄ペラペラ 来シーズンの鳥海山🏔を約束し固い握手🤝親友がまた出来た👁️✨ 俺は初心と全ての事に感謝は絶対に忘れない 80歳過ぎても幸せに生きる⛰️ それでは👋諸事情でなかなか山⛰️へはいけなくなりますが😁俺は生きます👣 目標は髙く山へ必ず嵐を吹き起こします🏔️ほんではまた👋