またまた縦走😄

2023.05.04(木) 日帰り

三平さんとホヒさんと櫛形縦走してまいりました😃 遠路遥々お越し頂き感謝!感謝!です😄 非力なガイドでしたが、お二人には喜んで頂けたようで良かったです😆

櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 願文山からスタートです♪
願文山からスタートです♪
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 今日はヨロシコお願いします😃
三平さんを世間に晒したった😆
今日はヨロシコお願いします😃 三平さんを世間に晒したった😆
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 時より涼しい風と、お二人のやり取りに癒されながら☺️
時より涼しい風と、お二人のやり取りに癒されながら☺️
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 柿の種にピント合わせるつもりだったのに😅
三平さんにロックオン!
地元の方ですか?ってくらい
櫛形に溶け込んでます😆
柿の種にピント合わせるつもりだったのに😅 三平さんにロックオン! 地元の方ですか?ってくらい 櫛形に溶け込んでます😆
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) いや〰︎気持ちいいです😆
いや〰︎気持ちいいです😆
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 櫛形山へのビクトリーロード☺️
櫛形山へのビクトリーロード☺️
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 意外に人は少ない😅
意外に人は少ない😅
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ホヒさんと私☺️
ホヒさんと私☺️
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ホヒさんエブリにロックオン😑
ホヒさんエブリにロックオン😑
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 緑も濃くなってきました。
緑も濃くなってきました。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 今まで飲んできたノンアルの中で、
一番美味かった😆苦味が絶妙!
今まで飲んできたノンアルの中で、 一番美味かった😆苦味が絶妙!
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ホヒさんからじゃがバター三平さんからもおつまみ頂きました😋
ホヒさんからじゃがバター三平さんからもおつまみ頂きました😋
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ユズリハの峰近辺にはヒメサユリの蕾がちらほらと、ボケててすいません😅
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) なんか毎週来てるような🤔
そろそろ低山も厳しくなって来ましたね😅
暑いんですもの🥵
なんか毎週来てるような🤔 そろそろ低山も厳しくなって来ましたね😅 暑いんですもの🥵
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 安定の眺め😄
安定の眺め😄
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ラストの白鳥山です😄お疲れ様でした。
ラストの白鳥山です😄お疲れ様でした。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) サクラハウスへ戻って堪らずコレ😅家に帰ってからの🍺も楽しみですが、それはそれ!これはコレ!なのです😋
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ゴミ拾いも、しっかり。
ゴミ拾いも、しっかり。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 缶ビール2本やっつけてから、三平さんから頂いたお酒😅瓶に入った酒なんて久しぶりでして感激です🤩冷たくて美味〰︎い😋
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) おまえも飲むか?
久々に大笑いした一日でした〰︎😄
ありがとうございました。またお願いします🤗
おまえも飲むか? 久々に大笑いした一日でした〰︎😄 ありがとうございました。またお願いします🤗