糸島4座周回コース

2023.05.03(水) 日帰り

GW、やっと休みになり、ご主人様が「糸島4座に行きたい」と要望があったので、休みだけど早起きしてゆっくり行って来ました♪🐢 帰る頃、まむしの湯の駐車場🚗でmamaさんとバッタリ遭遇🤩❤️十坊山に登りに来たけど友達が渋滞で待ち合わせ時間に遅れそうなので、移動するとの事。 確かに二丈岳も沢山の登山客で賑わい、駐車場も満車🈵 帰りの唐津方向も渋滞してましたー😳 皆様、ゆっくり行動してお休み楽しんでくださいね😊

二丈岳・十坊山 今日はご主人様と縦走です。走って行かず、ゆっくり登山を楽しみます♪ご主人様、足取りイイね😁👍
二丈岳・十坊山 十坊山、到着。ここではお一人山頂にいました。途中山頂直前でトレランスタイルの男性がいて、どこまで行くのか聞いたら「井原山まで」🙍🏻‍♂️との事‼️😳
凄いなぁ〜🤩
十坊山、到着。ここではお一人山頂にいました。途中山頂直前でトレランスタイルの男性がいて、どこまで行くのか聞いたら「井原山まで」🙍🏻‍♂️との事‼️😳 凄いなぁ〜🤩
二丈岳・十坊山 ウキウキウッキー⤴️の浮嶽です。今回ゆっくりペースだったらそこまでキツくなかった😁日頃走っていくからゼーハーゼーハー😵‍💫これだったら楽しめるな♬
二丈岳・十坊山 腹鼓隊長‼️『安心してください。入ってますよ』って先日補充してくださったばかりでしたね😁いつもありがとうございます😊
二丈岳・十坊山 亀さんは東を向いてました🐢
亀さんは東を向いてました🐢
二丈岳・十坊山 白龍稲荷神社⛩の上の岩からの眺め🌊
白龍稲荷神社⛩の上の岩からの眺め🌊
二丈岳・十坊山 糸島ブルー🌊。気持ちいい眺めですね♪
糸島ブルー🌊。気持ちいい眺めですね♪
二丈岳・十坊山 ありがとうございました😊
ありがとうございました😊
二丈岳・十坊山 女岳です♬ここでお2人の男性と遭遇。お一人は浮嶽〜二丈岳をハイキングで来たという方。もう1人はテン泊して十坊山〜天拝山まで行くって‼️🤩いや〜、皆様凄い‼️この方去年も同じルート行って、1日余計にかかったから今回はリベンジなんですって。チャレンジ精神旺盛ですね♪
二丈岳・十坊山 ラスボス👻二丈岳です〜♬お昼時で沢山の登山客がいました🍙皆様思い思いにお弁当🍱や☕️広げて美味しそう♬お天気も良く(暑すぎ😅)ピクニック日和です♬
二丈岳・十坊山 ねー、沢山登山客いましたよ〜♬この景色見ながらのご飯は美味しかろう🍚😁
二丈岳・十坊山 十坊山、浮嶽、女岳を振り返る。ご主人様、頑張ったね😁👍
十坊山、浮嶽、女岳を振り返る。ご主人様、頑張ったね😁👍
二丈岳・十坊山 ゆらりんこ橋にてやったーポーズ🤗頑張りました‼️しかし、まむし温泉♨️までまだ5キロ程あるよ〜😅
二丈岳・十坊山 最後のロードが暑かった😵‍💫無事周回出来ました〜🤩ご主人様、初の糸島4座、7時間切りでございます。お疲れ様でした🤗帰り自分のご褒美にセブン🏪のマンゴースムージーを飲もうと行ったら販売はまだでした😭飲みたかったなぁ🥤
二丈岳・十坊山 トララちゃん😻留守番ご苦労様🐈
トララちゃん😻留守番ご苦労様🐈