毎年5月1日が武甲山 山開き❗ 今年は自分の作成した仕事のシフトミスで昨日が休めなかったので 今日登った😄 天気は良かったけど肌寒い感じだった 、俺にはそれくらい寒い方が良い感じ😄

武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 駐車場は満車予想でバイクで行きます🛵
駐車場は満車予想でバイクで行きます🛵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 横瀬駅から10数名の登山者が歩いてました❗
横瀬駅から10数名の登山者が歩いてました❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 駐車場は満車で路駐もかなりの数でした☝️
駐車場は満車で路駐もかなりの数でした☝️
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 鯉のぼり🎏
鯉のぼり🎏
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 シャガ?
シャガ?
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 「長期休業」の文字が消されているので土日祝日は営業再開してるみたいです❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 2019/10/12 台風19号で流されてしまった木の橋を、パイプで作り直したパイプ橋 手前のパイプ橋は元から在りました❗
YouTuberのぷんやまさんが足を踏み外したパイプ橋☝️
それ観て俺大笑い🤭
アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ🤣
2019/10/12 台風19号で流されてしまった木の橋を、パイプで作り直したパイプ橋 手前のパイプ橋は元から在りました❗ YouTuberのぷんやまさんが足を踏み外したパイプ橋☝️ それ観て俺大笑い🤭 アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ🤣 https://youtu.be/uEXZYWBvtKA
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 実は俺も この板と板の間から足を踏み外した事が有って 痛い事痛い事😭🤣「いて~ぇいて~ぇ😭」と言いながら渡った😰
アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ🤣

他にも同じ様な人が居ると思う😅
実は俺も この板と板の間から足を踏み外した事が有って 痛い事痛い事😭🤣「いて~ぇいて~ぇ😭」と言いながら渡った😰 弁慶の泣き所が擦り剥けて骨が折れたんじゃ~ぁ無いのかと思った程 痛かった😰 俺もぷんやまさん同様にびっこ引きなから渡ったのを思い出して大笑い🤭 アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ🤣 他にも同じ様な人が居ると思う😅
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 トイレの水4リットル×2本 持って行きます☝️
トイレの水4リットル×2本 持って行きます☝️
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 お地蔵さんこんにちは👋😃
お地蔵さんこんにちは👋😃
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 大杉到着❗
大杉到着❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 埼玉県消防本部山岳救助隊のヘリコプターが山岳事故防止のアナウンスをしてました🚁
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 水洗トイレは昨日から使えます❗
水洗トイレは昨日から使えます❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 神社到着🙌
神社到着🙌 五十二丁目の丁目石が在るのが わからないな登山者が居るみたいです❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 トイレの水入れます❗
トイレの水入れます❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 🔔🔨
🔔🔨
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 山頂到着🙌
山頂到着🙌
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 今度 家から歩いてみようかな❓
5時間あれば来れるかな❓
今度 家から歩いてみようかな❓ 5時間あれば来れるかな❓
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 赤組だったのでドサイドンを配置して下山します😄
赤組だったのでドサイドンを配置して下山します😄 たまにポケモンの方が俺より先に下山してる時があってショック😵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 来た道を下山します❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 無事下山😄
無事下山😄
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 登山者多いです😄
登山者多いです😄
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 🪥ブラシもだいぶ与太って来たので次回交換だな🤔
🪥ブラシもだいぶ与太って来たので次回交換だな🤔
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 道の駅あしがくぼ 今シーズンやっと🍓イチゴホイップコッペパンが買えた😄
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 横瀬ラーメン🍜
横瀬ラーメン🍜
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 🍜ラーメンの後🍓イチゴの酸っぱさとホイップクリームの甘さにコッペパンのパサパサ感が絶妙に旨いだよね😋