機神山・鏡山・両崖山・天狗山・かわら山・つる山・須永山・観音山

2023.04.24(月) 日帰り

久しぶりの両崖山周回⛰️ うちの妻が先日、天狗山の木札をゲットして帰宅😳 私もほしーーーい‼️ しかーし、今日も願い叶わず😂 どうしたら頂けるのだろうか❗️ 願いは叶うのだろうか❗️笑

両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 さいこうふれあいセンター駐車場をスタート‼️
登山の準備している方が沢山います☺️
トイレと水道あります👌
さいこうふれあいセンター駐車場をスタート‼️ 登山の準備している方が沢山います☺️ トイレと水道あります👌
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 さあ、織姫神社⛩️に登るよ〜😁
さあ、織姫神社⛩️に登るよ〜😁
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 織姫神社⛩️
藤の花が綺麗だなぁ〜❤️
参拝客も沢山居ます🙏
織姫神社⛩️ 藤の花が綺麗だなぁ〜❤️ 参拝客も沢山居ます🙏
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 下から山を見たらピンクに見えたのはこれねー🌸
ツツジが満開なり🌸
下から山を見たらピンクに見えたのはこれねー🌸 ツツジが満開なり🌸
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 鏡山⛰️
鏡山⛰️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 砂防ダムを作っているようです🤲
砂防ダムを作っているようです🤲
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 クルクル回っていて可愛い❤️
クルクル回っていて可愛い❤️ ふもとにある美人神社に寄ると、美人証明が貰えます😁ちなみに、私も美人証明もらえました🤣
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 展望デッキ✨
展望デッキ✨ 誰もいなかったので、少ーし、横たわってみたら寝そうになっちゃいました😴笑
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 紫山は寄らずに天狗山を目指します❗️
紫山は寄らずに天狗山を目指します❗️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 天狗山にもクルクルが‼️
天狗山にもクルクルが‼️ 何でも興味もってしまう私は、どーやって作るんだろう?っと、気になっています😳
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 天狗山⛰️
天狗山⛰️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 天狗山のテーブル✨登りながら抜かしてきた方々が、『天狗山でランチしよー』と話していました😊最高だろうなぁ‼️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 かわら山⛰️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 須永山⛰️
須永山⛰️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 観音山⛰️
観音山⛰️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ビビらせてくれるじゃん😳
去年は何度か出没していましたよね💦
ビビらせてくれるじゃん😳 去年は何度か出没していましたよね💦 足利市のホームページで熊情報出してくれていますので気になる方はチェック👌
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 子安観世音菩薩🙏
子安観世音菩薩🙏
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 降りてきました〜❗️
さーて、今日は何しようか😊
お疲れ様でした😁
降りてきました〜❗️ さーて、今日は何しようか😊 お疲れ様でした😁