なめご谷のドラゴン桜🐉🌸✨と行者還岳⛰

2023.04.16(日) 日帰り

今年も行って来ました🙋‍♀️ 酷道309号線から覗く なめご谷のドラゴン桜🐉🌸 ちなみに… 昨年のレポ✍️ https://yamap.com/activities/16733503 #YAMAP 今年は中腹辺りにチラホラ🌸と😊 やっぱり今年は温いですね(;^_^A ♨️ ゴン太の湯 500円 🍚 馬酔木 焼肉定食 1200円 単品でホル盛 1150円 (゚д゚)ウマー

バッキバキの倒木くぐり😫💦

今日のもうひとつのミッションは
大普賢岳から縦走してくるマイちゃんと
行者還岳で会うこと!😆
果たして逢えたのでしょうか…🤭

今日のもうひとつのミッションは 大普賢岳から縦走してくるマイちゃんと 行者還岳で会うこと!😆 果たして逢えたのでしょうか…🤭

今日はワタシもおNewのザック🎒✨
パーゴワークス ラッシュ11R
モデルチェンジしたので
早速ヤマップストアでポチる。
なかなかフィット感︎👍🏻 ̖́-
夏背中蒸れて暑いかも〜?🙄

今日はワタシもおNewのザック🎒✨ パーゴワークス ラッシュ11R モデルチェンジしたので 早速ヤマップストアでポチる。 なかなかフィット感︎👍🏻 ̖́- 夏背中蒸れて暑いかも〜?🙄

最近ダイエット始めたじゅんさん💦
今日はおNewの🎒✨✨
60L➕20大きめのザックで
歩荷トレーニング
あ、ポールも高級ポールに🪄
グレードアップ(* 'ᵕ' )☆さてました。

最近ダイエット始めたじゅんさん💦 今日はおNewの🎒✨✨ 60L➕20大きめのザックで 歩荷トレーニング あ、ポールも高級ポールに🪄 グレードアップ(* 'ᵕ' )☆さてました。

カラダと荷物が重くて
なかなか登れないねぇ💦じゅんさん
今日はザックに何詰め込んできたん?😂

カラダと荷物が重くて なかなか登れないねぇ💦じゅんさん 今日はザックに何詰め込んできたん?😂

つのさんもダイエット中(›´ω`‹ )
今流行り- ̗̀‎𖤐😆

つのさんもダイエット中(›´ω`‹ ) 今流行り- ̗̀‎𖤐😆

大台ヶ原方面
今日はいい天気🌞😊🌞

ザックの背負い方講座😆
前回も阿武山で同じ光景みた😆

コバイケイソウの群生
まだまだ咲きません😆

紙地図で確認🗺
切り株がいい椅子🪑になってます。休憩場所🍀*゜

紙地図で確認🗺 切り株がいい椅子🪑になってます。休憩場所🍀*゜

苔

そろそろクライマックス✨

珍しく人の声が聞こえたので
『まいちゃーん🗣』と叫んでみる😆
が、全然違う人でした。💦💦

珍しく人の声が聞こえたので 『まいちゃーん🗣』と叫んでみる😆 が、全然違う人でした。💦💦

まっくちゃんからの配給
辛いやつ。

まっくちゃんからの配給 辛いやつ。

山頂で1時間まったりして
大普賢岳からくるマイちゃん達を待つが
結局会えず(´ω`)トホホ💔
じゅんさんはダイエット中の為
食料持って来ずで
みんなから恵んで貰い救われました🤣

山頂で1時間まったりして 大普賢岳からくるマイちゃん達を待つが 結局会えず(´ω`)トホホ💔 じゅんさんはダイエット中の為 食料持って来ずで みんなから恵んで貰い救われました🤣

今日のじゅんさんずCafe✨
甘酒でした〜。
瓶入りで重そう💦💦
冷たくて美味しかったでーす。
ご馳走様でした\(^o^)/

今日のじゅんさんずCafe✨ 甘酒でした〜。 瓶入りで重そう💦💦 冷たくて美味しかったでーす。 ご馳走様でした\(^o^)/

甘酒でカンパーイ🍻
スッキリした甘さ控えめな高級感溢れる味でした。

甘酒でカンパーイ🍻 スッキリした甘さ控えめな高級感溢れる味でした。

ガレガレ🪨🪨🪨
じゅんさんが滑落してる?😂
🗣『そっちちゃうよー』
🗣『落ちてるやん😂』

ガレガレ🪨🪨🪨 じゅんさんが滑落してる?😂 🗣『そっちちゃうよー』 🗣『落ちてるやん😂』

すっかり遅くなりました。🌇🌅
夕暮れ時も美しいね

酷道309号線の64番ビュースポットにて
じゅんさんの自撮り棒が大活躍😆

酷道309号線の64番ビュースポットにて じゅんさんの自撮り棒が大活躍😆

自撮り棒でしばらく遊ぶ🤣

馬酔木にて栄養補給(*¯ч¯*)'' ŧ‹”ŧ‹”
お疲れ様🍻
モリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

馬酔木にて栄養補給(*¯ч¯*)'' ŧ‹”ŧ‹” お疲れ様🍻 モリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

杉の湯♨️に💔振られたので
ごんたの湯へ✨

杉の湯♨️に💔振られたので ごんたの湯へ✨

まいちゃん達とゴン太で合流🤝
やっと会えた😆
お初の
フルタンさん、ヒロタンさん、ココたんサンも📸

まいちゃん達とゴン太で合流🤝 やっと会えた😆 お初の フルタンさん、ヒロタンさん、ココたんサンも📸