五輪山で五輪じゅう 伊豆ヶ岳・高畑山

2023.04.13(木) 日帰り

秩父4日目 、ちちぶ道の駅からスタート 飯能アルプス、今回もオチャメな「ゆあっさん」の、軌跡を使わせて頂きました😉🙇 マイドマイド、オオキニ‼️ とても歩きやすかったです💕 が、、、、しかし、、、 得意の軌道外し😱😱2回 見えない位、後ろを歩いていた、父さんが先に高畑山に居る⁉️⁉️⁉️ 中ノ沢ノ頭(イモグナの頭)まで、誰にも会わず✨ 折返し古御岳辺りで、スライドおしゃべり🎶楽しい✨ 五輪山まで、帰って来るとパラパラと同じ方向から登ってこられ、おしゃべり🎶お気を付けてネ❗️と、登って来られる方向に下山→→ やって仕舞いました😥😣😨😂😂😂 皆、正丸駅から登って来るのに、そっちに降りたら、アカンや〰️ん⤵️⤵️⤵️ 父さんも、間違えに気付かず⤵️⤵️⤵️ 30分以上のロス‼️ 無駄に、累積標高を稼ぐ事に成って仕舞いました😥😨 五輪山に戻って来たとき、 父さん「体力より、心が折れた😥😖😵」 五輪山でご五輪じゅう(ご臨終) もう、明日は無い‼️ 家に帰ろう‼️ 車中泊、道の駅ちちぶ の前の焼肉牛角で✨🍻🎶🐮🐽しよう🍴と、提案したけれど😃💦 カエル🐸🏠️🚗💨 仕方なく、道の駅あしがくぼで、豚味噌漬け🐷と、みそポテト🥔をお土産に買って、肉汁そば🍜を食べて、4日間の秩父を終えて帰りました🤗 秩父楽しかったです🎶 また、登りに来るね🎵

厳しお達し❗️
ロープも張ってある❗️
連続登山5日目なので、無理はしないネ😅今日は女坂へ😆

厳しお達し❗️ ロープも張ってある❗️ 連続登山5日目なので、無理はしないネ😅今日は女坂へ😆

11日に買ったあんパン
リックに入れっぱなしで、ペッちゃんこ

11日に買ったあんパン リックに入れっぱなしで、ペッちゃんこ

ここで、ルート間違え✴️💦

ここで、ルート間違え✴️💦 後ろを歩いていた父さんが、先に高畑山頂上に居てビックリ👀‼️

オチャメな誰かさんの
まねっこ……ズレてる

帰えりも女坂へ

かあさん先頭で道間違い、30分のロス
父さん、ここで体力より心が折れたと😖⤵️⤵️⤵️

皆が登って来た方に下山してしまい登り返し、3回目の五輪山頂上 かあさん先頭で道間違い、30分のロス 父さん、ここで体力より心が折れたと😖⤵️⤵️⤵️

帰って来ました✨

帰って来ました✨ 途中、数人とスライドしたけれど、5台位停められる🅿️🚗は貸切でした❗️

豚味噌漬  お土産

みそポテト お土産

🚗通る度に満車で、気になっていたお店。
肉汁そば 山寿✨寄ってみました🍴

🚗通る度に満車で、気になっていたお店。 肉汁そば 山寿✨寄ってみました🍴

囲炉裏のお席
大盛無料、合盛りも選べて嬉しい😃🎶

父さん
肉そば  太麺と細麺 合盛り

すみれっこ
肉汁そば 太麺、細麺 合盛り
美味しかった😋

この次は、まるごと御膳
子供の顔より大きな、わらじカツでした😊

この次は、まるごと御膳 秩父名物 豚味噌焼き、わらじカツ、みそポテト、肉汁そばのボリーム御膳✨ 子供の顔より大きな、わらじカツでした😊