八方山・唐松岳

2023.03.20(月) 日帰り

八方池山荘に泊まって、 景色を堪能しながら唐松岳へ。 見覚えのある方がいると思ったら……!!

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 朝はゆっくり名古屋を出発。
ゴンドラとリフトに乗って八方池山荘へ。
眩しい✨
朝はゆっくり名古屋を出発。 ゴンドラとリフトに乗って八方池山荘へ。 眩しい✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山荘に着きました。
すっきり晴れてて、白馬三山が美しい✨
山荘に着きました。 すっきり晴れてて、白馬三山が美しい✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 どれが火打山?
どれが火打山?
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 自撮り中、リモコン電池切れ😂
ビール飲んでのんびりしました。
自撮り中、リモコン電池切れ😂 ビール飲んでのんびりしました。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 日没間近
日没間近
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 夕飯と日没が同時刻でした。
夕飯と日没が同時刻でした。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山荘の晩ごはん。
ビールは1杯だけにしました。
お部屋はソロ女性3名。
山荘の晩ごはん。 ビールは1杯だけにしました。 お部屋はソロ女性3名。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 朝は日の出前に歩き始めまして、
朝は日の出前に歩き始めまして、
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 はい!最高です✨
はい!最高です✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ピンクの五竜と鹿島槍…爺がチラッ
ピンクの五竜と鹿島槍…爺がチラッ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 どんどん変わる👀
どんどん変わる👀
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あぁこれぞ泊まりの醍醐味🎵
あぁこれぞ泊まりの醍醐味🎵
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 素晴らしいモルゲンでした
素晴らしいモルゲンでした
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 さて登ろう。
さて登ろう。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 富士山見えてる🗻
富士山見えてる🗻
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 シュカブラも美し✨
言うことないです。
シュカブラも美し✨ 言うことないです。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 キツイのでちんたら歩く
キツイのでちんたら歩く
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 頂上山荘の近くまで来ました。
頂上山荘の近くまで来ました。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 頂上までもう少し。
頂上までもう少し。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 いい青です✨
いい青です✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山頂〜
剱岳カッコいい〜
山頂〜 剱岳カッコいい〜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 撮っていただきました〜
撮っていただきました〜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 見覚えのある方とは…
YouTuberフジキックスさん(左)でした❗️
見覚えのある方とは… YouTuberフジキックスさん(左)でした❗️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 フジキックスご夫妻、たかぼうさん、さかちんさん、道中楽しませていただきありがとうございました🎵
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 確か夏に来た時はちょうど雲がかかってて
はっきり見えなかった景色。
確か夏に来た時はちょうど雲がかかってて はっきり見えなかった景色。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 振り返って
振り返って
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山頂から
山頂から
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 いい時に休みをもらえたかな😄
いい時に休みをもらえたかな😄
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 下山時は賑やか
下山時は賑やか
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山荘に戻り、お昼ごはん🍛
山荘に戻り、お昼ごはん🍛
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ウエディングフォト撮影中でした。
お幸せに…💐
ウエディングフォト撮影中でした。 お幸せに…💐