2023年 3月19日 日曜日 快晴☀️.° 0:00起床😆 1:30出発🚙💨 3:20登山開始⛰️🚶‍♀️ 9:00下山🥛(ミルク買ってもらいました😊) 10:00ドライブ🚙💨🎶 13:00スポーツクラブ💃 14:20ヨガ🧘‍♀️ 15:30お風呂♨️ 帰宅した後 帰省していた娘を博多まで送る🚙 21:40帰宅🏠 YAMAP日記編集📱 0:15就寝😪予定😴 途中で飲んだ眠眠打破最強🔥 眠れません😅 楽しい楽しい1日でした😊

九重山(久住山)・大船山・星生山 3:20牧の戸登山口スタート
朝駆け登山者少ない?
星空の下ひとりで歩く
薄着でも寒くない
真っ暗な西千里ヶ浜で天の川 肉眼でも見えた
3:20牧の戸登山口スタート 朝駆け登山者少ない? 星空の下ひとりで歩く 薄着でも寒くない 真っ暗な西千里ヶ浜で天の川 肉眼でも見えた
九重山(久住山)・大船山・星生山 ザック下ろして撮影タイム
星生崎と久住山
横たわる天の川
数人から追い越される
ザック下ろして撮影タイム 星生崎と久住山 横たわる天の川 数人から追い越される
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山と天の川
止まって撮影タイム寒くなってきた
久住山と天の川 止まって撮影タイム寒くなってきた
九重山(久住山)・大船山・星生山 避難小屋には寄らず歩く
九重山(久住山)・大船山・星生山 中岳と三日月🌙
中岳と三日月🌙
九重山(久住山)・大船山・星生山 天狗ケ城から星生山

山頂で挨拶した男性
みたいな感じでヒント出す
そして…
気付いた🤣🤣🤣
2年ぶりでしたね😊
立花山 夕駆け お世話になりました🙇‍♀️
天狗ケ城から星生山 山頂で挨拶した男性 一瞬で知り合いだとわかったけど私ネックウォーマーで顔を隠して初対面のふりして会話続けた 「朝駆けは人の少ない稲星とか白口とか行くことありますし 先週は三俣 朝駆けしましたよ ほぼソロです」 みたいな感じでヒント出す そして… 気付いた🤣🤣🤣 2年ぶりでしたね😊 立花山 夕駆け お世話になりました🙇‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山
遠くに雲海見える
大観峰は雲海
久住山 遠くに雲海見える 大観峰は雲海 日の出見ずサッサとおりて大観峰まで行こうかと思ったけどやめた
九重山(久住山)・大船山・星生山 硫黄山💭
硫黄山💭
九重山(久住山)・大船山・星生山 小国町は雲海の中
小国町は雲海の中
九重山(久住山)・大船山・星生山 知り合いとお話ししていたら日の出始まってた
知り合いとお話ししていたら日の出始まってた
九重山(久住山)・大船山・星生山 中岳には何人いたのかな?
天狗は4人でした
中岳には何人いたのかな? 天狗は4人でした
九重山(久住山)・大船山・星生山 おはようございます😊
おはようございます😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山と中岳の間から日の出🌄
大船山と中岳の間から日の出🌄
九重山(久住山)・大船山・星生山 西の空
西の空
九重山(久住山)・大船山・星生山 2年ぶり会った知り合い
そしてそのお友達の息子さん
2年ぶり会った知り合い その知り合いのお友達(この2人もまさかのバッタリだったみたい) そしてそのお友達の息子さん
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山、遠くに由布岳
三俣山、遠くに由布岳
九重山(久住山)・大船山・星生山 知り合いが一緒に写真を🙏って言ったから二人で足上げてみた
たしか2年前立花山でも足上げ写真撮ったよね🤔
知り合いが一緒に写真を🙏って言ったから二人で足上げてみた たしか2年前立花山でも足上げ写真撮ったよね🤔
九重山(久住山)・大船山・星生山 凍ってない御池(みいけ)
凍ってない御池(みいけ)
九重山(久住山)・大船山・星生山 とけてます
とけてます
九重山(久住山)・大船山・星生山 知り合いと別れてサッサと下山
避難小屋前広場
まだ凍ってる😊
知り合いと別れてサッサと下山 避難小屋前広場 まだ凍ってる😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんな感じ
星生崎
こんな感じ 星生崎
九重山(久住山)・大船山・星生山 お腹がグゥ〜!
我慢出来ん
こんな景色見ながら朝ごはん
絶景です
お腹がグゥ〜! 我慢出来ん こんな景色見ながら朝ごはん 絶景です
九重山(久住山)・大船山・星生山 持ってきたもの
お湯飲みながらパン1個づつ食べました
おやつは持ち帰り🚙ドライブのお供
持ってきたもの お湯飲みながらパン1個づつ食べました おやつは持ち帰り🚙ドライブのお供
九重山(久住山)・大船山・星生山 ザックザク🧊
割りながら歩いてみた
ザックザク🧊 割りながら歩いてみた
九重山(久住山)・大船山・星生山 振り返る
またね
振り返る またね
九重山(久住山)・大船山・星生山 ザックザク道🧊
バリバリ割れる🧊
ザックザク道🧊 バリバリ割れる🧊
九重山(久住山)・大船山・星生山 霜柱がたくさん
長くてキレイ🧊
写真撮ったあと踏み潰す!
わたしはこどもか!
霜柱がたくさん 長くてキレイ🧊 写真撮ったあと踏み潰す! わたしはこどもか!
九重山(久住山)・大船山・星生山 小国町雲海の中
小国町雲海の中
九重山(久住山)・大船山・星生山 遠くの雲海写真撮っていたら登ってきてるおじ様から何を撮影してるのか聞かれた
少しお話ししていたら後ろから「まゆさん?」って声かけられた
またまた知り合いとバッタリ!
一緒に下山開始
遠くの雲海写真撮っていたら登ってきてるおじ様から何を撮影してるのか聞かれた 少しお話ししていたら後ろから「まゆさん?」って声かけられた またまた知り合いとバッタリ! 一緒に下山開始
九重山(久住山)・大船山・星生山 そしてかしゅがるくん❤
また会えたね
パンをプレゼントしました
(残していて良かった😊)
そしてかしゅがるくん❤ また会えたね パンをプレゼントしました (残していて良かった😊)
九重山(久住山)・大船山・星生山 マンサク🌼*・
マンサク🌼*・
九重山(久住山)・大船山・星生山 🌼*・🌼*・🌼*・
🌼*・🌼*・🌼*・
九重山(久住山)・大船山・星生山 野焼きの後
野焼きの後
九重山(久住山)・大船山・星生山 次来る時は新芽がたくさんだね🌱🌱🌱
次来る時は新芽がたくさんだね🌱🌱🌱