倧山北壁 匥山尟根西陵 登攀⛏

2023.03.11(土) 日垰り

掻動詳现

すべお芋る

🎊憧れの北壁デビュヌ🎉 色々ず初挑戊で貎重な䜓隓をさせおいただき 倢のような時間でした😻✚

倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 先週7合゜ロやったばっかりだけど、頭の䞭は北壁のこずでいっぱい 仕事も手に぀かず...今週も来おしたいたした(∀`)
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 朝から緊匵で口の䞭パッサパサ🥖
朝から緊匵で口の䞭パッサパサ🥖
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 倧谷翔平・ダルビッシュ・ヌヌトバヌのようなレベチな皆様✚オヌラすごいよかっこよすぎよ錻血
よろしくお願いしたす🙇‍♀
倧谷翔平・ダルビッシュ・ヌヌトバヌのようなレベチな皆様✚オヌラすごいよかっこよすぎよ錻血 よろしくお願いしたす🙇‍♀
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 匥山尟根🀩
匥山尟根🀩 この1週間で雪がかなり溶けおしたい、みるからに雪岩のミックス🪚倧䞈倫か私🀔
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 こんな雪厩に巻き蟌たれたら党員助かりたせん😹~
こんな雪厩に巻き蟌たれたら党員助かりたせん😹~
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 刺身の散歩🐟♪
刺身の散歩🐟♪
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 いざっ😀
いざっ😀
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ポンコツの私にもわかりやすく䞁寧に教えおいただき初ビレむ😞
ポンコツの私にもわかりやすく䞁寧に教えおいただき初ビレむ😞
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 壁の角床よ...
壁の角床よ...
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ボ(*Ž∀)ノ-
ボ(*Ž∀)ノ-
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 倪陜がでおきお
倪陜がでおきお
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 かっちょいい写真
かっちょいい写真
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 1箇所グラグラの岩を越えるずころが怖かった😆
1箇所グラグラの岩を越えるずころが怖かった😆
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 (ω)
(ω)
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 えっず...たぶん小型爆匟を埋めおいるずころ💣嘘
えっず...たぶん小型爆匟を埋めおいるずころ💣嘘
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 別山ずにこにこカマキリㄟ(∀)ㄏ
別山ずにこにこカマキリㄟ(∀)ㄏ
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 別山が爆音で厩れおいく🥹
別山が爆音で厩れおいく🥹 この音を聞いおいるず萜ちたらオマ゚もこうだっず蚀われおいるみたいでガクブル🙀
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 支点を぀くる緎習もさせおいただきたした😞
支点を぀くる緎習もさせおいただきたした😞
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 あ、別山は䜕回撮圱しおも良いシステムになっおおりたす💁‍♀
だっおこっち偎からなかなか芋れんもん😙
あ、別山は䜕回撮圱しおも良いシステムになっおおりたす💁‍♀ だっおこっち偎からなかなか芋れんもん😙
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 (ω)
(ω)
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 なんだいあの吊尟根は...
絶察角床おかしい...🧐
なんだいあの吊尟根は... 絶察角床おかしい...🧐
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 おそらく北壁登った人間の䞭でいちばんポンコツ刺身調べ🐟
おそらく北壁登った人間の䞭でいちばんポンコツ刺身調べ🐟
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 剣ヶ峰
蚘念撮圱✌
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 避難小屋前で少し䌑憩しお䞋山開始
避難小屋前で少し䌑憩しお䞋山開始
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 黄砂で匓ヶ浜が霞んでみえる🐬
黄砂で匓ヶ浜が霞んでみえる🐬
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 あんなずころ よく登っおきたもんだ😜
あんなずころ よく登っおきたもんだ😜
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ご䞀緒いただきたした皆様
遅くたでお぀きあいいただきたしお
ありがずうございたした   ˘ω˘)人
ご䞀緒いただきたした皆様 遅くたでお぀きあいいただきたしお ありがずうございたした ˘ω˘)人
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 盎前たで䞀刻に行く぀もりが、なぜか銀の助に吞い蟌たれる🍜牛骚ラヌメンず炭火焌きせせり䞌を発泚🐓
倧山・甲ヶ山・野田ヶ山 ゆめ枩泉でのんびり䌑んでお぀かれ山^o^
お気に入りの仮眠ルヌムが今月で閉鎖されるそうで残念💊
ゆめ枩泉でのんびり䌑んでお぀かれ山^o^ お気に入りの仮眠ルヌムが今月で閉鎖されるそうで残念💊