久しぶり登山⛰右田ヶ岳🇯🇵

2023.03.14(火) 日帰り

ずっと行きたかった場所にやっと行けたって話。 どーもおひさしぶりです山さん💡 そして、はじめまして右田ヶ岳( ˙꒳​˙ᐢ )ヨッ 予想してた通り体力、筋力落ちてて なかなかペースが上がらない💦 初めての山で楽しく登れたけどキツかった😆 でも想像してた以上に山頂の国旗がかっこよくて もうキツさとか高所の怖さとかすぐにぶっ飛んで😁 山頂でパシャパシャと写真を撮りまくり📷✨ 風になびく日本の国旗🎌 チョーかっこいい😍 毎日登ってるよ!って言う地元レジェンドに会えたことも良かった♪連続500日って言ってた🤣すげ🤣 愛される山なんですね✨✨ わかる😊 なんか山の感覚久しぶりすぎてルート外れて藪漕ぎしてしまった下り道💦 山頂から見た海で工場の夜景も見れてよかった♪ 🏙🏭✨山頂と同じかそれ以上にテンション上がってパシャパシャ📷✨笑 おつかれ山でした😌また登山楽しんでこっと🤩

18℃くらい
暑くなく寒くなく😁

いくつかコースがあるみたい🚶‍♀️  天徳寺コースへ

18℃くらい 暑くなく寒くなく😁 いくつかコースがあるみたい🚶‍♀️ 天徳寺コースへ

観音像が彫刻されてた!

色んな意味❓願い?を持った観音様が33もあるんだって!全部は見つけきれんかったのでまた今度見つけに行こう🎶

何岩🪨?
あご無し亀🐢

何岩🪨? あご無し亀🐢

お昼休み?一気に子供たちの賑やかな声が聞こえてきた🤣‼️ 楽しそうにはしゃいでる✨🎶

遠くに頂上の国旗が🥹ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)

も少し🇯🇵  誰かいるな😊

サンチョの景色✨

ついに!きた‼️憧れの右田ヶ岳の国旗🤣
カッコイイ✨✨

日本つかんだ‼️
WBC⚾️頑張れ‼️

めちゃくちゃ綺麗✨

山口県遠征 楽しく良い思い出となりました✨🎶

肉眼ではこんなに綺麗に見えんかったけど、iPhoneではバッチリ😁 山口県遠征 楽しく良い思い出となりました✨🎶

めちゃくちゃ綺麗✨

この活動日記で通ったコース

石船山-右田ヶ岳 周回コース

• 02:47