天狗・ニュウ・茶臼とかとか

2023.03.11(土) 2 DAYS

ひゃっほー 入笠山のビーフシチューにフラれて幾日…親切なヤマッパーさんに黒百合ヒュッテにもあるのよアレが❤️と聞きつけ、お友達とるるんるるん行ってきました 楽しかったの、ほんとに楽しかったー チェーンでどや?と全行程突っ込んでみたものの、んーやはりこれは人それぞれ グリップ効かずにずるるーの箇所は多数 チェーンに溜まる雪団子くんはいつもこんもり 股下までズボる箇所も多数 ズボるたびに笑いが止まりません ビーフシチューもコケモモティーも、高見石の揚げパンちゃんも堪能して、幸せすぎてどうにかなっちゃうんじゃないかしら、明日は仕事だっけ?と束の間の現実逃避してたら翌日爆弾級の仕事量で、色んな意味で連日気絶しました ちーん とにかく幸せーな2日間でした✨

食べたかったのー
教えてくださってありがとうございました❤️

食べたかったのー 教えてくださってありがとうございました❤️

西天狗も行ってみるよ!

大好きな赤岳たち❤️好青年3人が他にも写真親切に撮ってくれました、ありがとう!

星がつかめるのかい??

ニュウでのご来光ゲットするためヘッデンで。
しらみはじめてきた!寒さはほぼなし😊

ニュウでのご来光ゲットするためヘッデンで。 しらみはじめてきた!寒さはほぼなし😊

かわいい

なんと貴賓ある小屋。お金持ちの人が泊まってるの?中でゆっくりできないかなぁなんて聞いてみたら、宿泊してないからご丁重にお断り笑 そうですよね😅

白駒池でふみふみ遊ぶ

念願の❤️さっくさくであまーい

念願の❤️さっくさくであまーい 8時くらいに高見石小屋着いちゃって喫茶は10時から、2時間待つならどこかに行ってきたら…とご提案受ける。だけどもう行き尽くしてここに来ちゃったから待っちまーす

ひろーい雪原 スノーモービルに乗りたい

これから迎える茶臼の登りは笑えるほどきっつーい!と叫ぶことに。嫌いじゃない❤️