御正体山、杓子山とかとか 泥んこてんこもり

2023.02.20(月) 日帰り

やー、めっちゃ疲れました! 今回はほんとにキツうございました 仕事片付けつつの山行だったのでザックの中にPC含め謎の仕事道具てんこ盛り 無駄に重い 月曜有休取れたのに、雪山は軒並み天気ダメ じゃあ雪山の富士山見ながらロング!ってことで山中湖付近に前泊してこちらへ どの山も笑えるーと声あげるほど傾斜すごい、あれ私間違えて北アに来たんですかね的なキツめの岩稜帯(豆腐メンタルの私は多分泣いてた、あれは汗じゃない)、そして罰ゲーム並みに泥から足抜けません(雪じゃなくて!)😱ひー 稲でも植えときましょうか? 出会ったシカさま2匹が途中普通にテクテク私に向かってきてパニクる珍事件もあり(私がシカ色のジャケット着てたから?)鹿は草食動物でいいんだよねシカキックとかないよねとか一人で焦ってたら、いやキミに興味ないからと言わんばかりにぷいと崖を下っていかれました。すみません自意識過剰でした 重めの泥の中で絶対にコケてはあかん、顔からいってはあかん、今日は医者はおらん、PCは高いぞ。 固い決意でぬるぬる地獄を無事生還して参りました、キリ

ヘッデンつけて朝4時スタート!軒並み、車の人から凝視されます。なにやってんだ?アノヒト

星がきれい〜 東京だと2個くらいしかない

iPhoneってすごい!富士山写らないかなーと思ったら、いるぅ

皇太子さまが、、ほー
なぜにここをセレクト(富士山見えないよ?)

皇太子さまが、、ほー なぜにここをセレクト(富士山見えないよ?)

この辺りだけずっと北アみたいだった
延々続く岩陵帯の岩登り

みんな撮ってるやーつ
もれなく私も

みんな撮ってるやーつ もれなく私も

もうね、泥のブーツができるんじゃないかってくらい重たい泥んこがシューズにぺっとり 発狂

泥くらい洗えばいいじゃないですか、と諭されるがごとく大きなフジヤマ ですよね富士さん(人の名前じゃない)

ここからパラグライダーが飛び立つんですって
想像しただけでムリ

ここからパラグライダーが飛び立つんですって 想像しただけでムリ