2023.02.05 瀧山BLUE/'''\

2023.02.05(日) 日帰り

なんて読むの?「瀧山」ってお山( ᐕ)? 漏れなく間違って〇〇と読んでたお山~~~ 正しい発音で(たぶん)行ってみましょ てか、ほら、やる気スイッチONのまま、 のくせに お天気どうなのよ?と。 友人は用事あり... え?じゃ、ちょっと、行ってみっかね ( 'ω' و(و ドッコイショ ( 'ω'o[ みき の 大冒険 ]⚐゙𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭 え? そんな大したもんでは無い... ナニが大冒険て、登山口までよʬʬʬ へっポコでも行けっかな? 今週も関山越えて行きましょう💪✨ 👀意外と狭かった駐車場🅿️ 停めれない時は路駐🚙 トイレは無いので、 事前に済ませてから登山口に行きましょう コース:西蔵王 瀧山登山口🅿️670m 瀧山1362m 氷瀑 ツール(装備): アイゼン、ストック、ピッケル (ザックIN:ティフォンJKT、ダウンJKT、お湯等) 湯♨:はな駒荘(@350)※先週と同じ ふふふ ふふふ へへへ 登りはシンドいけど、 登ってしまえば心も体も軽くなる🧚‍♂️ お口も軽くなるヒトミシリ・*・:≡( ε:) 本日お話してくださった方、 ありがとうございました✨ とても楽しく歩くことが出来ました~~~ᐕ)ノ おしまい/'''\💙❄️✨✨

蔵王山・雁戸山・不忘山 関山よ~~~ᐕ)ノ
今週も峠越え🚥

いつもね、運転してもらってるのですよ
友人たちは大きい車なので♡

今日はノコノコ運転して行きます🐢🚙
道路状況良かった(* ´ㅁ`*)💨
関山よ~~~ᐕ)ノ 今週も峠越え🚥 いつもね、運転してもらってるのですよ 友人たちは大きい車なので♡ 今日はノコノコ運転して行きます🐢🚙 道路状況良かった(* ´ㅁ`*)💨
蔵王山・雁戸山・不忘山 意外と台数停めれないのね、な🅿️
路駐して、スタート

※トイレはありません
事前にコンビニや道の駅で済ませて来ましょう

★上級:前滝コース
★中級:うば神コース
★大滝コース(うがい場)は氷瀑へ行く方。
ナルホド(無雪期来ようっと)
意外と台数停めれないのね、な🅿️ 路駐して、スタート ※トイレはありません 事前にコンビニや道の駅で済ませて来ましょう ★上級:前滝コース ★中級:うば神コース ★大滝コース(うがい場)は氷瀑へ行く方。 ナルホド(無雪期来ようっと)
蔵王山・雁戸山・不忘山 ここからスタートですよ
ここからスタートですよ
蔵王山・雁戸山・不忘山 アイゼン履いた🥾

本日の装備
▫️ALLアイゼン使用(12本爪)👈これしか持ってない
▫️ストック🦯   ※下りはオシャレにピッケル⛏

ワカン、チェンスパは車内にデポ✋
アイゼン履いた🥾 本日の装備 ▫️ALLアイゼン使用(12本爪)👈これしか持ってない ▫️ストック🦯 ※下りはオシャレにピッケル⛏ ワカン、チェンスパは車内にデポ✋
蔵王山・雁戸山・不忘山 ほっほう!
晴れてるね︎👍🏻 ̖́-
ほっほう! 晴れてるね︎👍🏻 ̖́-
蔵王山・雁戸山・不忘山 風もなく寒くない
風もなく寒くない
蔵王山・雁戸山・不忘山 まずは瀧山山頂へ向かいます

先行者あり5~6名のパーティが見えます
まずは瀧山山頂へ向かいます 先行者あり5~6名のパーティが見えます
蔵王山・雁戸山・不忘山 キラキラっすね

へへへ
汗かかないよう、
ゆっくり行きます(追い抜きたくない🍑🐒)
キラキラっすね へへへ 汗かかないよう、 ゆっくり行きます(追い抜きたくない🍑🐒)
蔵王山・雁戸山・不忘山 お?休憩かぁ!
んでは、前を失礼しますね(*・ω・)*_ _)ペコリ

キラキラと、雪が空中に舞う(風は無い❄️)
お?休憩かぁ! んでは、前を失礼しますね(*・ω・)*_ _)ペコリ キラキラと、雪が空中に舞う(風は無い❄️)
蔵王山・雁戸山・不忘山 ほぅ?こちらでよござんすね?
まぁ、一本道ですが( *´﹀`* )
ほぅ?こちらでよござんすね? 山頂方向アッチな、の感覚で進む危ないヤツが通りますよ👊( ¨̮💪) まぁ、一本道ですが( *´﹀`* )
蔵王山・雁戸山・不忘山 だれだ、歯のかゆいヤツは!

会社の子がフレブルを家族にお迎えするんだって•ﻌ•
触らせてもらおうっと♪((‹(  'ω'  )›))♪

テーブルとか角噛むよね
ガジガジだよね  楽しみね!
だれだ、歯のかゆいヤツは! 会社の子がフレブルを家族にお迎えするんだって•ﻌ• 触らせてもらおうっと♪((‹( 'ω' )›))♪ テーブルとか角噛むよね ガジガジだよね 楽しみね!
蔵王山・雁戸山・不忘山 先行のソロの方は今日は氷瀑のみ、との事(前日雁戸登ったのですって✨)
素敵なザック背負ってらした𓆸⋆*
先行のソロの方は今日は氷瀑のみ、との事(前日雁戸登ったのですって✨) 素敵なザック背負ってらした𓆸⋆*
蔵王山・雁戸山・不忘山 ややや!
もう君の正体みやぶったり!!
マンサク💛でしょう(🕶)ドャァ
※違ってたら恥ずかしいやつᐕ)ノ
ややや! もう君の正体みやぶったり!! マンサク💛でしょう(🕶)ドャァ ※違ってたら恥ずかしいやつᐕ)ノ
蔵王山・雁戸山・不忘山 モフっとしたやつ^..^
ドリアンのマンサク、
あと、なんだ?毛虫の死んで化石、的なやつ🐛 ҉
モフっとしたやつ^..^ ドリアンのマンサク、 あと、なんだ?毛虫の死んで化石、的なやつ🐛 ҉
蔵王山・雁戸山・不忘山 左にチラチラ見えてきた稜線
( *¯ ꒳¯*)
左にチラチラ見えてきた稜線 ( *¯ ꒳¯*)
蔵王山・雁戸山・不忘山 興奮する景色出てくる
てか、雪庇ってる感じ、好きよね
興奮する景色出てくる てか、雪庇ってる感じ、好きよね 細いと興奮するよねフン(-ω-三・ω・)(・ω・三-ω-)フン
蔵王山・雁戸山・不忘山 姥神様にお会いできた(お顔出しててくれた)

んでは、休憩を•*¨*•.¸¸♬︎
May the Force be with you
ミンティア、いまSTARWARSよね

※メモ)姥神様直下の急な所、「ホチキス」な所ナンダッテ
姥神様にお会いできた(お顔出しててくれた) んでは、休憩を•*¨*•.¸¸♬︎ May the Force be with you ミンティア、いまSTARWARSよね ※メモ)姥神様直下の急な所、「ホチキス」な所ナンダッテ 私「急だし、雪モッフリで登りずらいな、どして二股にトレース分かれてるのかな?」て思った箇所だ(ナルホド....)また来なきゃね、瀧山(`・ω・´)b
蔵王山・雁戸山・不忘山 ム、ムヒョウ、も、目立ってきた❄️
ム、ムヒョウ、も、目立ってきた❄️
蔵王山・雁戸山・不忘山 ぐふふ
ボッチだから、
休憩する口実に普段しない事してみる☝️
ぐふふ ボッチだから、 休憩する口実に普段しない事してみる☝️
蔵王山・雁戸山・不忘山 お、スギ?ヒバ?的なやつが重そうに雪付けてるよ🌲❄️
お、スギ?ヒバ?的なやつが重そうに雪付けてるよ🌲❄️
蔵王山・雁戸山・不忘山 木々の間から透かして見れば🧊❄️
木々の間から透かして見れば🧊❄️
蔵王山・雁戸山・不忘山 吸い込まれそうだよ

前後誰も居ない、
この辺から盛大に独り言(奇声)発するようになる
吸い込まれそうだよ 前後誰も居ない、 この辺から盛大に独り言(奇声)発するようになる
蔵王山・雁戸山・不忘山 ( *¯ ꒳¯*)ムフッ
( *¯ ꒳¯*)ムフッ
蔵王山・雁戸山・不忘山 こんなに天気良いなんて、
来てみるもんだなぁ㌧ヽ(・ω`・o)
こんなに天気良いなんて、 来てみるもんだなぁ㌧ヽ(・ω`・o)
蔵王山・雁戸山・不忘山 ついつい撮るやつ
ついつい撮るやつ
蔵王山・雁戸山・不忘山 きゃっ♡
きゃっ♡
蔵王山・雁戸山・不忘山 市街地も見える

足は重いけど筋肉痛はない、よしよし、このままノロノロ登ろう
市街地も見える 足は重いけど筋肉痛はない、よしよし、このままノロノロ登ろう
蔵王山・雁戸山・不忘山 ギラっと青く撮れた👀💎
ギラっと青く撮れた👀💎
蔵王山・雁戸山・不忘山 え?いいの?こんな晴れて✨
え?いいの?こんな晴れて✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 今日のお気に入り   ʚ♡ɞ
美味しそう🤤
今日のお気に入り ʚ♡ɞ 美味しそう🤤
蔵王山・雁戸山・不忘山 んで、すきーーーー👐
              て叫ぶ景色連発📣
んで、すきーーーー👐 て叫ぶ景色連発📣
蔵王山・雁戸山・不忘山 いったん落ち着こう、と、エナジー

標高の割に距離短いのね、瀧山
ありがたい、瀧山
いったん落ち着こう、と、エナジー 標高の割に距離短いのね、瀧山 ありがたい、瀧山
蔵王山・雁戸山・不忘山 トレースはしっかりあるよ
ほんと ありがたい
トレースはしっかりあるよ ほんと ありがたい
蔵王山・雁戸山・不忘山 白と青の見たかった景色がある*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ

雪はモッフモフ
トレース外れると埋まる
白と青の見たかった景色がある*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ 雪はモッフモフ  トレース外れると埋まる
蔵王山・雁戸山・不忘山 あはは!
エイリアンぽい(メン・イン・ブラックにいそう)
あはは! エイリアンぽい(メン・イン・ブラックにいそう)
蔵王山・雁戸山・不忘山 何処までもつづく見たかった景色に
本日ここに来てよかったなぁ、と
何処までもつづく見たかった景色に 本日ここに来てよかったなぁ、と
蔵王山・雁戸山・不忘山 成長してるよ、太っちょになってる💎
成長してるよ、太っちょになってる💎
蔵王山・雁戸山・不忘山 凍って春を待て
凍って春を待て
蔵王山・雁戸山・不忘山 じ------------👀
じ------------👀
蔵王山・雁戸山・不忘山 へへへ
へへへ
蔵王山・雁戸山・不忘山 のぞーく
ココは踏み出せないやつ
のぞーく ココは踏み出せないやつ
蔵王山・雁戸山・不忘山 もう少しかな?
なんてヒィコラ登ってると
2人降りてくる
先頭の男性と一言交わしてると
後ろの女性が
「ミキさん?」と

はい、ミキです
「よこ  デス」

わぁい!
ヨコさんでした✨
笑い方で分かった、って?
え?ʬʬʬ(⸝⸝ ˇωˇ )なんと!

よこサンがトレース付けておくって事で、
んでは、
有難く帰りに寄ることにスグ計画変更♥
ありがとうございます︎👍🏻 ̖́-
お会い出来て嬉しかった~~~ᐕ)ノ
※やっぱり1人は少し心細かったのか?ꉂ(ˊᗜˋ*)
この後山頂MAGICもあり、気持ち軽やかに✨
もう少しかな? なんてヒィコラ登ってると 2人降りてくる 先頭の男性と一言交わしてると 後ろの女性が 「ミキさん?」と はい、ミキです 「よこ  デス」 わぁい! ヨコさんでした✨ 笑い方で分かった、って? え?ʬʬʬ(⸝⸝ ˇωˇ )なんと! 下山時に氷瀑行くかこの時は未定で(次回に友人と行くのに取っておこうかな、とか思ってた)けど、 よこサンがトレース付けておくって事で、 んでは、 有難く帰りに寄ることにスグ計画変更♥ ありがとうございます︎👍🏻 ̖́- お会い出来て嬉しかった~~~ᐕ)ノ ※やっぱり1人は少し心細かったのか?ꉂ(ˊᗜˋ*) この後山頂MAGICもあり、気持ち軽やかに✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 もすこし!も少し!
んでも、もったいないなぁ!
もすこし!も少し! んでも、もったいないなぁ!
蔵王山・雁戸山・不忘山 え?標識?
いや、
バズーカ📷✨だ
え?標識? いや、 バズーカ📷✨だ
蔵王山・雁戸山・不忘山 山頂には数人おりました

ご挨拶⛩
山頂には数人おりました ご挨拶⛩
蔵王山・雁戸山・不忘山 あら、なんも(山)見えないねぇ  (*´-ω・)ン?
あら、なんも(山)見えないねぇ (*´-ω・)ン?
蔵王山・雁戸山・不忘山 (・ω・ = ・ω・)
(・ω・ = ・ω・)

若者2名がお茶っこ中
失敗してたらゴメンヨ

このクリーミィな方、行ったらどうなる?
じ--------( ̄・ω・ ̄)
(・ω・ = ・ω・) (・ω・ = ・ω・) 若者2名がお茶っこ中 撮影してあげました✨(←えらそう🐒なんかフィルムカメラでちゃんと撮れてるかな?) 失敗してたらゴメンヨ このクリーミィな方、行ったらどうなる? じ--------( ̄・ω・ ̄)
蔵王山・雁戸山・不忘山 じ----------
じ----------
蔵王山・雁戸山・不忘山 とりあえず、
ソロに、
乾杯(*´︶`*)ノ
とりあえず、 ソロに、 乾杯(*´︶`*)ノ
蔵王山・雁戸山・不忘山 カフェラテです!!(エ?)
シュワワ
(氷点下になると泡氷るよね!)

うんまぁ(* ´ㅁ`*)💨

飲んでると、
ん?
雲が、
流れたよ(興奮、エ マジカ!)
カフェラテです!!(エ?) シュワワ (氷点下になると泡氷るよね!) うんまぁ(* ´ㅁ`*)💨 飲んでると、 ん? 雲が、 流れたよ(興奮、エ マジカ!)
蔵王山・雁戸山・不忘山
「ガ、ガ、雁戸!みえたよ!」

帰ろうとしてる若者呼び止める

バズーカ📷の方もカメラ位置を移動✨
「ガ、ガ、雁戸!みえたよ!」 帰ろうとしてる若者呼び止める バズーカ📷の方もカメラ位置を移動✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 かーーっ!いいねぇ!
(興奮を極力抑えつつ、あーだこーだ言ってしまう)

笹谷峠見えるね、
てことは、あっち神室方面だ

内心、ものすごい、興奮𓃟⸒⸒︎💕︎︎
かーーっ!いいねぇ! (興奮を極力抑えつつ、あーだこーだ言ってしまう) 笹谷峠見えるね、 てことは、あっち神室方面だ 内心、ものすごい、興奮𓃟⸒⸒︎💕︎︎
蔵王山・雁戸山・不忘山 ズズイっと
グググイっと

グッと、抑えてる、気持ち、、、
ズズイっと グググイっと グッと、抑えてる、気持ち、、、
蔵王山・雁戸山・不忘山 ふぁぁぁぁぁぉぁ
ふぁぁぁぁぁぉぁ
蔵王山・雁戸山・不忘山 DANNN...!!!!
(こんな心情....)

雪庇の先端で踊りたい🤤
※金曜に見た映画に影響されまくる
DANNN...!!!! (こんな心情....) 雪庇の先端で踊りたい🤤 ※金曜に見た映画に影響されまくる
蔵王山・雁戸山・不忘山 ぁぁぁ
かすれてゆく

それも素敵♡
ぁぁぁ かすれてゆく それも素敵♡
蔵王山・雁戸山・不忘山 ドキドキするぅ(♥ ´3`)⌒➰➰♥♡♥💕
ドキドキするぅ(♥ ´3`)⌒➰➰♥♡♥💕
蔵王山・雁戸山・不忘山 しつこく撮る

お付き合いありがとうございました(  、. .)、
しつこく撮る お付き合いありがとうございました( 、. .)、
蔵王山・雁戸山・不忘山 白い巨人

(なんか、白っぱしく撮れた1枚)カッケ
白い巨人 (なんか、白っぱしく撮れた1枚)カッケ
蔵王山・雁戸山・不忘山 素敵なの撮れました?
楽しみにしてます✨
素敵なの撮れました? 楽しみにしてます✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 パン🥖ご馳走様です
ありがとうございます˶˙ᵕ˙ )ノ゙

ゆずちゃん、こちらは零℃です
(NO氷点下なんですよ、ポカポカです(* ´ㅁ`*)💨)
NOティフォンで1日歩いてました(´∀`)
パン🥖ご馳走様です ありがとうございます˶˙ᵕ˙ )ノ゙ ゆずちゃん、こちらは零℃です (NO氷点下なんですよ、ポカポカです(* ´ㅁ`*)💨) NOティフォンで1日歩いてました(´∀`)
蔵王山・雁戸山・不忘山 さ!我も下山ぞ!
帰りは転んでもいいようにこれにチェンジ✨

さ!我も下山ぞ! 帰りは転んでもいいようにこれにチェンジ✨ 大事)スリングを斜めがけにしてカラビナとリーシュでピッケルをつなぐ。お手手離れてもピッケルは我から離れません🐕🐒。
蔵王山・雁戸山・不忘山 え?転ぶなって?
膝ブレーキ解除してスタコラサッサと下山なのです
もう、踏ん張りません(踏ん張ることを諦めた)
自然に任せて歩きます

ふぁお!楽しい✨

重力と体重とバランスで雪に乗って歩く(降る)楽しさよ🌊
コーユーノハトクイ
え?転ぶなって? 膝ブレーキ解除してスタコラサッサと下山なのです もう、踏ん張りません(踏ん張ることを諦めた) 自然に任せて歩きます ふぁお!楽しい✨ 重力と体重とバランスで雪に乗って歩く(降る)楽しさよ🌊 コーユーノハトクイ
蔵王山・雁戸山・不忘山 クッキリ見える👀🏢
クッキリ見える👀🏢
蔵王山・雁戸山・不忘山 お!仲良し2人組

後ろから失礼します

モッフモフ❄もっふもふ❄
12本最強爪でもモッフモフ
うまい事体重のせて歩くのがコツ
楽しい ね---
(彼らとはマタスグ氷瀑でコンニチハ)

お!仲良し2人組 後ろから失礼します モッフモフ❄もっふもふ❄ 12本最強爪でもモッフモフ うまい事体重のせて歩くのがコツ モッフモフでも最後に爪が食い込んで止まれる(ヨシ(`・ω・´)b) 楽しい ね--- (彼らとはマタスグ氷瀑でコンニチハ) 下山アイゼン最強説:多分スノシュ-だと下山はボード乗ってるみたいに滑ってく雪質、カモネ
蔵王山・雁戸山・不忘山 里の山が楽しそう...♪*゚

でも、中々手を出せないでいるよ/'''\
登山口まで行くのが💦
里の山が楽しそう...♪*゚ でも、中々手を出せないでいるよ/'''\ 登山口まで行くのが💦
蔵王山・雁戸山・不忘山 帰りの姥神様
体が出ていた🙏✨
帰りの姥神様 体が出ていた🙏✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 ありがとうございます、
ここまで、戻ってきましたよ
ありがとうございます、 ここまで、戻ってきましたよ
蔵王山・雁戸山・不忘山 姥神様の下の方から氷瀑向かうルート↑↑↑↑↑

ヨコさんのは??
この上にあったやつか、
それとも、もっと下か??

「オレらのトレース行けば氷瀑にぶち当たる」ということで
有難く使わせていただく☝️
ありがとうございます!

※彼らはこれから瀧山山頂行くとの事(イッテラッシャイ!)
姥神様の下の方から氷瀑向かうルート↑↑↑↑↑ ちょうど2人組のメンズが氷瀑からスノーシューでココへ上がってきたと ヨコさんのは?? この上にあったやつか、 それとも、もっと下か?? 「オレらのトレース行けば氷瀑にぶち当たる」ということで 有難く使わせていただく☝️ ありがとうございます! ※彼らはこれから瀧山山頂行くとの事(イッテラッシャイ!)
蔵王山・雁戸山・不忘山 だがな、
埋まるʬʬʬ
埋まるぜよʬʬʬ
アイゼンがね、スノーシューの浮力には、歯がたたぬ
でも、少しの距離のようだから、このまま行きます!
たのしい!
だがな、 埋まるʬʬʬ 埋まるぜよʬʬʬ アイゼンがね、スノーシューの浮力には、歯がたたぬ でも、少しの距離のようだから、このまま行きます! たのしい!
蔵王山・雁戸山・不忘山 ほげぇ( ᐙ )✨
美しき
ほげぇ( ᐙ )✨ 美しき
蔵王山・雁戸山・不忘山 氷瀑で遊んでたキッズは
あとから気づいたよ、ミニクボ君でしたね!
🛷で元気に遊んでたよ✨
氷瀑で遊んでたキッズは あとから気づいたよ、ミニクボ君でしたね! 🛷で元気に遊んでたよ✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 ご挨拶✨
ご挨拶✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 ほぉ
ほぉ
蔵王山・雁戸山・不忘山 ほぉ
ほぉ
(わたし、あんまり氷瀑に興奮しないのね、でも、見たいのね)
登れば興奮するかな🐒?
ほぉ ほぉ (わたし、あんまり氷瀑に興奮しないのね、でも、見たいのね) 登れば興奮するかな🐒?
蔵王山・雁戸山・不忘山 近くで見れて満足です✨

うん、クリスタルブルー
神秘的だね
見にきてよかった💎

tatuカメラマンとまたココで会お会いする
山頂で会った二人組はこれから鑑賞会(カメラ💎)

出会いの氷瀑💎✨
近くで見れて満足です✨ うん、クリスタルブルー 神秘的だね 見にきてよかった💎 tatuカメラマンとまたココで会お会いする 山頂で会った二人組はこれから鑑賞会(カメラ💎) 出会いの氷瀑💎✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 さ、帰りますよ
さ、帰りますよ
蔵王山・雁戸山・不忘山 雪溶けたらどうなってっかな?
雪溶けたらどうなってっかな?
蔵王山・雁戸山・不忘山 ん?何かぶら下がってる
ん?何かぶら下がってる
蔵王山・雁戸山・不忘山 めんこ❁⃘*.゚❁❀✿✾
めんこ❁⃘*.゚❁❀✿✾
蔵王山・雁戸山・不忘山 ジンコウブツ
ジンコウブツ
蔵王山・雁戸山・不忘山 地図に水場マーク🚰💦
どこだ?
地図に水場マーク🚰💦 どこだ?
蔵王山・雁戸山・不忘山 ここか!🚰💦
ここか!🚰💦
蔵王山・雁戸山・不忘山 顔あげると サンチョウ的な、
歩いた稜線に似たライン見える👀
あのラインは....
ん?リュウザンか?
ちょうどソリ🛷遊びしてた女性がいましたので話しかける

「アレはリュウザンですか?」

女性、親切にもアプリで調べてくれた
「瀧山ですね✨」‪

ああ、ありがとうございます( ;ᯅ; )✨
スッキリしました✨
顔あげると サンチョウ的な、 歩いた稜線に似たライン見える👀 あのラインは.... ん?リュウザンか? ちょうどソリ🛷遊びしてた女性がいましたので話しかける 「アレはリュウザンですか?」 女性、親切にもアプリで調べてくれた 「瀧山ですね✨」‪ ああ、ありがとうございます( ;ᯅ; )✨ スッキリしました✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 (´⊙ω⊙`)

頭の中で歩いたコース、トレースしてみる
ぼ------

はっ
(エンジン音)聞こえる
スノーモービルのお教室でしょうか
2チーム程に別れて練習のようです
(´⊙ω⊙`) 頭の中で歩いたコース、トレースしてみる ぼ------ はっ (エンジン音)聞こえる スノーモービルのお教室でしょうか 2チーム程に別れて練習のようです
蔵王山・雁戸山・不忘山 本日出会った方の一部
勝手にアップ(勝手に「後ろ姿のみ」盗撮)
ボッチだったけど、
同じ山に登れば( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
※勝手だな、おい
本日出会った方の一部 勝手にアップ(勝手に「後ろ姿のみ」盗撮) ボッチだったけど、 同じ山に登れば( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ ※勝手だな、おい
蔵王山・雁戸山・不忘山 お風呂は外せない、
車乗った途端、
どんなに暖房つけても冷えがとれない( ・∇・)
先週と同じ♨️寄って、
ご飯も同じとこ(´∀`)
ここでは「鳥中華🍜」しか食べたことない
こんど鳥蕎麦食べて味教えろってKさんに言われてたから
鳥蕎麦注文、
したら、
係の人に「鳥中華じゃないの?」と言われる( ̄▽ ̄;)

オモシロイ...

んと、このお店の好みは(私は)「鳥中華🍜」だな!
お風呂は外せない、 車乗った途端、 どんなに暖房つけても冷えがとれない( ・∇・) 先週と同じ♨️寄って、 ご飯も同じとこ(´∀`) ここでは「鳥中華🍜」しか食べたことない こんど鳥蕎麦食べて味教えろってKさんに言われてたから 鳥蕎麦注文、 したら、 係の人に「鳥中華じゃないの?」と言われる( ̄▽ ̄;) オモシロイ... んと、このお店の好みは(私は)「鳥中華🍜」だな!
蔵王山・雁戸山・不忘山 テクテクルート(ง ˙ω˙)ว🥾
テクテクルート(ง ˙ω˙)ว🥾
蔵王山・雁戸山・不忘山 山と高原地図〽️
山と高原地図〽️
蔵王山・雁戸山・不忘山 ココロが何処までも飛んで行ける風景

大東や船形まで見えたらさぞ興奮するのだろう

この場所もイイネ!!

次は、〇〇だ!( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ/'''\✨
ココロが何処までも飛んで行ける風景 大東や船形まで見えたらさぞ興奮するのだろう この場所もイイネ!! 次は、〇〇だ!( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ/'''\✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 お読みいただきありがとうございました
感謝いたします

おしまい/'''\❄️❄️❄️💙
お読みいただきありがとうございました 感謝いたします おしまい/'''\❄️❄️❄️💙