立春は、はじまりの音。

2023.02.04(土) 日帰り

生駒山に静かに佇むカフェ。 おと。 ストーブの温もりを感じられる季節に。 ピアノの曲が静かに流れ       ここだけ時間がゆっくりと。。。 想像していたとおりの 素敵な場所でした✨

生駒山・神津嶽・大原山 生駒駅で初めて気づいた
生駒市のキャラクター たけまるくん時計。
可愛いやんっ(*≧∀≦*)

今日はケーブルで宝山寺までワープして
ちょっと楽ちんします。
なぜなら、
今日の目的のカフェ おと。の最寄駅だから😊
生駒駅で初めて気づいた 生駒市のキャラクター たけまるくん時計。 可愛いやんっ(*≧∀≦*) 今日はケーブルで宝山寺までワープして ちょっと楽ちんします。 なぜなら、 今日の目的のカフェ おと。の最寄駅だから😊
生駒山・神津嶽・大原山 宝山寺駅で降りて、朝の静かな道をてくてく。

ここが、皆さんアップされてるikomaniaですね♪
宝山寺駅で降りて、朝の静かな道をてくてく。 ここが、皆さんアップされてるikomaniaですね♪
生駒山・神津嶽・大原山 まだオープン前みたいだけど
         そっと中を覗いてみた。
あっ ikomaniaのパーカーもある😊
まだオープン前みたいだけど          そっと中を覗いてみた。 あっ ikomaniaのパーカーもある😊
生駒山・神津嶽・大原山 カフェのランチの予約が11時だから
ちょっとLucky Gardenに寄り道して 時間調整♪
カフェのランチの予約が11時だから ちょっとLucky Gardenに寄り道して 時間調整♪
生駒山・神津嶽・大原山 厨房には、スリランカ人のスタッフさんが
ランチの準備をしている姿が。
厨房には、スリランカ人のスタッフさんが ランチの準備をしている姿が。
生駒山・神津嶽・大原山 敷地内にはヤギの赤ちゃんもいて
高く飛び跳ねて走る姿が 可愛すぎ❤️
敷地内にはヤギの赤ちゃんもいて 高く飛び跳ねて走る姿が 可愛すぎ❤️
生駒山・神津嶽・大原山 んっ?
前にはなかった、
   小さなカプセルみたいなものを発見✨
中を覗いてみると…
んっ? 前にはなかった、    小さなカプセルみたいなものを発見✨ 中を覗いてみると…
生駒山・神津嶽・大原山 わ〜💕
居心地良さそうで
    いい感じ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
わ〜💕 居心地良さそうで     いい感じ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
生駒山・神津嶽・大原山 いよいよ おと。✨
いよいよ おと。✨
生駒山・神津嶽・大原山 扉が開いている。。。✨

おと。さんは、お店の営業を

「今日は扉を開けております」と表現されていて

その言葉の響きも美しい。。。
扉が開いている。。。✨ おと。さんは、お店の営業を 「今日は扉を開けております」と表現されていて その言葉の響きも美しい。。。
生駒山・神津嶽・大原山 陽だまりの窓辺の
   居心地のいいお席に案内頂きました。

オーナー真理子さんの言葉が添えられた
ランチの案内。

「立春は、はじまりの音。」

真理子さんの言葉です。
とても素敵✨
陽だまりの窓辺の    居心地のいいお席に案内頂きました。 オーナー真理子さんの言葉が添えられた ランチの案内。 「立春は、はじまりの音。」 真理子さんの言葉です。 とても素敵✨
生駒山・神津嶽・大原山 静かに ゆっくりと。

時々、鳥のさえずり。
静かに ゆっくりと。 時々、鳥のさえずり。
生駒山・神津嶽・大原山 来てよかった 。
来てよかった 。
生駒山・神津嶽・大原山 丁寧に作られたのが感じられる
とても優しくて美味しいランチプレートでした。

丁寧に作られたのが感じられる とても優しくて美味しいランチプレートでした。
生駒山・神津嶽・大原山 静かに閉めて、
また少しだけ開けて
おと。をあとにしました。

物語から出てきたような素敵な真理子さんも
印象的なカフェでした。
こんな静かな山の暮らしにも 憧れるなぁ✨
静かに閉めて、 また少しだけ開けて おと。をあとにしました。 物語から出てきたような素敵な真理子さんも 印象的なカフェでした。 こんな静かな山の暮らしにも 憧れるなぁ✨