白銀の世界🌏Mt.Nasu△

2023.01.30(月) 日帰り

晴れ予報の月曜日.*'°☆ 久々の山頂からの御来光🌄を求め 大好きなNasuへ行ってきました▲△▲ 朝イチの締まった雪質 キュッキュッと足音が心地良かった 茶臼から眺める御来光 今年初の贅沢な時間でした そして久々に三本槍までのlong snow hikeはほぼ無風で那須Blueの中の雪原歩きは最高でした。・゚・゚*・゚゚ ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ いつもご覧になって頂きありがとうございます。とっても嬉しいです😆

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝から素敵なシルエットに癒される
朝から素敵なシルエットに癒される
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 うん、今日は予報通り晴れ☀️
那須ブルー期待大だね!
うん、今日は予報通り晴れ☀️ 那須ブルー期待大だね!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雪が少ないが雪と岩のミックスも良き
雪が少ないが雪と岩のミックスも良き
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼に向かうこの場所が好き
茶臼に向かうこの場所が好き
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここも好き✨
素敵だと思いませんか。
ここも好き✨ 素敵だと思いませんか。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今年初の茶臼岳からの御来光🌄
素敵過ぎ✨
今年初の茶臼岳からの御来光🌄 素敵過ぎ✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 パワーチャージ完了!
さぁ、久々に三本槍岳行くとするか👣
パワーチャージ完了! さぁ、久々に三本槍岳行くとするか👣
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 裏那須も輝いてる✨
いつか厳冬期に歩いてみたいな
裏那須も輝いてる✨ いつか厳冬期に歩いてみたいな
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そそくさに山頂後にする
そそくさに山頂後にする
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いつもの大好きな場所
朝日で照される山肌は綺麗
いつもの大好きな場所 朝日で照される山肌は綺麗
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 一面真っ白な雪面に影も良き😆
一面真っ白な雪面に影も良き😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 剣ヶ峰のお地蔵さん
おはようございます☀️
今日も御守りください🙏
剣ヶ峰のお地蔵さん おはようございます☀️ 今日も御守りください🙏
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 剣ヶ峰から見る茶臼岳も
なかなか良いね ^^
剣ヶ峰から見る茶臼岳も なかなか良いね ^^
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 那須Blue🔵
ひっさびさ過ぎてテンションMAX😆
那須Blue🔵 ひっさびさ過ぎてテンションMAX😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ちょっと離れると♡に見える
ちょっと離れると♡に見える
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳へ向かう鎖場下り
めっちゃ吹き溜まってて
ふっかふかでした~😆
ごちそうさまっ!
朝日岳へ向かう鎖場下り めっちゃ吹き溜まってて ふっかふかでした~😆 ごちそうさまっ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳
キラッキラッやん✨
朝日岳 キラッキラッやん✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳からの茶臼岳
安定の景観、素敵過ぎる
朝日岳からの茶臼岳 安定の景観、素敵過ぎる
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 熊見曽根から眺める朝日岳も
やっぱカッケー!!
熊見曽根から眺める朝日岳も やっぱカッケー!!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 1900M峰とうちゃく🎌
エビ成長中
1900M峰とうちゃく🎌 エビ成長中
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳と奥に茶臼岳
このアングルも最高!
朝日岳と奥に茶臼岳 このアングルも最高!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 1900M峰から清水平への下り
マイトレース👣
めっちゃもふもふで気持ち良かった🤣
1900M峰から清水平への下り マイトレース👣 めっちゃもふもふで気持ち良かった🤣
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 清水平
真っ白な雪原、この景色たまらん😆
清水平 真っ白な雪原、この景色たまらん😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いつぶりだろうか、三本槍岳
ここから眺める裏那須は素敵過ぎ
やっぱこの時期は最高
いつぶりだろうか、三本槍岳 ここから眺める裏那須は素敵過ぎ やっぱこの時期は最高
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 真っ白なトンガリは甲子旭岳
今年も登るよ🏔️
真っ白なトンガリは甲子旭岳 今年も登るよ🏔️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 清水平で自撮りで遊ぶ(笑)
清水平で自撮りで遊ぶ(笑)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 久々の那須Blue💙
山の神よ、今日もありがとう✨
久々の那須Blue💙 御来光からはじまり、静かな那須をのんびり歩けて癒された休日でした🚶‍♂️ 山の神よ、今日もありがとう✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そして、下山後は腹ごしらえ
大好きなお蕎麦を頂きました😋
天婦羅もボリューミーで美味しいですよ!
オススメです^^

農園レストランファーム高林坊
もりそば(田舎) 💴1100
大盛り+220
ワタシは大盛りを頂きました
めっちゃ旨かった😋
そして、下山後は腹ごしらえ 大好きなお蕎麦を頂きました😋 天婦羅もボリューミーで美味しいですよ! オススメです^^ 農園レストランファーム高林坊 もりそば(田舎) 💴1100 大盛り+220 ワタシは大盛りを頂きました めっちゃ旨かった😋