Rock⚡️な真冬のRokko

2023.01.21(土) 日帰り

寒波再到来のこの日は、ホームの六甲山へ!ツワモノヤマッパーさん達にお誘いいただきました/^o^\ スヌーピー岩、キャッスルウォール、テーブルロック、サンデーモーニングスラブと、普段うろ覚えだった岩もしっかり覚えたよ〜🎶 マシーン並の脚力を持つ人達について行けるか心配だったけど😆 山友さんのリードと時間配分はサスガでした! 下山後の🍺片手の山トークも貴重な情報交換の場✨✨✨ 久しぶりに良いトレーニングになりました、ありがとうございました(=^^=)

六甲山・長峰山・摩耶山 おはよ〜🫶
おはよ〜🫶
六甲山・長峰山・摩耶山 さぁRockな1日が始まるよ!
さぁRockな1日が始まるよ! 師匠のブリーフィングをマジメに聞く芦屋地獄谷がお初の山友🐷さん
六甲山・長峰山・摩耶山 真冬の芦屋地獄谷は私も初めて〜
写ってないけど、雪がチラチラしてました❄️
真冬の芦屋地獄谷は私も初めて〜 写ってないけど、雪がチラチラしてました❄️
六甲山・長峰山・摩耶山 師匠に鍛え上げられた人が先頭
師匠に鍛え上げられた人が先頭 プロフに運動神経無し、高い所苦手と書いてるけどそろそろ修正されては?🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 2番手は私、次に山友🐷さん、師匠😎は見守り役だけど写真もたくさん撮ってくれてました(=^^=)サンキュー
六甲山・長峰山・摩耶山 万物相が見えてるよ
万物相が見えてるよ
六甲山・長峰山・摩耶山 これはスヌーピー岩、いつもは気付かずスルーしてた😆
白い目は師匠が石ころを置いた🤣
これはスヌーピー岩、いつもは気付かずスルーしてた😆 白い目は師匠が石ころを置いた🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 メタボチェック、行けるか⁈
メタボチェック、行けるか⁈
六甲山・長峰山・摩耶山 上からのショット
笑ったらあかん🤣
上からのショット 笑ったらあかん🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 ここは以前ルートを間違えて恐々下ったけど、登りは意外にスムーズ
六甲山・長峰山・摩耶山 そしてその先にあるここ。私にとってここが1番の難所だった😭
次回はひとりで下りれるモン😓
そしてその先にあるここ。私にとってここが1番の難所だった😭 次回はひとりで下りれるモン😓
六甲山・長峰山・摩耶山 来たよ来たよー
来たよ来たよー
六甲山・長峰山・摩耶山 いつも思うけど電線が邪魔や〜
いつも思うけど電線が邪魔や〜
六甲山・長峰山・摩耶山 こちらからのアングルの方がいいかもね👍
山友🐷さんナイス✨
こちらからのアングルの方がいいかもね👍 山友🐷さんナイス✨
六甲山・長峰山・摩耶山 寒いけど良い天気
寒いけど良い天気
六甲山・長峰山・摩耶山 久しぶりにキャッスルウォールを通過
久しぶりにキャッスルウォールを通過
六甲山・長峰山・摩耶山 岩梯子も難なく通過の山友🐷さん
岩梯子も難なく通過の山友🐷さん
六甲山・長峰山・摩耶山 師匠😎にザックを受け取って貰って私も通過
師匠😎にザックを受け取って貰って私も通過
六甲山・長峰山・摩耶山 テーブルロックで!
テーブルロックで!
六甲山・長峰山・摩耶山 もう1枚!
もう1枚!
六甲山・長峰山・摩耶山 山友🐷さんから絶品の栗入りショコラムース?プリンをいただきました✨
六甲山・長峰山・摩耶山 サンデーモーニングスラブで男の友情?
サンデーモーニングスラブで男の友情?
六甲山・長峰山・摩耶山 その後順調に荒地山へ
その後順調に荒地山へ
六甲山・長峰山・摩耶山 なかみ山はこんなプレートが出来ていた!
なかみ山はこんなプレートが出来ていた!
六甲山・長峰山・摩耶山 横池・雄池に🐗!
おいしそ‥😝
横池・雄池に🐗! おいしそ‥😝
六甲山・長峰山・摩耶山 雌池では全員揃って!撮っていただきました
雌池では全員揃って!撮っていただきました
六甲山・長峰山・摩耶山 賑わう七兵衛山
賑わう七兵衛山
六甲山・長峰山・摩耶山 そのすぐ下の貸切スペースで2度目のおやつタイム☕️🍪
そのすぐ下の貸切スペースで2度目のおやつタイム☕️🍪
六甲山・長峰山・摩耶山 そこからの神戸らしい景色
そこからの神戸らしい景色
六甲山・長峰山・摩耶山 ワープして岡本駅でゴール
ワープして岡本駅でゴール
六甲山・長峰山・摩耶山 西宮北口に移動して反省なき反省会
おちかれ〜🍻
西宮北口に移動して反省なき反省会 おちかれ〜🍻
六甲山・長峰山・摩耶山 翌日は私の○○回目のBDでした😝
ファイヤー‼️🔥でお祝いしていただきました
この1年もとにかく健康で過ごしたいものです
Thank you for everything🎶
翌日は私の○○回目のBDでした😝 ファイヤー‼️🔥でお祝いしていただきました この1年もとにかく健康で過ごしたいものです Thank you for everything🎶