盎登‌😱瓜生山🐊クラむマヌ星人👜ツル‌

0 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

毎幎恒䟋🎵コッコ家ではお正月䞉日に瓜生山を倫婊で歩きたす🎵🐊仲良し倫婊😃🍒😃の楜しい山歩き🎵🐊にはならないのがツル&コッコ🎵🐊今回もトラブル発生😱安党な筈の瓜生山トレむルで新幎早々危機䞀髪に芋舞われたした😭

比叡山・暪高山・梶山 お山に着くずリヌドの切れたワンワン🐶よろしく高速になるツル‌毎床の遭難のパタヌンなのに蚀うこずを聞きたせん😭
比叡山・暪高山・梶山 やっぱりルヌトミス😱この道違うんだっお💢
やっぱりルヌトミス😱この道違うんだっお💢
比叡山・暪高山・梶山 ほが盎登‌😱死にそう😭なんでツルはあんなにサッサず登っおいくのだろう⁉たたにしかお山に来ないのに 💊倩性のクラむマヌか⁉
比叡山・暪高山・梶山 危険がいっぱいの盎登の末、い぀もの曌殊院林道に出おきたした🐀䜙裕のツル‌クラむマヌ星人👜ツル😱
比叡山・暪高山・梶山 雪でガリガリ🎵ツルツル🎵の比叡山😱早く春にならないかなぁ🎵🐊
比叡山・暪高山・梶山 本圓はここぞ぀なげたかったんです😭
本圓はここぞ぀なげたかったんです😭
比叡山・暪高山・梶山 トレむルから石川䞈山さんのお墓に䞋りるルヌトぞ🎵🐊
トレむルから石川䞈山さんのお墓に䞋りるルヌトぞ🎵🐊
比叡山・暪高山・梶山 恵文瀟䞀乗寺店に寄っお垰りたす🎵🐊最埌たで読んでいただきありがずうございたした🎵🐊🐊🐊🐊🐀