Road to "GOD OF MOUNTAIN"🏃‍♂️⛰

2023.01.02(月) 日帰り

あけましておめでとうございます🎍 2023年もセンスある文章や写真はないと思いますが、ご笑覧いただければ幸いです😌 本年もよろしくお願いいたします♪

路肩にはまだ雪が残ってました❄️

2023年は、「山の神に俺はなる!🤴」って思い(実は箱根駅伝に刺激を受けただけ😅)で、実家近くの山神ダムまで新春坂ランへ♪ 路肩にはまだ雪が残ってました❄️

あの堰堤まで駆け上がります。

ダム堰堤からあけおめ自撮り🤳
逆光が眩しくて✨😆

ダム堰堤からあけおめ自撮り🤳 逆光が眩しくて✨😆

おまけのダム湖畔周回中。

おまけのダム湖畔周回中。 細かいアップダウンがあって(しかなくて)、なかなか鍛えられます🦵

ダウンヒルの途中に母校に立ち寄り🏫
この日時計の発案者、小6時の自分です✌️
ただ、周りの木の影のため時間は分からず😅

ダウンヒルの途中に母校に立ち寄り🏫 この日時計の発案者、小6時の自分です✌️ ただ、周りの木の影のため時間は分からず😅

「足が痛くても、🤮しそうになっても、『忍耐』だぞ‼️」
from37年前の自分

で、ここで再開のボタンを押し忘れて、記録はここまで😑

「足が痛くても、🤮しそうになっても、『忍耐』だぞ‼️」 from37年前の自分 で、ここで再開のボタンを押し忘れて、記録はここまで😑

昨日(元日)は、去年同様大濠公園にて初日の出🌅
日の出時間から約20分遅れでようやくお目見え☀️
待ち時間はなかなか凍えました🥶

昨日(元日)は、去年同様大濠公園にて初日の出🌅 日の出時間から約20分遅れでようやくお目見え☀️ 待ち時間はなかなか凍えました🥶

演技派女優やラン仲間、そして弟と。
このあと、弟と3周ぶっ飛ばしてから帰りました。

演技派女優やラン仲間、そして弟と。 このあと、弟と3周ぶっ飛ばしてから帰りました。