亘理トレラン大会🏃✨

2022.12.04(日) 日帰り

2度の練習会の成果を試す時が来た❗

みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 練習会以外はほぼゆる登山😲💦
練習らしい練習、追い込みはほとんど無し😅
そしてそのまま当日を迎える✨

マイペースで頑張ります💪😆✨
練習会以外はほぼゆる登山😲💦 練習らしい練習、追い込みはほとんど無し😅 そしてそのまま当日を迎える✨ 残念ながら出場出来なかったしんさんから先日、全身攣るまで狂ったように頑張れ!との激励⁉️を受けたが… マイペースで頑張ります💪😆✨
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 開会式
今日は12月にしては暖かいので恒例の汗だく💦の予感😆
はいてきたスパッツも脱いで短パンになる😉
開会式 今日は12月にしては暖かいので恒例の汗だく💦の予感😆 はいてきたスパッツも脱いで短パンになる😉
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 今回の戦士達
FUKUさん、ニョブさん、てちの3人

応援団
FUKUさんの子供達とオカメ
今回の戦士達 FUKUさん、ニョブさん、てちの3人 応援団 FUKUさんの子供達とオカメ
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート スタートしてすぐのFUKUさんとわたし

ニョブさんはスタートダッシュで記録狙ってます😎
スタートしてすぐのFUKUさんとわたし 同じ黄色🟡は別に合わせたわけではないけど普通にペアルック🤣🤣 ニョブさんはスタートダッシュで記録狙ってます😎
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 先ずはロード🏃

この前よりペース速いよねと言いながら余裕のFUKUさん🤭

わたしにはちょっと速すぎるよ😂
先ずはロード🏃 この前よりペース速いよねと言いながら余裕のFUKUさん🤭 わたしにはちょっと速すぎるよ😂
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 登りに入って渋滞気味😅

でもこれが私にとって良い感じのペース😜

FUKUさんウズウズしてる感じ⁉️
登りに入って渋滞気味😅 でもこれが私にとって良い感じのペース😜 FUKUさんウズウズしてる感じ⁉️
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 基本景色見えるところは写真📷タイムと言いながらの休憩タイム😊
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 毎回この登りがキツい😂
毎回この登りがキツい😂
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 登り切った😆👍

天気イマイチで蔵王見えない🥲

わたしがやっとここまで来た時、四方山の折返し地点では…
登り切った😆👍 天気イマイチで蔵王見えない🥲 わたしがやっとここまで来た時、四方山の折返し地点では…
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 応援団✨✨
FUKUさんのお子可愛すぎ🥰
これで応援されたら頑張っちゃうよね〜😆

ニョブポーズして〜🤗
応援団✨✨ FUKUさんのお子可愛すぎ🥰 これで応援されたら頑張っちゃうよね〜😆 ニョブポーズして〜🤗
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート シブいね😆👍

しかもめちゃ速い!
ザック無しの身軽さ!
水分補給はここのエイドのみ😳
持っているのはスマホと🚬のみ🤣
シブいね😆👍 しかもめちゃ速い! ザック無しの身軽さ! 水分補給はここのエイドのみ😳 持っているのはスマホと🚬のみ🤣
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ニョブさんから4分遅れてFUKUさん到着😊やっぱり速かった😆👍
子供達とハイタッチ🙌

いいな〜私も応援されたい😆

オカメとの事前打ち合わせにて
ニョブさん9:50通過だから10:20までなら🙆
ニョブさんから4分遅れてFUKUさん到着😊やっぱり速かった😆👍 子供達とハイタッチ🙌 いいな〜私も応援されたい😆 オカメとの事前打ち合わせにて 最初に通過した人から30分待ったても私が来なかったら諦めてゴールに向かってね😉 ニョブさん9:50通過だから10:20までなら🙆
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート そして私は10:04到着❗
14分差❗間に合ったよ😆✨✨
そして私は10:04到着❗ 14分差❗間に合ったよ😆✨✨
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ね!

マニアッタヨネ💦
ね! マニアッタヨネ💦
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート カワイイ応援団…

いない🥲

何で❔❔
カワイイ応援団… いない🥲 何で❔❔
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ここからしばらく下りロード🏃

ゴール地点に期待❗
ここからしばらく下りロード🏃 帰ってから聞いたらこの時オカメがテンパり過ぎてて単純に時間間違えたって😂 ゴール地点に期待❗
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 去年レポで見た馬🐎
去年レポで見た馬🐎 去年は四方山だったから今年はいないのかな〜と思ったらこんなところに❗
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ロード途中のリンゴ🍎園
毎回言ってるけど1つだけ売ってくんないかな〜😉
今この時食べたら旨いだろうなぁ🤤

さぁここからがキツい所❗
ロード途中のリンゴ🍎園 毎回言ってるけど1つだけ売ってくんないかな〜😉 今この時食べたら旨いだろうなぁ🤤 さぁここからがキツい所❗
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート キツイ感じ伝わるだろうか🤔

しっかりお参りして登る!
キツイ感じ伝わるだろうか🤔 しっかりお参りして登る!
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 急登
私は歩いて登る🚶

あの2人は走ったのだろう🙄

っと言ってる間に
急登 私は歩いて登る🚶 あの2人は走ったのだろう🙄 っと言ってる間に
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ニョブさんゴール
1時間46分、速っ😳
流石だね😆👍✨✨
ニョブさんゴール 1時間46分、速っ😳 流石だね😆👍✨✨
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート パパを応援するカワイイ応援団🥰

FUKUさんも帰ってきたよ😆
FUKUさんを探せ❗
パパを応援するカワイイ応援団🥰 FUKUさんも帰ってきたよ😆 FUKUさんを探せ❗
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート FUKUさんゴール

1時間57分、速いなぁ😳
これがFUKUさんのトレランデビューの結果😆👍✨
FUKUさんゴール 1時間57分、速いなぁ😳 これがFUKUさんのトレランデビューの結果😆👍✨
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 既に寛ぐニョブさんと
あれ?応援団終了ですか❔
既に寛ぐニョブさんと あれ?応援団終了ですか❔
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 応援団交代🤣🤣
応援団交代🤣🤣
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 私はようやく山を降りて最後のロード🏃

足が攣りそうだけどもう一息✨
私はようやく山を降りて最後のロード🏃 足が攣りそうだけどもう一息✨
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 帰ってきた😆

疲れてる⁉️
帰ってきた😆 疲れてる⁉️
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ゴール
最後は応援してもらった😊

2時間23分✌️😆
練習会では2回とも2:50台だったからいいんじぁない😜

その後すぐに
ゴール 最後は応援してもらった😊 2時間23分✌️😆 練習会では2回とも2:50台だったからいいんじぁない😜 その後すぐに
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 知らない人から撮影会🥲

でもカワイイからしょうが無いね🥰
知らない人から撮影会🥲 でもカワイイからしょうが無いね🥰
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 参加賞のリンゴ🍎ゲットだぜ😆👍
参加賞のリンゴ🍎ゲットだぜ😆👍
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 会場からちょこっと移動して参加賞の豚汁を頂くのに並ぶ😋

すると係員の方があっさり🙆
会場からちょこっと移動して参加賞の豚汁を頂くのに並ぶ😋 出場選手が基本だが応援団も頂くためのニョブさんがレクチャー🤣 すると係員の方があっさり🙆
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 皆で頂く豚汁美味かった〜😋
皆で頂く豚汁美味かった〜😋

オカメ手が…
参加賞のリンゴ🍎 オカメ手が…
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 完走証😆✌️

2時間30分切れてよかった✨

選手も応援も皆様お疲れ様でした😊✨
完走証😆✌️ 2時間30分切れてよかった✨ 選手も応援も皆様お疲れ様でした😊✨