坊がつるにて👍️

2022.11.20(日) 日帰り

マグナム探検隊の皆様に会いに行く👍️ これはね 前から決めてたことなんだ🤭🎵 隊長が皆様の揃った写真をモーメントにあげる これを仕事から帰り すぐさま確認🤩 「坊にいるのは 100%❗」 飲み過ぎても8時ぐらいが朝食か⁉️😁 その時間に照準を絞り😁 just in timeを狙って‼️🤩 「おはようございます🎵 ジュンパチです🤣」 「⁉️」

九重山(久住山)・大船山・星生山 今朝の長者原は停め放題🎵👍️

am5:30ぐらいに駐車場に 到着😎

15分ぐらいで仮眠(5分→眠いと寝れるのさ🤣)

そしてトイレ  支度を整え いざ坊がつるへ🎵👍️
今朝の長者原は停め放題🎵👍️ am5:30ぐらいに駐車場に 到着😎 15分ぐらいで仮眠(5分→眠いと寝れるのさ🤣) そしてトイレ 支度を整え いざ坊がつるへ🎵👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨ケ池からのミマッター☀️
照らされて映えてるじゃん?🤣
雨ケ池からのミマッター☀️ 照らされて映えてるじゃん?🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝の7時に来て さっきの三俣の山頂写真を撮る🎵  下はこのように ガスだらけ🤭
朝の7時に来て さっきの三俣の山頂写真を撮る🎵 下はこのように ガスだらけ🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソロも

「独占してるっ‼️」

って感じで いいもんだぜ❔🤩
ソロも 「独占してるっ‼️」 って感じで いいもんだぜ❔🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 はたして 会えるかな🎵🤭
はたして 会えるかな🎵🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨ケ池から少し行ったとこに人影が‼️🤩

千葉から法華院に泊まりにきていたお客様🎵 朝から 坊からの三俣直登を考えておられたご様子🤩  ガスで入り口がわからなかった とのこと 足止めしてお話させていただきました🎵 坊を見渡せるあの場所からの雲海です👍️ 見事‼️🤩
雨ケ池から少し行ったとこに人影が‼️🤩 千葉から法華院に泊まりにきていたお客様🎵 朝から 坊からの三俣直登を考えておられたご様子🤩 ガスで入り口がわからなかった とのこと 足止めしてお話させていただきました🎵 坊を見渡せるあの場所からの雲海です👍️ 見事‼️🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 この場所からの 坊の雲海なんて ワタクシは初めてではなかろうか❕

皆さんに会いに行って正直良かった🎵と思います👍️
この場所からの 坊の雲海なんて ワタクシは初めてではなかろうか❕ 皆さんに会いに行って正直良かった🎵と思います👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 とにかく ここから大船山を望みながら
雲海なんて初めてです🤣

朝来ないといけませんね🎵🤭
とにかく ここから大船山を望みながら 雲海なんて初めてです🤣 朝来ないといけませんね🎵🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 談義が長引き ふと横を見ると

朝日が見え始めている‼️ しかも大船山から🎵
談義が長引き ふと横を見ると 朝日が見え始めている‼️ しかも大船山から🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝はお得な写真がそこらじゅうに🎵
朝はお得な写真がそこらじゅうに🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 太陽光の暖かさで 消える間際のガスのなかから🎵目には無数の霧が見えるのだが😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 太陽は偉大なり✨
太陽は偉大なり✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 最近 今更ながらに初めてデジカメを購入したワタクシ🎵 早速忘れて持参せず🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 光の線を撮りたかったのさ🎵
光の線を撮りたかったのさ🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 急げ❗🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 さて キャンプ場へ🤣
さて キャンプ場へ🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 黄金色とブルー‼️
黄金色とブルー‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 皆さんとくじゅうに感謝です🤣
皆さんとくじゅうに感謝です🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 デニー軍曹さん🎵
デニー軍曹さん🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 小隊長さん🎵
小隊長さん🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 隊長とは四王寺以来です🤣👍️
瞬時に昨夜飲み過ぎとわかる様相🎵
皆さんの朝食時に just in time👍️
隊長とは四王寺以来です🤣👍️ 瞬時に昨夜飲み過ぎとわかる様相🎵 皆さんの朝食時に just in time👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 コック長さん🎵 食べ尽くすらしいです🤣
コック長さん🎵 食べ尽くすらしいです🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 班長さん🎵 みなさん お優しい🤭
班長さん🎵 みなさん お優しい🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 小隊長さん🎵 焼おにぎりの出汁雑炊と焼きウインナーありがとうございました🎵おいしかったです👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 隊長 「ジュンパチさん これからどこか登るの❔🤩」

「まさか この為だけにここへ❔🤩」

「はい🤭 これぐらいは普通にやります🎵」

しばし談笑後 またの再会を祈念し お別れしました🎵 おくつろぎのところ 皆さん おじゃましました😁  お話ししてくださりホントにありがとうございました🤭
隊長 「ジュンパチさん これからどこか登るの❔🤩」 ジュンパチ 「いや 皆さんに会うことが今日のミッションで 達成したので帰ります🎵」 「まさか この為だけにここへ❔🤩」 「はい🤭 これぐらいは普通にやります🎵」 しばし談笑後 またの再会を祈念し お別れしました🎵 おくつろぎのところ 皆さん おじゃましました😁 お話ししてくださりホントにありがとうございました🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝方は好天でしたよ✨ 夜露が朝日に照らされて綺麗すぎた坊でした🎵