さあ、焼石岳・南本内岳・東焼石岳へ一歩ずつ

2022.11.12(土) 日帰り

中沼登山口から自然の奥へ。 一歩ずつ山を歩く つながる瞬間を求めて junpeiさん、Vanillaさんと いっしょにあの景色のなかへ。

待ち合わせは中沼登山口
いっしょにあの景色のなかへ。

闇に光が訪れる瞬間。

一歩ごと、その荘厳な存在が迫ってくる。遅れないように距離を縮める。

足元に広がる
もうひとつの宇宙

11月の上旬にもかかわらず暖かい

山と自分の境界線がなくなっていく。
登っているのでなく、溶けこんでいる感覚

山と自分の境界線がなくなっていく。 登っているのでなく、溶けこんでいる感覚

山歩きを楽しみたい
「山」

疲れた体に元気をくれる
山スイーツ。

疲れた体に元気をくれる 山スイーツ。

歩いてきた道を振り返る。
これから進んでいく道、
いつかいってみたい道、
全部を見渡せる、山頂からの景色。

歩いてきた道を振り返る。 これから進んでいく道、 いつかいってみたい道、 全部を見渡せる、山頂からの景色。

名残惜しいと思っても
次の山があっさりと思い出を更新してしまう。

名残惜しいと思っても 次の山があっさりと思い出を更新してしまう。

まだ見ぬ景色を求め、
そのために成長したいともがく、中年なわたし。
junpeiさん、Vanillaさん
楽しい時間をありがとうございました。
次に会う時には、少しでも
成長している所をみせれればいいと思います。

まだ見ぬ景色を求め、 そのために成長したいともがく、中年なわたし。 junpeiさん、Vanillaさん 楽しい時間をありがとうございました。 次に会う時には、少しでも 成長している所をみせれればいいと思います。

疲れた体に元気をくれる 山スイーツ。

この活動日記で通ったコース

中沼登山口-焼石岳 往復コース

• 05:50