薬師山(No 39)

2022.11.12(土) 日帰り

金山3座巡り❗️最後は三角形が綺麗な 薬師山⛰、最後でこのキュン登は❣️ 完全に最後は体力持って行かれました、何とか目標の3座巡りコンプリート❣️

秋田遠征の帰りに、偶然出会い、
最後は3人で薬師山⛰に向かいます。

秋田遠征の帰りに、偶然出会い、 最後は3人で薬師山⛰に向かいます。

真っ赤な鳥居⛩の登山口に到着です。

スタート〜最後の力を振り絞って
スタートダッシュ❗️

ここで、丁度良い所にKINGチァー
発見❣️

金山3座巡りコンプリート❣️

山頂からは、神室連峰と先程登った山々が、綺麗に観て取れ見入る❗️

チャラ丸さんと、無事目標達成で
万歳🙌

チャラ丸さんと、無事目標達成で 万歳🙌

ゴルシさんと山々を見入り、
達成感にしたっています。

ゴルシさんと山々を見入り、 達成感にしたっています。

折角だから、よく皆さんやってる
三角点タッチやって見ました〜
(笑😃)

折角だから、よく皆さんやってる 三角点タッチやって見ました〜 (笑😃)

下山中紅葉🍁が綺麗🍁

ここで、登山道の脇に切り株があり
ゴルシさんから、お立ち台〜との事で

ここで、登山道の脇に切り株があり ゴルシさんから、お立ち台〜との事で ジュリアナ東京〜風に踊って見ました、全く持って変なジジイです。

3座巡りコンプリート❣️
いや〜疲れた〜

中々、飯食べるタイミングが無くて
ここ迄来てしまい、腹減り過ぎて
ヤバし!

中々、飯食べるタイミングが無くて ここ迄来てしまい、腹減り過ぎて ヤバし!

エネチャージ❗️大盛りも値段変わらないとの事で、それでは大盛りで言ってしまった❗️食い過ぎ盛り盛り大満足❗️最高の天気に恵まれた3座巡りで最高の山行となりました。

3座巡りコンプリート❣️ いや〜疲れた〜

この活動日記で通ったコース

薬師山登山口-薬師山 往復コース

• 01:25