帰ってきたほくろげ、小津権現に行く

2022.11.05(土) 日帰り

【ただの近況報告レポっす】 みんな〜💃おまたせ〜✨ ニュータイプほくろげMk-Ⅱとして帰ってまいりました。 約一年ぶりでしょうか? 山登りは続けておりましたが、実はカクカクシカジカ🦌でいつの間にか結婚してました。 しかもYAMAP結婚。行き遅れ女子としては結婚まで繋げていただいたYAMAPさんには足を向けて寝れません。 ありがとう。マジありがとう。 これからは夫婦レポ多めとなりますので、皆さんどうかブラックコーヒー片手に楽しんでくださいね。うふっ そしてYAMAP再開しますので、これからくだんねー日記で絡んでいただければ幸い。 そして、くたんねーウザ絡みしてきますのでよろピクミン😉✨

🍁

山肌もパッチワークみたいできれいに😊
テンションあげあげ〜⤴

山肌もパッチワークみたいできれいに😊 テンションあげあげ〜⤴

晴れてるように見えるけど、伊吹山から円盤状の重たい雲迫ってきてる(笑)

着
上雲ってる☁🙄☁

おやつタイム✌️
山コーヒー美味しいね

焼き芋食べたい🍠

🍁 焼き芋食べたい🍠

お気に入りのTシャツ🐰🐸
これ着ると山一番のファッションリーダーになるらしい(笑)

お気に入りのTシャツ🐰🐸 これ着ると山一番のファッションリーダーになるらしい(笑)

小津権現は中腹まで見頃🍁
でも登山口周辺も色付いてるよ

🐸が🐸
ダチのベアーと同じポーズになってるや

乙女でかわいいね♥

おやつタイムのとき映えようと思って落ちてた紅葉をすっかり忘れてたので、ダチのベアーにそっと置いといた🍁 乙女でかわいいね♥

待ちに待った🦌
ジビエのお店だそうで、頼んだのは鹿のボロネーゼ🦌
とっても美味しい〜🦌☺️🦌>キョーーーーーーン

待ちに待った🦌 ジビエのお店だそうで、頼んだのは鹿のボロネーゼ🦌 とっても美味しい〜🦌☺️🦌>キョーーーーーーン

🐸が🐸 ダチのベアーと同じポーズになってるや

この活動日記で通ったコース