秋もこまめに水分補給と昆虫食を(絹笠山)🍁

2022.10.10(月) 日帰り

連休最終日の今朝はペダル🚴‍♂️を漕いでましたが、涼しくなってきたし山コーヒー☕️を飲みたいと思って夕日🌇が綺麗な絹笠山に行ってきました。 結局きれいな夕日を見たのは帰りの車の中でしたが、登山ができて良い締めくくりとなりました。

駐車場から白雲の池へ

白雲の池、鴨ちゃん🦆が居ます
キャンプ場もテント⛺️がちらほら
シーズンは終わりかけかな?

白雲の池、鴨ちゃん🦆が居ます キャンプ場もテント⛺️がちらほら シーズンは終わりかけかな?

私が登る時はなぜかシットリしてます

呼吸をする度に身体に入ってくる空気が冷たい季節になってまいりました

山頂とうちゃこ

山頂で夕日を見ながらホットコーヒーでまったりするのが今日の目的だったけど、、、ちょっとだけ早かったかな?

今日のおやつは
伊木力みかん🍊と
おにぎり煎餅🍘と
コオロギ🦗と
幼虫🐛です
あと、ホットコーヒー☕️
命に感謝、いただきます♪
「閲覧注意」
UPしないでね♡

今日のおやつは 伊木力みかん🍊と おにぎり煎餅🍘と コオロギ🦗と 幼虫🐛です あと、ホットコーヒー☕️ 命に感謝、いただきます♪ 「閲覧注意」 UPしないでね♡

久々の山でのホットコーヒー☕️
おいしー😊

久々の山でのホットコーヒー☕️ おいしー😊

昆虫も自然を感じずに食べれば意外とおいしいです。
もう一度言います、自然を感じない方がいいです

昆虫も自然を感じずに食べれば意外とおいしいです。 もう一度言います、自然を感じない方がいいです

なんかソワソワしてきた
山頂をウロウロしてます

お花を見つけました🌼

あと1時間待てばいい感じだけど
ダウン持ってくるべきだったマジ寒い😵
帰ろう

あと1時間待てばいい感じだけど ダウン持ってくるべきだったマジ寒い😵 帰ろう

おっと注意

クオリティーは市房山の千手観音杉に負けてないかも
太さは負けるけど

クオリティーは市房山の千手観音杉に負けてないかも 太さは負けるけど

秋見つけた🍁

中学生の頃、1回だけここでテニス🎾したなぁ
懐かしい😌、、、帰ろ

中学生の頃、1回だけここでテニス🎾したなぁ 懐かしい😌、、、帰ろ