土曜日も山の家♫連休だぜ(゚∀゚)アヒャ☆ 2022.10.1(Sat.)

2022.10.01(土) 日帰り

奥槍戸山の家、10.2の日曜日はひさし店長が不在とのことで、忙しくなる予想。 なので、土曜日に山の家行ってみよ♫お昼時は込み合うし、ちょい時間をずらし遅めの出発。 見ノ越ではふみさんたちにも出会い、山の家での再会を約束し、Let's go! いやぁ、天気も最高♡山歩き満喫♫ 鼻歌交じりでつるぎ山山頂歩いてたら、そこにお次はソラさん登場!お久しぶり〜っと話聞いてたら、なんと今週も西島テント泊とのこと♪なんて贅沢な山活、羨ましい〜(〃ω〃) 時間はまだ昼過ぎ、山の家行こうか迷ってる、と寝言を言い出したので、そんなの行くに決まってる、山の家1択!と強制連行(笑) 山の家ではふみさんたちとも合流し、やっぱり楽しいひと時♡(*´﹃`*) 山の家のみんな、いつもおもてなし、あざす♪感謝っ♪ ソラさんには夕陽&星空が見たいと、最後までお付き合いいただき、これまた感謝っ♪ 今回も大充実な満足山行、あざした♪また来ます、オワリ♡

剣山 何たる快晴♪ 最高山行の予感しかない!見ノ越でふみさんと会うのも、なんだか新鮮でした(〃ω〃)また後で♫ ようし、Let's go!
剣山 いつものブナさん、また来たよ♪ちょっと秋だな〜🍁
いつものブナさん、また来たよ♪ちょっと秋だな〜🍁
剣山 廃墟萌え〜♡(*´ェ`*)
廃墟萌え〜♡(*´ェ`*)
剣山 ほこら 蒼空 白い雲
ほこら 蒼空 白い雲
剣山 最高だぜ☆ そしてこのあとソラさんを確保(笑)山の家まで無理やり引っ張ってゆく(*°∀°)=3
剣山 次郎さん、間違いない!そして…
次郎さん、間違いない!そして…
剣山 次郎ワープ 羽アリがすごいいた🦟🦟🦟🦟
次郎ワープ 羽アリがすごいいた🦟🦟🦟🦟
剣山 ナイスアングル…毎回おんなじ写真だなぁ〜
ナイスアングル…毎回おんなじ写真だなぁ〜
剣山 連行され、前を歩かされるソラ氏(笑)
連行され、前を歩かされるソラ氏(笑)
剣山 ここも良いなぁ だいぶクマザサが枯れてきた、秋近し♪
ここも良いなぁ だいぶクマザサが枯れてきた、秋近し♪
剣山 そして山の家、ただいま〜 こんなん食べました(*´﹃`*)♡ モンブランも食べました♡ 写真撮り忘れ(・_・;)
剣山 そろそろ帰ります、ゴチでした♡あざす♪ 夕陽&星空見えるかなぁ〜
剣山 うーん…雲が…
うーん…雲が…
剣山 ちょっとモヤってるのよ〜
ちょっとモヤってるのよ〜
剣山 ソラさんが、声が聞こえる、とか言い出して見てみたら、トンネルのところからひさしくん達がお見送りしてくれました! よー見えたなΣ(゚Д゚) また来週来ま〜す♫
剣山 アラフィフの背中は、やはり渋い(笑)
アラフィフの背中は、やはり渋い(笑)
剣山 夕焼け キレイ♡
夕焼け キレイ♡
剣山 撮られてた(笑)たまにゃ顔出ししとくか♪
撮られてた(笑)たまにゃ顔出ししとくか♪
剣山 そして西島到着 今夜のソラ邸♫なかなか快適そう〜 ここでソラさんとはお別れ 今日は1日お付き合いいただき、あざした♪ またご一緒しましょね〜
剣山 次郎と月夜♡
次郎と月夜♡
剣山 見ノ越で見上げた星空も、よいねぇ☆
見ノ越で見上げた星空も、よいねぇ☆
剣山 帰り道でラスト1枚 山頂ヒュッテと星空☆ 今日も楽し過ぎでした、あざした♪オワリ♡