地獄谷で壮行会👋&新歓登山😆✨六甲山⛰

2022.09.26(月) 日帰り

10月でしばらく大阪を離れるディンさんから🤳 👨🏾‍🦲『明日、六甲行きましょー!』 👩🏼‍🦱『🆗』 👨🏾‍🦲『会社の登山初心者🔰👱🏻‍♂️も連れて行きます』 との事で バイバイ👋ディンさん& 初めまして✨ジュンさん と、ひっくるめた山行に参加することになりました。\(^o^)/ 今回は2週間後にジュンさんが またまた会社の方👥を六甲山⛰に案内💁する係を ディンさんから引き継ぎで受けたようで…😀 今回はディンさんプロデュース❓の リハーサル登山⛰🥾✨😂 開催地⛰はと言うと、、、 『地獄谷🪨経由の六甲山⇒有馬温泉♨️』😂 なかなかのアドベンチャーに富んだルート😅 ジュンさん、今回登山5回目🔰 ディンさん仕込みのスパルタ⛰教育を 受けてるだけあって地獄谷もヒョイヒョイ🎶 楽しそうでした😄 下山中ディンさんが バス🚎の時間が14時10分💦 (大阪までの直行便1400円) その次2時間後💦 なかなかタイトな時間 なんとか間に合いました😄セーフ‼️ いつもくだりでジュンさんの膝裏が 悲鳴をあげるらしく心配でしたが 大丈夫そうでした😮‍💨😅 ディンさんが会社で山好きを増やして それをジュンさんにバトンタッチ⁉️ 会社で山仲間を増やしていく。。 好山病は伝染病やからなぁ🙄🤭 良き社外活動だと思いました😆

六甲山・長峰山・摩耶山 なんとか辿り着いた〜😮‍💨
芦屋川駅🚇🚉
けど、遅刻なので急ぎます🏃💦💨
なんとか辿り着いた〜😮‍💨 芦屋川駅🚇🚉 けど、遅刻なので急ぎます🏃💦💨
六甲山・長峰山・摩耶山 どっちだ〜😅
あ、そーだ!
ヤマップ起動させよう🤳
どっちだ〜😅 あ、そーだ! ヤマップ起動させよう🤳
六甲山・長峰山・摩耶山 階段登って〜?!🙄
階段登って〜?!🙄
六甲山・長峰山・摩耶山 だんじり?😲
だんじり?😲
六甲山・長峰山・摩耶山 高座の滝へ!
高座の滝へ!
六甲山・長峰山・摩耶山 ひとまずトイレ借ります‪🚽✨
ひとまずトイレ借ります‪🚽✨
六甲山・長峰山・摩耶山 あっ!いた〜🤭
はじめまして✨ジュンさんと
しばらくお別れのディンさん。
ジュンさん、今回で5回目の登山🥾
そして、🥾と🎒は初おろし✨✨
新しいのん続々と揃え始めてますね〜👀
山道具どんどん増えますよ〜🤭
あっ!いた〜🤭 はじめまして✨ジュンさんと しばらくお別れのディンさん。 ジュンさん、今回で5回目の登山🥾 そして、🥾と🎒は初おろし✨✨ 新しいのん続々と揃え始めてますね〜👀 山道具どんどん増えますよ〜🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 地獄谷ルートを🔰のジュンさんに推す⁉️
さすが✨ディンさん😂😁
地獄谷ルートを🔰のジュンさんに推す⁉️ さすが✨ディンさん😂😁
六甲山・長峰山・摩耶山 🔰に滝昇りもさせる‼️🤭
🔰に滝昇りもさせる‼️🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 2週間後は🔰のジュンさんが
更に🔰の会社の同僚達を同じルートで
案内しなければならないらしい💧😅
ディンさんのスパルタ⛰訓練が
活かされてます!?🤭
2週間後は🔰のジュンさんが 更に🔰の会社の同僚達を同じルートで 案内しなければならないらしい💧😅 ディンさんのスパルタ⛰訓練が 活かされてます!?🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 ジュンさん、5kg痩せたらしい✨
羨ましい✨
益々スマートになっちゃうね〜🤭
ジュンさん、5kg痩せたらしい✨ 羨ましい✨ 益々スマートになっちゃうね〜🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 なんでこの岩赤いん?🩸🩸🩸
なんでこの岩赤いん?🩸🩸🩸
六甲山・長峰山・摩耶山 わーいわーい"(ノ*>∀<)ノひんやりZONE
わーいわーい"(ノ*>∀<)ノひんやりZONE
六甲山・長峰山・摩耶山 🪨冷たくて気持ちいい〜
🪨冷たくて気持ちいい〜
六甲山・長峰山・摩耶山 ココもじゃぶじゃぶ💦😆
ココもじゃぶじゃぶ💦😆
六甲山・長峰山・摩耶山 ココで水量を見極めるらしい。
小便滝?🙄
今日はおじいちゃん👴だそうです💁
ココで水量を見極めるらしい。 小便滝?🙄 今日はおじいちゃん👴だそうです💁
六甲山・長峰山・摩耶山 万物相へ!
万物相へ!
六甲山・長峰山・摩耶山 メタボ測定🪨🪨
メタボ測定🪨🪨
六甲山・長峰山・摩耶山 見晴らしのいいとこに出てきました〜😆
見晴らしのいいとこに出てきました〜😆
六甲山・長峰山・摩耶山 今日も暑い😆
今日も暑い😆
六甲山・長峰山・摩耶山 ずーっと向こうまで行かなあかんよー
まだまだ〜や〜😆
ずーっと向こうまで行かなあかんよー まだまだ〜や〜😆
六甲山・長峰山・摩耶山 指導は続く。。💁‍♂️
六甲山・長峰山・摩耶山 ほっそり❣️
ほっそり❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲アドベンチャー🪨ステキー😆
六甲アドベンチャー🪨ステキー😆
六甲山・長峰山・摩耶山 良さげなとこに立ってますねー😆
良さげなとこに立ってますねー😆
六甲山・長峰山・摩耶山 にゃんこ居るかなぁ🐈
にゃんこ居るかなぁ🐈
六甲山・長峰山・摩耶山 休憩🎶
ディンさんに栗まんじゅう頂きましたm(_ _)m
昨日のお土産〜
チャンピオンカレーの柿の種
白えびせんべい‪🍘‬
休憩🎶 ディンさんに栗まんじゅう頂きましたm(_ _)m 昨日のお土産〜 チャンピオンカレーの柿の種 白えびせんべい‪🍘‬
六甲山・長峰山・摩耶山 にゃんこ🐈ネンネしてました。
チュール持ってきたらよかった〜≡^._.^≡
にゃんこ🐈ネンネしてました。 チュール持ってきたらよかった〜≡^._.^≡
六甲山・長峰山・摩耶山 Lesson.1
ジュンさんの〜
ザックの位置が下がり気味だったので
2人がかりで調節😆
すると。。。
『軽い🤩凄い✨なにこれ✨』
いい感じに調節できたみたいで
良かった良かった😊
Lesson.1 ジュンさんの〜 ザックの位置が下がり気味だったので 2人がかりで調節😆 すると。。。 『軽い🤩凄い✨なにこれ✨』 いい感じに調節できたみたいで 良かった良かった😊
六甲山・長峰山・摩耶山 こんな猫じゃらしあったら
にゃんこ🐱喜びそう⁉️😆
こんな猫じゃらしあったら にゃんこ🐱喜びそう⁉️😆
六甲山・長峰山・摩耶山 お疲れ様✨
お疲れ様✨
六甲山・長峰山・摩耶山 本日定休日でお休みでした〜
かき氷🍧食べたかったなぁー🥵
本日定休日でお休みでした〜 かき氷🍧食べたかったなぁー🥵
六甲山・長峰山・摩耶山 ポリフェノール🍇にしました。
冷たくて美味し〜🎶
ポリフェノール🍇にしました。 冷たくて美味し〜🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 ジュンさんのリュックから梨が3玉も!!
どーぞって…😆
ありがとうございまーす✨
って丸々1つ頂きましたm(_ _)m
皮ごと食べるのが美味しいらしい❣️
ジュンさんのリュックから梨が3玉も!! どーぞって…😆 ありがとうございまーす✨ って丸々1つ頂きましたm(_ _)m 皮ごと食べるのが美味しいらしい❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 青空🧘‍♀️ストレッチ
青空🧘‍♀️ストレッチ
六甲山・長峰山・摩耶山 階段から山頂へ向かいましょう❕
階段から山頂へ向かいましょう❕
六甲山・長峰山・摩耶山 ススキがわんさか🌾🌾🌾🌾
ススキがわんさか🌾🌾🌾🌾
六甲山・長峰山・摩耶山 木陰で涼し〜🍃
木陰で涼し〜🍃
六甲山・長峰山・摩耶山 到着〜
到着〜
六甲山・長峰山・摩耶山 パーでんねん😆🤣
パーでんねん😆🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 青空shot📸
六甲山登頂⛰
何回目?!😆
サー下山しましょう🎵
ジュンさん、くだりが膝に響くらしい💦
ゆっくり...🐌行きましょ。。
ディンさん🗣でも〜時間が(笑
至って優しくスパルタです(*^^*)
青空shot📸 六甲山登頂⛰ 何回目?!😆 サー下山しましょう🎵 ジュンさん、くだりが膝に響くらしい💦 ゆっくり...🐌行きましょ。。 ディンさん🗣でも〜時間が(笑 至って優しくスパルタです(*^^*)
六甲山・長峰山・摩耶山 ヘビ🐍
ヘビ🐍
六甲山・長峰山・摩耶山 有馬温泉♨️到着〜
バスの時間が切羽詰まってまーす!
急げ〜🤭
有馬温泉♨️到着〜 バスの時間が切羽詰まってまーす! 急げ〜🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 ジュンさん💦💦
膝の裏が痛い⁉️😱
大丈夫?と心配するが
急ぐディンさん。
優しい☺🏃☄😂
ジュンさん💦💦 膝の裏が痛い⁉️😱 大丈夫?と心配するが 急ぐディンさん。 優しい☺🏃☄😂
六甲山・長峰山・摩耶山 14時10分発の🚎(大阪駅までの直行便)
無事にバスに乗り込む事が出来ました🙌
おつかれ🍻‼️
近所の極楽湯♨️でカラダ労わってね〜✨
14時10分発の🚎(大阪駅までの直行便) 無事にバスに乗り込む事が出来ました🙌 おつかれ🍻‼️ 近所の極楽湯♨️でカラダ労わってね〜✨