五台山でごっくろうさん

2022.09.25(日) 日帰り

今週は山に行けなくて。 でも天気がすごくいいから、 これはもう、うらめしや〜👻。 消化不良を少しでもやわらげようと新しい発見を求めて、ゴーゴーゴダイサーン⛰。五台山。 家から数キロジョギングすると登り口。車道をヒーヒー言いながら登っていくと汗だくになった頃に最近できた展望テラスに到着します💦 竹林寺通って帰りました。 紅葉🍁まだまだ先かな☺️ 少し息抜き、日曜日の夕暮れ。

いっちょやったろか〜

いっちょやったろか〜 って雰囲気ですが、既にここに辿り着くまでに足にガタが来てますのよ。

ヨチヨチと進みます。

ヨボヨボといったほうが近いな。

ヨチヨチと進みます。 ヨボヨボといったほうが近いな。

ショートカットのお誘い。

体力削られそうな階段に吸い寄せられる。ふら〜。

ショートカットのお誘い。 体力削られそうな階段に吸い寄せられる。ふら〜。

一体どこに着くのかな?

父母が豚になったらショックだろうな。

一体どこに着くのかな? 父母が豚になったらショックだろうな。

ここシラーン

ってとこに出てきた。
このあと車道に合流。

ここシラーン ってとこに出てきた。 神社の建物、石碑もあるけど、蚊に襲われたくないのでBダッシュで退散。 このあと車道に合流。

ゴッソリ中略。

夕暮れ中の展望テラスに到着🏃

誰かと感動を共感できるのって素敵✨うらやますぃ🥲

ゴッソリ中略。 夕暮れ中の展望テラスに到着🏃 誰かと感動を共感できるのって素敵✨うらやますぃ🥲

うっとりです😆

うっとりです😆 あ〜月曜日なんてなければいいのに。理美容関係の方、勝手なことを言ってごめんなさい。小中学生と争えるレベルで現実逃避モードに入ってます🙄

心配ないさー
みたことないけどそんなポーズ

時間を引き戻そうと試みたものの、暮れなずみが止まらん🌇

心配ないさー みたことないけどそんなポーズ 時間を引き戻そうと試みたものの、暮れなずみが止まらん🌇

少し離れてみる。

少し離れてみる。 動画を作ってる若い風の男性が、何度も実況をやり直してました。どんな動画なんだろ🤗

ちょっと思い出して戻る🤸

5・大・3 = ごだいさん

ってやりかったのに、
大の字作るの忘れてた。

しかもおもくそ逆光の刑。
これは次回の宿題にしとこ。

ちょっと思い出して戻る🤸 5・大・3 = ごだいさん ってやりかったのに、 大の字作るの忘れてた。 しかもおもくそ逆光の刑。 これは次回の宿題にしとこ。

近くの竹林寺。静か😌

近くの竹林寺。静か😌 このあたりになるとただの散歩道で、ランも、山も、無いのにアプリは計測中で気が引ける。

曼珠沙華。

サラマンダーってゲームがこんな漢字だったような。

曼珠沙華。 サラマンダーってゲームがこんな漢字だったような。 仮面ライダーストロンガーの電波人間タックルが曼珠沙華の怪人のせいでやっつけられてしまったのだと私の海馬に記憶されており、それ以来、敵とみなしてきたが、この情報の全てが間違っている気がするので、そのまま閉まっておくことにする。

凛とした空気、緑も清々しい。

夏から秋になるね。

いっぱい山に行きたいな😚

おしまいです☺️

少しランニングで帰ります。
新しいことを1つでも毎日増やしていけるといいなと思った。

同時に2個ぐらいは忘れていっていると思うけど🤣

おしまいです☺️ 少しランニングで帰ります。 新しいことを1つでも毎日増やしていけるといいなと思った。 同時に2個ぐらいは忘れていっていると思うけど🤣