昼から登山😆愛宕山

2022.08.18(木) 日帰り

まだお休み中ー ちえぽんさんから朝9時前に暇してます?はい🙇 今から愛宕山に行きませんか?とお誘いが・・・返事ははい🙇😆 用意して出ますと近鉄新田辺駅で拾ってもらい清滝トンネル前まで👍 もうこの時点で12時20分過ぎ車は何台か止まってました。急げと出発‼️ トンネル越えて愛宕山参道口へ有料駐車場は警報出てたので臨時休業でした。 平日天候悪かったせいか、愛宕神社まですれ違った人4人で山頂付近貸し切り状態☺️平日午後から登山でしたか意外と行ける・涼しい~でした🎵 嵐山でかき氷🍧食べて松井山手まで送ってもらいました。 ちえぽんさんどうもありがとーございました🎵

無料の駐車場に車を止めスタート🏁
12時20分過ぎから登山初めて~😆

無料の駐車場に車を止めスタート🏁 12時20分過ぎから登山初めて~😆

一礼して今から登ります!

9年ぶりの愛宕山⛰️結構辛い表情のちえぽんさん(コメント めっちゃしんどい😵)

少し風~ちょっと涼しく感じます🎵

平日おまけにamの大雨や警報出てたんで誰もいません😂すれ違った人4・5人のみ

帰りの清滝トンネルガスってます😅初めてー👌

トンネルくぐってほぼゴール‼️
このあと嵐山でかき氷🍧食べて帰りました。

トンネルくぐってほぼゴール‼️ このあと嵐山でかき氷🍧食べて帰りました。

🌡️覗く私❗

この活動日記で通ったコース

愛宕山 往復コース

• 05:02