homeで身体慣らし👣

2022.08.16(火) 日帰り

3日連続でのhomeへ*'°☆ 今日はお休み予定でしたが両親が登山靴新調したので履き慣らしに行きたいと! じゃ、行こうか~って(笑)  体調は良かったので行って参りました👣 ▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽ いつもご覧になって頂きましてありがとうございます😊とても嬉しいです✨

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今朝も朝日岳へ。・゚・゚・。
今朝は先行者5名居ました
今朝も朝日岳へ。・゚・゚・。 今朝は先行者5名居ました
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今日は正面に厚い雲ナシ☝️
今日は正面に厚い雲ナシ☝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 空がめっちゃキレイでした.*'°☆
空がめっちゃキレイでした.*'°☆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼も少し染まってきた
茶臼も少し染まってきた
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雲でボヤけていたが🌄見れました
雲でボヤけていたが🌄見れました
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今日も1900M峰へ。゚・゚・゚・。
今日も1900M峰へ。゚・゚・゚・。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 1900M峰で黄昏ました(笑)
1900M峰で黄昏ました(笑)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今日は両親と茶臼岳で待ち合わせ🌿

御来光🌄は見なくていい
俺らは後から行くからと途中で合流となりました(笑)
今日は両親と茶臼岳で待ち合わせ🌿 登山靴新調したから履き慣らししたいと言ってので一緒に歩こうかと😊 御来光🌄は見なくていい 俺らは後から行くからと途中で合流となりました(笑)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 青空の中のhikeはやっぱイイネ😆
青空の中のhikeはやっぱイイネ😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 両親は張りきって予定よりも早く到着しててコーヒー淹れて朝からおやつ食べてニコニコでした(笑)

おやつが出てくるわ、出てくるわ🤭
両親は張りきって予定よりも早く到着しててコーヒー淹れて朝からおやつ食べてニコニコでした(笑) おやつが出てくるわ、出てくるわ🤭
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そう思って自分もコーヒー持ってきました!かんぱーい☕
そう思って自分もコーヒー持ってきました!かんぱーい☕
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 オトンに撮ってもらいました🙌
ワタクシ元気ですよ💪(笑)
オトンに撮ってもらいました🙌 ワタクシ元気ですよ💪(笑)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今日もモクモク雲海でした
今日もモクモク雲海でした
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳山頂は沢山の方で賑わってました♪
茶臼岳山頂は沢山の方で賑わってました♪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 牛ヶ首経由でテクテクと景色を楽しみながら『履き心地バッチリだわ!』だってw

牛ヶ首経由でテクテクと景色を楽しみながら『履き心地バッチリだわ!』だってw 両親はつい先日まで約1ヵ月の北海道遠征から帰宅したばかり。元気で何よりです😌
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 天気良くて最高だった!
一緒に歩いてくれてありがとうだって!
また両親と泊まりで遠征したいと思います。

少し調子に乗り3日連続のhomeでしたが体調はまずまず👍
今月は無理せずボチボチ行きたいと思います😊
天気良くて最高だった! 一緒に歩いてくれてありがとうだって! また両親と泊まりで遠征したいと思います。 少し調子に乗り3日連続のhomeでしたが体調はまずまず👍 今月は無理せずボチボチ行きたいと思います😊