岩手山ボッカ大将

2022.06.19(日) 日帰り

岩手山ボッカ大将‼️に🔰参加させていただきました🙏 馬返しの東屋~8合目の小屋迄、1tの荷物をみんなで上げるそう♬ ビールやコーラ、トイレットペーパー、ほうき等々色んなのが有りました🎁 リュックで行こうと思ってたら、急遽、背負子をお借りして行くことになりまして🔰 自分史上、一番重く担がせて貰えて、いい勉強になりました✍ 水曜日迄はお腹が空いて空いて おかわり君生活𖥻᩠〬🍙ׁ𓂂🍙🍙でした(๑´ㅂ`๑)

岩手山・黒倉山・鞍掛山 小屋でパッキングしてたら
yukapちゃんが来てくれた♡
嬉しかったー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ
頂いた梅干し歩きながらパクパク♬食べる度に救われた♡
小屋でパッキングしてたら yukapちゃんが来てくれた♡ 嬉しかったー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ 頂いた梅干し歩きながらパクパク♬食べる度に救われた♡
岩手山・黒倉山・鞍掛山 みずほさんとあんぼさんと✌✌✌ウェーイ♬
みずほさんとあんぼさんと✌✌✌ウェーイ♬
岩手山・黒倉山・鞍掛山 頑張ってこーーー‼️
頑張ってこーーー‼️
岩手山・黒倉山・鞍掛山 みんなで📸

🔰の背負子に喜びました♬
この時はまだ、何も知りませんでした💦
みんなで📸 🔰の背負子に喜びました♬ この時はまだ、何も知りませんでした💦
岩手山・黒倉山・鞍掛山 スタート直ぐに
163Go‼️ちゃん登場✌‼️
上から元気に
かっ飛ばしてきた👣💨💨💨💨💨💨
スタート直ぐに 163Go‼️ちゃん登場✌‼️ 上から元気に かっ飛ばしてきた👣💨💨💨💨💨💨
岩手山・黒倉山・鞍掛山 会えてめちゃくちゃ元気貰えたー❤🔋🔥
ビスケットの天ぷらも美味しかったよー(๑´ڡ`๑)♡
会えてめちゃくちゃ元気貰えたー❤🔋🔥 ビスケットの天ぷらも美味しかったよー(๑´ڡ`๑)♡
岩手山・黒倉山・鞍掛山 ニヤニヤしてる(笑)
イッテキマス💦
ニヤニヤしてる(笑) イッテキマス💦
岩手山・黒倉山・鞍掛山 雨じゃなくて良かったー✌
雨じゃなくて良かったー✌
岩手山・黒倉山・鞍掛山 ゆみっちとあんぼさん達を📸

こちらは段々、
背負子で肩が痛くなる💦
ゆみっちとあんぼさん達を📸 こちらは段々、 背負子で肩が痛くなる💦
岩手山・黒倉山・鞍掛山 みんな元気(๑و•̀ω•́)و
みんな元気(๑و•̀ω•́)و
岩手山・黒倉山・鞍掛山 自分の体重よりも重いの背負ってる
🔥🔥筋肉女子🔥🔥ふたり‼️
力強かった❤‼️
自分の体重よりも重いの背負ってる 🔥🔥筋肉女子🔥🔥ふたり‼️ 力強かった❤‼️ アドバイスくれたり、声掛けてくれたり、とにかく優しいー♡♡♡
岩手山・黒倉山・鞍掛山 この階段🙏感謝でした
(*´ー`*人)💕
とーーーってもとても助かりました。
くまさん、ありがとうございます‼️
荷物重いと、こんな段差は
とんでもねぇ💦
この階段🙏感謝でした (*´ー`*人)💕 とーーーってもとても助かりました。 くまさん、ありがとうございます‼️ 荷物重いと、こんな段差は とんでもねぇ💦
岩手山・黒倉山・鞍掛山 5合目のあたりで
5合目のあたりで
岩手山・黒倉山・鞍掛山 上から📣ガンバレー📣って
声がする?と思ったら
上から📣ガンバレー📣って 声がする?と思ったら
岩手山・黒倉山・鞍掛山 yukapちゃんに、会えたー❤また元気貰う٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪❤
岩手山・黒倉山・鞍掛山 イッテキマース(笑)
よっこらしょ💦
イッテキマース(笑) よっこらしょ💦
岩手山・黒倉山・鞍掛山 どっこいしょ💦
前屈みでしか歩けないぞ(笑)
5.6合目は白目になってました(笑)本当キツかったー💦
どっこいしょ💦 前屈みでしか歩けないぞ(笑) 5.6合目は白目になってました(笑)本当キツかったー💦
岩手山・黒倉山・鞍掛山 7合目ホッε= (  ˊᵕˋ   ;)
ありがとうございます🙏🙏🙏
早く荷物下ろせますように🙏
7合目ホッε= ( ˊᵕˋ ;) ありがとうございます🙏🙏🙏 早く荷物下ろせますように🙏
岩手山・黒倉山・鞍掛山 みんなで乾杯🍻♬
開放感が堪りませんでした(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
みんなで乾杯🍻♬ 開放感が堪りませんでした(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
岩手山・黒倉山・鞍掛山 下山中も開放感♬
下山中も開放感♬
岩手山・黒倉山・鞍掛山 ☁の下に来ました♬
暑い🍉
☁の下に来ました♬ 暑い🍉
岩手山・黒倉山・鞍掛山 1合目🙏
🙏🙏ありがとうございます‼️
この後、無事下山部でした⛰
1合目🙏 🙏🙏ありがとうございます‼️ この後、無事下山部でした⛰