久しぶりの山友さん!会えて楽しい1日でした! 那須岳の景色感動しました🥹✨✨ 雨が心配でしたがギリギリ大丈夫な感じでした🙆‍♀️

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いってきまーす!
いってきまーす!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今のところお天気よし😇
今のところお天気よし😇
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳に向かってレッツらゴー
茶臼岳に向かってレッツらゴー
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 那須岳、素敵なところです✨
初めて来ました感動😇ウワースゴイ
那須岳、素敵なところです✨ 初めて来ました感動😇ウワースゴイ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お鉢が見えてきました
(どうしても覗きたくなるけど
ロープがはってあるので…
お鉢が見えてきました (どうしても覗きたくなるけど ロープがはってあるので…
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 鳥居に到着!
鳥居に到着!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここを歩く?!?!
(ぁぁ なんて素敵な日だー

ここを歩く?!?! (ぁぁ なんて素敵な日だー
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いいなぁぁぁ〜この景色✨
いいなぁぁぁ〜この景色✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あの石のとこ🪨くぐれるのかな
あの石のとこ🪨くぐれるのかな
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いいなぁーこの稜線✨
いいなぁーこの稜線✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 白いやつ
白いやつ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ピンクのやつ
ピンクのやつ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 到着やったーーーー!
到着やったーーーー!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 (イカちゃん置いてみた😇
(イカちゃん置いてみた😇
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あやしい雲☁️コナイデー
あやしい雲☁️コナイデー
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ダイソーにあるそうです!すごい!!
ダイソーにあるそうです!すごい!! カップ麺のスープが飲みきれないと話していたら神グッズを見つけてくれました!!!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 こんな感じに固まりました!
検証ありがとうございます!
すんばらしい!
こんな感じに固まりました! 検証ありがとうございます! すんばらしい!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳到着!(炭治郎も〜😊
朝日岳到着!(炭治郎も〜😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 牛ヶ首🐄
ガスってます
牛に見えるそうですが…(心の目で見ます
牛ヶ首🐄 ガスってます 牛に見えるそうですが…(心の目で見ます
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 蔵鋤
坦々麺美味しかった😋

今日は皆んなに会うのが
久しぶりだったので
少し緊張していましたが
とても楽しい山行でした!!!
景色も最高でした!!!すんばらしい!
雨が心配でしたが晴れ男さんのお陰で大丈夫!
カズさん運転お疲れさまでした!
(今度無敵フォルゴレ歌うよ🤣

一緒に行ってくれた皆んなありがとう😊
また行こうね😇
蔵鋤 坦々麺美味しかった😋 今日は皆んなに会うのが 久しぶりだったので 少し緊張していましたが とても楽しい山行でした!!! 景色も最高でした!!!すんばらしい! 雨が心配でしたが晴れ男さんのお陰で大丈夫! カズさん運転お疲れさまでした! (今度無敵フォルゴレ歌うよ🤣 一緒に行ってくれた皆んなありがとう😊 また行こうね😇