Fraud Archives#11 -Matinee & Soiree

2022.06.11(土) 日帰り

東京に行くのに伊丹羽田線を使ったのは初めてだった。友人と待ち合わせの浜松町駅まで羽田空港からモノレール乗ると想像以上に早く着いて驚いた。約束の時間まで2時間以上ある。本当は大阪からバス入りして高尾山に登りたかったが雨が降りそうだったのでこっちへ。前から歩いてみたかった芝離宮と浜離宮へ。2箇所入園で400円。山とは言えない丘を歩きFraud級にYAMAP6座ゲット。汐留の地下でフラミンゴランチして、マチソワすべく浜松町に戻った。

まずは浜松町駅近くの芝離宮から
ここで2座ゲットできます

ビル群の中の庭園

ほど近い浜離宮とのセットで400円。高いか安いかは人それぞれ。おれは50円くらいやと嬉しいが維持費があるのでしょうね

大山山頂より

芝離宮のもう一座。岩場ありだが登ったら駄目だったしYAMAPピーク認定もなし。うん。だってただの丘やし

潮の匂いがしたと思ったら東京湾と繋がっている

浜離宮へ。このビラビラはJ○N姉さんの18禁シリーズで見たお花やな

6座目はカラス氏たちの巣窟でした

梅の木から梅が落ちていた。熊🧸氏ならビニール袋パンパンに詰めて持って帰って、梅酒でも作るだろうなと想像しニヤリ

これは見事だった。枝が大きすぎて支柱で支えられている。ザジ猫さんなかなかの巨木でしたよ🌴

米津氏も来店してましたね

米津氏は何食べたんだろう

https://youtu.be/Uh6dkL1M9DM 米津氏は何食べたんだろう

俺はかた焼きそばを頂く

かた焼きそばは麺を揚げているのぼりぼりお菓子みたいに食べれて好き

友人とは直接劇場で待ち合わせることに

友人とは直接劇場で待ち合わせることに マチソワ知ってますか?簡単に言えば一日に2回演劇を見ることです 山で言うところの、上のガレ場、ガスってきたな。くらい一般人からはポカーンとされるワードです。

前から3番目!近い!

二本目!浜松町には同じ建物の二階と三階に四季の別の会場があります!さすが東京!

アナ雪はステージ撮影禁止。アナ雪ってこんなにええ話やったっけ。