Fraud Archives#11 -Matinee & Soiree

2022.06.11(土) 日帰り

東京に行くのに伊丹羽田線を使ったのは初めてだった。友人と待ち合わせの浜松町駅まで羽田空港からモノレール乗ると想像以上に早く着いて驚いた。約束の時間まで2時間以上ある。本当は大阪からバス入りして高尾山に登りたかったが雨が降りそうだったのでこっちへ。前から歩いてみたかった芝離宮と浜離宮へ。2箇所入園で400円。山とは言えない丘を歩きFraud級にYAMAP6座ゲット。汐留の地下でフラミンゴランチして、マチソワすべく浜松町に戻った。

東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) まずは浜松町駅近くの芝離宮から
ここで2座ゲットできます
まずは浜松町駅近くの芝離宮から ここで2座ゲットできます
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) ビル群の中の庭園
ビル群の中の庭園
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) ほど近い浜離宮とのセットで400円。高いか安いかは人それぞれ。おれは50円くらいやと嬉しいが維持費があるのでしょうね
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 大山へと
大山へと
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 大山山頂より
大山山頂より
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 芝離宮のもう一座。岩場ありだが登ったら駄目だったしYAMAPピーク認定もなし。うん。だってただの丘やし
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) これはなんですか?
これはなんですか?
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 結婚ですか?
結婚ですか?
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 急いで浜離宮へ向かう最中
急いで浜離宮へ向かう最中
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 潮の匂いがしたと思ったら東京湾と繋がっている
潮の匂いがしたと思ったら東京湾と繋がっている
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 浜離宮へ。このビラビラはJ○N姉さんの18禁シリーズで見たお花やな
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 八景山は平たいしどこが山なんだろう
八景山は平たいしどこが山なんだろう
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 橋わたって橋わたって次のお山へ
橋わたって橋わたって次のお山へ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 鴨氏
鴨氏
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 3座目へ
3座目へ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 富士山全く見えません
富士山全く見えません
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 4座目
4座目
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 古墳あり
古墳あり
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 5座目。あがっていいのかな。通るだけにした
5座目。あがっていいのかな。通るだけにした
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 6座目はカラス氏たちの巣窟でした
6座目はカラス氏たちの巣窟でした
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 梅の木から梅が落ちていた。熊🧸氏ならビニール袋パンパンに詰めて持って帰って、梅酒でも作るだろうなと想像しニヤリ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) これは見事だった。枝が大きすぎて支柱で支えられている。ザジ猫さんなかなかの巨木でしたよ🌴
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 汐留の地下駐車場へ
汐留の地下駐車場へ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) あなたふらふらふらふらみんご
あなたふらふらふらふらみんご
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) こちらの中華屋へ
こちらの中華屋へ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 米津氏も来店してましたね
米津氏も来店してましたね
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) https://youtu.be/Uh6dkL1M9DM

米津氏は何食べたんだろう
https://youtu.be/Uh6dkL1M9DM 米津氏は何食べたんだろう
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 俺はかた焼きそばを頂く
俺はかた焼きそばを頂く
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) かた焼きそばは麺を揚げているのぼりぼりお菓子みたいに食べれて好き
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 友人とは直接劇場で待ち合わせることに

友人とは直接劇場で待ち合わせることに マチソワ知ってますか?簡単に言えば一日に2回演劇を見ることです 山で言うところの、上のガレ場、ガスってきたな。くらい一般人からはポカーンとされるワードです。
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) なんか撮影してて知らんと通ったらカーット!って言われた
なんか撮影してて知らんと通ったらカーット!って言われた
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 劇団四季一本目!
劇団四季一本目!
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 熊徹役の田中氏は初代ライオンキングのシンバの人ですね
熊徹役の田中氏は初代ライオンキングのシンバの人ですね
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 前から3番目!近い!
前から3番目!近い!
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 二本目!浜松町には同じ建物の二階と三階に四季の別の会場があります!さすが東京!
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) アナ雪はステージ撮影禁止。アナ雪ってこんなにええ話やったっけ。
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 東京タワーが妖艶
東京タワーが妖艶
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 秋田屋で反省会
秋田屋で反省会
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) そら豆って皮臭いな。指がめちゃ臭くなった
そら豆って皮臭いな。指がめちゃ臭くなった
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 汐留のお天気お姉さんがいつも立ってるところ!はいzip!
汐留のお天気お姉さんがいつも立ってるところ!はいzip!
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 新橋でもう一軒
新橋でもう一軒