播磨アルプス⛰縦走🏃🏻‍♂️(豆崎登山口〜高御位山⛰〜桶居山🥵〜深志野登山口😮‍💨)

2022.05.31(火) 日帰り

朝露💧が、きれいだ✨
でも、びしょびしょになってしまいました🤣

朝露💧が、きれいだ✨ でも、びしょびしょになってしまいました🤣

20分足らずで、この景色🏞😆

初めは、霧🌫が、掛かっていましたが、天気予報通り、霧🌫が晴れて来ました😆

霧🌫が、晴れました😆
海🏖が、青いなぁ〜❗️

何だこれ🧐

何だこれ🧐 ヒルかと思いましたが、高御位山⛰には、鹿🦌が居ないから、ヒルは居ないと、教えて頂きました。

斜面が、モフモフだ😃

多分姫路城🏯(中央の緑の丘)だと思います😅
これ以上、ズーム出来ませんでした😔

多分姫路城🏯(中央の緑の丘)だと思います😅 これ以上、ズーム出来ませんでした😔

えっ🙄あれに、登るの❓😩

高御位山⛰の、山頂で、出会った方に、頂いた、水💧を頂きます。

鵜が居た🐧その近くで、小魚🐟が、たくさん泳いでいた😊

JR御着駅から、JR曽根駅まで、2駅電車🚃に乗って、車🚘に戻りました🏃🏻‍♂️

JR曽根駅付近に、長浜ラーメン🍜の店があったので、入ろうと思ったら、準備中でした😭(ガーン😱)

車🚗で帰る道中で見つけた、元祖ラーメン元長屋で、豚骨ラーメンとチャーシュー丼を、注文しました🍜替え玉があったので、替え玉もしました😃美味しかった😋