播磨アルプス⛰縦走🏃🏻‍♂️(豆崎登山口〜高御位山⛰〜桶居山🥵〜深志野登山口😮‍💨)

2022.05.31(火) 日帰り

高御位山・播磨アルプス 新しい、登山靴🥾で、スタート🏃🏻‍♂️
新しい、登山靴🥾で、スタート🏃🏻‍♂️
高御位山・播磨アルプス タイムズ曽根北に、車🚘を止めて、スタート🏃🏻‍♂️
タイムズ曽根北に、車🚘を止めて、スタート🏃🏻‍♂️
高御位山・播磨アルプス 豆崎登山口⛰から、登山開始🏃🏻‍♂️
豆崎登山口⛰から、登山開始🏃🏻‍♂️
高御位山・播磨アルプス 滑りそうで、怖いな😱気をつけよう😃
滑りそうで、怖いな😱気をつけよう😃
高御位山・播磨アルプス 朝露💧が、きれいだ✨
でも、びしょびしょになってしまいました🤣
朝露💧が、きれいだ✨ でも、びしょびしょになってしまいました🤣
高御位山・播磨アルプス 20分足らずで、この景色🏞😆
20分足らずで、この景色🏞😆
高御位山・播磨アルプス 初めは、霧🌫が、掛かっていましたが、天気予報通り、霧🌫が晴れて来ました😆
高御位山・播磨アルプス 三角点にタッチ✋
三角点にタッチ✋
高御位山・播磨アルプス 少しずつ、霧🌫が、晴れて行く😆
少しずつ、霧🌫が、晴れて行く😆
高御位山・播磨アルプス クモの巣🕸に、水💧が付いてきれいでした✨
クモの巣🕸に、水💧が付いてきれいでした✨
高御位山・播磨アルプス どんどん、霧🌫が晴れて行く😆
どんどん、霧🌫が晴れて行く😆
高御位山・播磨アルプス 霧🌫が、晴れました😆
海🏖が、青いなぁ〜❗️
霧🌫が、晴れました😆 海🏖が、青いなぁ〜❗️
高御位山・播磨アルプス 池に、青空が、映っている😊きれいだ✨
池に、青空が、映っている😊きれいだ✨
高御位山・播磨アルプス これを、登るんだな😤
これを、登るんだな😤
高御位山・播磨アルプス 何だこれ🧐
何だこれ🧐 ヒルかと思いましたが、高御位山⛰には、鹿🦌が居ないから、ヒルは居ないと、教えて頂きました。
高御位山・播磨アルプス クワガタちゃんに、出会いました😍
クワガタちゃんに、出会いました😍
高御位山・播磨アルプス 斜面が、モフモフだ😃
斜面が、モフモフだ😃
高御位山・播磨アルプス 多分姫路城🏯(中央の緑の丘)だと思います😅
これ以上、ズーム出来ませんでした😔
多分姫路城🏯(中央の緑の丘)だと思います😅 これ以上、ズーム出来ませんでした😔
高御位山・播磨アルプス 稜線歩き⛰🏃🏻‍♂️最高〜😆
稜線歩き⛰🏃🏻‍♂️最高〜😆
高御位山・播磨アルプス 道中で、お会いした方と、高御位山⛰山頂で📸
道中で、お会いした方と、高御位山⛰山頂で📸
高御位山・播磨アルプス 高御位山⛰から、戻って来て、桶居山⛰に、登ります🏃🏻‍♂️
高御位山⛰から、戻って来て、桶居山⛰に、登ります🏃🏻‍♂️
高御位山・播磨アルプス えっ🙄あれに、登るの❓😩
えっ🙄あれに、登るの❓😩
高御位山・播磨アルプス 高御位山⛰の、山頂で、出会った方に、頂いた、水💧を頂きます。
高御位山・播磨アルプス 無事、深志野登山口⛰に、下山です😮‍💨
無事、深志野登山口⛰に、下山です😮‍💨
高御位山・播磨アルプス 鵜が居た🐧その近くで、小魚🐟が、たくさん泳いでいた😊
鵜が居た🐧その近くで、小魚🐟が、たくさん泳いでいた😊
高御位山・播磨アルプス JR御着駅から、JR曽根駅まで、2駅電車🚃に乗って、車🚘に戻りました🏃🏻‍♂️
高御位山・播磨アルプス JR曽根駅付近に、長浜ラーメン🍜の店があったので、入ろうと思ったら、準備中でした😭(ガーン😱)
高御位山・播磨アルプス 車🚗で帰る道中で見つけた、元祖ラーメン元長屋で、豚骨ラーメンとチャーシュー丼を、注文しました🍜替え玉があったので、替え玉もしました😃美味しかった😋

活動の装備

熊鈴