栃木百名山のなかでもにんきのあるといわれている古賀志山 チュウシャジョウにつくとたくさんのクルマとたくさんのお山登りのかっこうをした人 お天気もいいし、みんなお山にいきたくなっちゃうよねってことで、私もそんななかにまじっていってきました。 トコトコとじゅんちょうに登っていくと、「あれー!」っておもうことが2かい 1つはお天気 オソラからしろいものが…ユキです。 4がつなのにびっくりしちゃいました。 もう1つはすてきな人にあいました 荘衛さんとふみさんです。 これにはうれしくなってテンションあがりました。 こんなかんじのお山登りとになり、とてもきもちのいいたのしいじかんをすごすことができました。

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 あのお山に登ります⛰️
古賀志山という栃木百名山のひとつ
あのお山に登ります⛰️ 古賀志山という栃木百名山のひとつ にんきのお山のようで、チュウシャジョウにはたくさんのクルマが🚙そして、お山登りのかっこうをした人がたくさんいました。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まずはどうろをテクテク👣
まずはどうろをテクテク👣
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 やまみちにはいりました。
ここはどんなお山かな?
やまみちにはいりました。 ここはどんなお山かな?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 このじきのお山登りは、あつくもさむくもなくてとてもきもちがいいね🌿😉
カフンショウのパパは、ちょっとつらいかな…😅
このじきのお山登りは、あつくもさむくもなくてとてもきもちがいいね🌿😉 カフンショウのパパは、ちょっとつらいかな…😅
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 きれいなオミズ
ここでスイブンホキュウ🥛つめたくておいしいな😋
きれいなオミズ ここでスイブンホキュウ🥛つめたくておいしいな😋
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 きいろがきれいなおはな🌻
ヤマブキかな…
きいろがきれいなおはな🌻 ヤマブキかな…
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 とてもいいかんじのお山だなー😊
とてもいいかんじのお山だなー😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 かたくり、みーつけた!
かたくり、みーつけた!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 荘衛さん、みーつけた!
荘衛さん、みーつけた! 荘衛さんとそうぐうしちゃいました✌️そして、はじめてふみさんにもおあいしました😄
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ユキ❄️😲
ユキ❄️😲
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 はれ☀️ていたのに、ユキがふってきました。
はれ☀️ていたのに、ユキがふってきました。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 もう4がつだよねー?なぜユキがふってるの?そして、さむくもなってきた❄️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ユキのなかサンチョウでガッショウ🙏
ユキのなかサンチョウでガッショウ🙏
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 みんなでキネンサツエイ📷
みんなでキネンサツエイ📷
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 このユキ、すぐにやんでくれるよねー😅
このユキ、すぐにやんでくれるよねー😅
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 荘衛さん、バイバーイ👋
またどこかであえるといいな~🐶
荘衛さん、バイバーイ👋 またどこかであえるといいな~🐶
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 げざんします。
ユキもやんできたみたいだ。
げざんします。 ユキもやんできたみたいだ。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 またまたヤマブキ🌻
またまたヤマブキ🌻
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 パパのたくましさにびっくりして、私のオミミがさかだってます😲😅
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 おはなみいいな~🌸
ことしはおはなみしてないな…。
おはなみいいな~🌸 ことしはおはなみしてないな…。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 さくらのジュウタン。
うちにあるのはトルコジュウタン。
ビッグマネーなんだぞ😲
さくらのジュウタン。 うちにあるのはトルコジュウタン。 ビッグマネーなんだぞ😲
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 やっぱりさくらはかわいいね🌸
やっぱりさくらはかわいいね🌸
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 すいめんがきれーい!
すいめんがきれーい!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 おつかれさまでした。
ぶじにトウチャク
おつかれさまでした。 ぶじにトウチャク
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 とちゅうでユキふってきちゃったけど、荘衛さんとふみさんにもあえて、とてもたのしいお山登りができました。
どうもありがとう❤️
とちゅうでユキふってきちゃったけど、荘衛さんとふみさんにもあえて、とてもたのしいお山登りができました。 どうもありがとう❤️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 きれいなアオゾラになったな🌄
あのユキはなんだったんだろぅ…??
きれいなアオゾラになったな🌄 あのユキはなんだったんだろぅ…??