猿投山ディズニーランド 8day

2022.05.07(土) 日帰り

【第1回猿投駅伝大会】猿投山ディズニーランドの中腹部の休憩所のアイドルキャラクター、スティッチ‼️今日はその猿投山の峠を超える駅伝猿投駅伝が開催されました!木彫りに会いに青色学院のナティッチが猿投駅伝でタスキを繋ぎ果たして優勝なるか⁉️

猿投山・物見山 駅伝の名門校 青色学院 エースのナティッチ、青色学院を初優勝に導く事が出来るか!
猿投山・物見山 スティッチ
スティッチ
猿投山・物見山 箱根駅伝
箱根駅伝
猿投山・物見山 猿投駅伝
猿投駅伝
猿投山・物見山 青山学院 カッケ〜
青山学院 カッケ〜
猿投山・物見山 青色学院 猿投で鍛えた足で優勝なるか!
青色学院 猿投で鍛えた足で優勝なるか!
猿投山・物見山 1区から青色学院 ナティッチ飛ばしております!
1区から青色学院 ナティッチ飛ばしております!
猿投山・物見山 2区に見事タスキリレー 鯉のぼり🎏に乗った乗らないの疑惑が出ましたが問題無いようです!
猿投山・物見山 元気貰ったサンキュー💕
元気貰ったサンキュー💕
猿投山・物見山 3区猿投山ディズニーランド年間パスチームに到着!
3区猿投山ディズニーランド年間パスチームに到着!
猿投山・物見山 一目散に向かったのは!
一目散に向かったのは!
猿投山・物見山 ここだぁ〜!いつも楽しみにして来てくれてありがとう
見事タスキが繋がった〜‼️
ここだぁ〜!いつも楽しみにして来てくれてありがとう 見事タスキが繋がった〜‼️
猿投山・物見山 この3人からのパワーは破壊力抜群‼️
この3人からのパワーは破壊力抜群‼️
猿投山・物見山 猛ダッシュで4区へ 凄いぞナティッチ‼️
猛ダッシュで4区へ 凄いぞナティッチ‼️
猿投山・物見山 4区 キタ〜‼️猿投山ボランティアの師匠へ‼️トップで師匠にタスキリレー‼️
猿投山・物見山 山岳ゾーンはまだまだ続く‼️おやっ?この子は?
山岳ゾーンはまだまだ続く‼️おやっ?この子は?
猿投山・物見山 5区 長年のトレイルラン仲間にタスキリレー成功‼️これはもうナティッチのアドレナリンが爆発だ!
猿投山・物見山 6区のワンチャンタスキリレー‼️
6区のワンチャンタスキリレー‼️
猿投山・物見山 ラッキー7区 この子しかいないよね!カエルちゃんにタスキリレー‼️
猿投山・物見山 なんかイルカに見えてきたよカワユス‼️
なんかイルカに見えてきたよカワユス‼️
猿投山・物見山 8区でトラブルだ!頂上に渡す選手が居ない‼️時間ロスだ‼️どうするナティッチ!
猿投山・物見山 とりあえず踊ろう!
とりあえず踊ろう!
猿投山・物見山 アロハ〜〜🌺
アロハ〜〜🌺
猿投山・物見山 選手がキタ〜8区に無事タスキリレー完了!
選手がキタ〜8区に無事タスキリレー完了!
猿投山・物見山 そこに続々と次の選手がタスキリレーに来たぞ!さぁ下山の9区へ!
猿投山・物見山 信頼おける9区鬼滅隊のみんながキタ〜‼️
信頼おける9区鬼滅隊のみんながキタ〜‼️
猿投山・物見山 ナティッチ下山はノンストップで快心の走りを見せる
ナティッチ下山はノンストップで快心の走りを見せる
猿投山・物見山 あか〜んオーバーペースだ!やばい足がフラフラだ!
あか〜んオーバーペースだ!やばい足がフラフラだ!
猿投山・物見山 青色学院の監督 ナトゥ〜が指示を出す!「頭ボカ〜ンはいつもの事だろう〜 そのまま行け‼️」素晴らしい指示だ〜【気のせいだ】と言う事です!
猿投山・物見山 その言葉で冷静になる!ナティッチはお気に入りの、今パリで流行っている【鯉のぼり手さげバック】を持ち、ファッションショーのイメージをした!
猿投山・物見山 腰が乗って良いフォームに変わった!これで疲れ知らずの走りができるぞ‼️
猿投山・物見山 ナティッチ初優勝を確信した‼️残り50m
ナティッチ初優勝を確信した‼️残り50m
猿投山・物見山 初優勝に向かって全力疾走〜〜
初優勝に向かって全力疾走〜〜
猿投山・物見山 青色学院 猿投駅伝 初優勝‼️
青色学院 猿投駅伝 初優勝‼️
猿投山・物見山 栄光のステェッチトロフィー🏆授与‼️おめでとう青色学院エースナティッチ‼️
猿投山・物見山 タイマー押してしまい慌てて停めたら携帯📱スクショしてしまった爆笑🤣
猿投山・物見山 明日が猿投山ディズニーランド9日目 明日で一度猿投山ディズニーランド1章は閉幕です!