高尾山☆ 〜6人でお花散策💠〜

2022.04.24(日) 日帰り

前回はハードな山行でしたが 今回は の〜んびりゆっく〜りのお花山行💠 考えたら 今季のお花山歩きは初めてだ〜 ちいさん ヤスさん(お花隊長😁) ゆみさん とは久しぶり♪ 参加出来る事になったYURIさんは はじめまして〜♪ 6人でわちゃわちゃお花散策へ💠 お花好きが集まると 雨が降っても 楽しめちゃう゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ またみんなで行きたいなっ😊

高尾山・陣馬山・景信山 高尾駅からスタート☆
小仏川沿いの遊歩道から お花が見られるので
先ずは 歩いて日影沢を目指してGO!!
高尾駅からスタート☆ 小仏川沿いの遊歩道から お花が見られるので 先ずは 歩いて日影沢を目指してGO!!
高尾山・陣馬山・景信山 へばりついてるカエルではありません🐸
へばりついてるカエルではありません🐸
高尾山・陣馬山・景信山 面白い光景だわ😆 みんなお花撮りに夢中です💨💨💨
面白い光景だわ😆 みんなお花撮りに夢中です💨💨💨
高尾山・陣馬山・景信山 これも面白い〜😆
これも面白い〜😆
高尾山・陣馬山・景信山 思ったより 早くから雨が降りだした☔
…でも 気にしない 気にしない😊
思ったより 早くから雨が降りだした☔ …でも 気にしない 気にしない😊
高尾山・陣馬山・景信山 同じポーズ😊  写ってないけど先頭の
YURIさんも手は腰ポーズです♪♪
同じポーズ😊 写ってないけど先頭の YURIさんも手は腰ポーズです♪♪
高尾山・陣馬山・景信山 お花先生と 大きな子供達って感じ?😆
遠足?😂
お花先生と 大きな子供達って感じ?😆 遠足?😂
高尾山・陣馬山・景信山 必死‼️ 格好なんて どうでもいいの😊
だってそこに… 花があるから!!
必死‼️ 格好なんて どうでもいいの😊 だってそこに… 花があるから!!
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山の山頂は 久しぶり☆
お昼ごはんタイム🍴
私は撮る時に パンでの隠して加工済み📷️✨
高尾山の山頂は 久しぶり☆ お昼ごはんタイム🍴 私は撮る時に パンでの隠して加工済み📷️✨
高尾山・陣馬山・景信山 みんなから頂いたお菓子で賑やか✨
ご馳走さまです😋
みんなから頂いたお菓子で賑やか✨ ご馳走さまです😋
高尾山・陣馬山・景信山 山頂でオヤツも食べたのに すぐ天狗焼👺
みんなの天狗が揃うまえに頭食べちゃった😆
山頂でオヤツも食べたのに すぐ天狗焼👺 みんなの天狗が揃うまえに頭食べちゃった😆
高尾山・陣馬山・景信山 カテンソウ💠  お花は咲いてなかったけど
会えて嬉しい♪♪
カテンソウ💠 お花は咲いてなかったけど 会えて嬉しい♪♪
高尾山・陣馬山・景信山 レインや ザックカバーを装着してカラフル✨
曇り空の下 元気カラーがいいね😊
レインや ザックカバーを装着してカラフル✨ 曇り空の下 元気カラーがいいね😊
高尾山・陣馬山・景信山 やった!! レンプクソウ✨
来年もまた会いに来るね😊
やった!! レンプクソウ✨ 来年もまた会いに来るね😊
高尾山・陣馬山・景信山 下山☆
楽しい時間を一緒に過ごした今日のメンバー📷️✨
今度はカフェ寄りましょうね☕✨
またよろしくお願いします☆
下山☆ 楽しい時間を一緒に過ごした今日のメンバー📷️✨ 今度はカフェ寄りましょうね☕✨ またよろしくお願いします☆
高尾山・陣馬山・景信山 今回はお花まとめ💠
フデリンドウに会えたのも嬉しかった!!
今回はお花まとめ💠 フデリンドウに会えたのも嬉しかった!!
高尾山・陣馬山・景信山 大好きなハコベちゃん💠
クマガイソウは はじめまして☆
大好きなハコベちゃん💠 クマガイソウは はじめまして☆
高尾山・陣馬山・景信山 シロバナフデリンドウ💠
と〜っても小さくて可愛い〰️
隊長が 探して探して見つけた場所に
案内してもらって見られました💠
シロバナフデリンドウ💠 と〜っても小さくて可愛い〰️ 隊長が 探して探して見つけた場所に 案内してもらって見られました💠
高尾山・陣馬山・景信山 今年は諦めていたミドリニリンソウ✨
終わりかけだけど 嬉しい〜♪♪
今年は諦めていたミドリニリンソウ✨ 終わりかけだけど 嬉しい〜♪♪
高尾山・陣馬山・景信山 シュンランや チゴユリにも💠
高尾山は 本当にお花の宝庫☆
シュンランや チゴユリにも💠 高尾山は 本当にお花の宝庫☆
高尾山・陣馬山・景信山 沢山のお花を楽しみました✨
まだまだ これからもお花を楽しめるね💠
沢山のお花を楽しみました✨ まだまだ これからもお花を楽しめるね💠