弥山西稜

2022.03.12(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

後世の大山マスターとなるであろう(くに)に西稜を案内して貰った。 最初から最後まで(笑)山行 オモロかった^^

大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ワタクシ以外は全員初対面という編成。すぐアミーゴになれるからそこはまぁ問題ではない
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 謎の女・春麗は身バレNGなのでモザイク処理
謎の女・春麗は身バレNGなのでモザイク処理
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 オーダー!くに→春麗→ゆうこりん→チェル→ポク 経験者のゆうこりんをセンターに置く布陣
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 つっても危険はなさそだったのでノーザイルで進む
つっても危険はなさそだったのでノーザイルで進む
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 全員でウン100枚と写真交換したので時系列がサッパリ分からないのでテキトーに載せてく
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 さっそくコレは帰り道に食ったラーメン
さっそくコレは帰り道に食ったラーメン
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ガスガス。それもまた風流
ガスガス。それもまた風流
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 いつも髪がしっとり濡れてて色っぽい
いつも髪がしっとり濡れてて色っぽい
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 て事でくに、出番だ。戻ってコイ📲
て事でくに、出番だ。戻ってコイ📲
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 春麗&チェル、初北壁おめでとう🎊
春麗&チェル、初北壁おめでとう🎊
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 近距離パワー型スタンドが山頂まで我々を導きました
近距離パワー型スタンドが山頂まで我々を導きました
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 剣ヶ峰を目指すも
剣ヶ峰を目指すも
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 やめておいた。アビナイヨ
やめておいた。アビナイヨ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 晴れるまで少し待ますか。10時台に弥山に抜けたので宴会までヒマでしゃーない
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 時折晴れる
時折晴れる
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ベストショット(くに撮)
ベストショット(くに撮)
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 小娘2号が7合目からの下りを熱望。6合や5合ではドキドキしないんだそう
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 見せてやろう、ケツセードの威力を
見せてやろう、ケツセードの威力を
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 思い思いに降ってく
思い思いに降ってく
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 最初はグズってたクセに。良かった💕のでしょう、最後まで咥え込んで離しませんでした
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 YAMAPっぽい写真も載せとこう
YAMAPっぽい写真も載せとこう
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 帰ろー。風呂だビールだ♬
帰ろー。風呂だビールだ♬
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 筋肉談義。2人で高度な話をしてたがポクは彼らの言ってる事の半分も理解出来なかった
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 くにが買ってくれた大山地ビールで乾杯
くにが買ってくれた大山地ビールで乾杯
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 アークテリクスのパンツ買ったでぃ。と自慢したら全員信じた。バカめ、コレはワークマンの新作だ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ここぞという山行にしか出さないシン・カザマの必殺技💡阿波美豚(アワビトン)ライムを添えて。
ライム忘れてきたけど
ここぞという山行にしか出さないシン・カザマの必殺技💡阿波美豚(アワビトン)ライムを添えて。 ライム忘れてきたけど
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ステーキつったろ?なんでそない切んねん!キレられてます😆
ステーキつったろ?なんでそない切んねん!キレられてます😆
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 もうエエ!お前はピスタチオでも剥いとけ👊
それと俺を呼ぶとき真ん中に『nn』付けんなや!
今夜のくにはパキッてますよー
もうエエ!お前はピスタチオでも剥いとけ👊 それと俺を呼ぶとき真ん中に『nn』付けんなや! 今夜のくにはパキッてますよー
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 腹筋崩壊な山行だったがもっと腹筋が破壊されるのはこの時間からである
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 山海の珍味に舌鼓を打つ
山海の珍味に舌鼓を打つ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 寒い!シン号で二次会ぢゃ
寒い!シン号で二次会ぢゃ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 肉体美にうっとりする女子ーズ
肉体美にうっとりする女子ーズ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 まぁ私の記憶はここまでなんですけどね
まぁ私の記憶はここまでなんですけどね
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 真っ先に潰れた
真っ先に潰れた
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 翌朝は走る事から始まる
翌朝は走る事から始まる
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 サツキとメイのパパといい勝負な車
サツキとメイのパパといい勝負な車
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 全員チーズケーキ買う
全員チーズケーキ買う
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ええい鬱陶しい、くっつくな👊
て事でエンドロール⏩
ええい鬱陶しい、くっつくな👊 て事でエンドロール⏩
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 トシさんが石鎚でナンパした美魔女ゆうこりん。雪の槍ヶ岳にも登る本格派。キミとの大山はいつもガスだよ^^
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 太腿が春麗のようにムチムチ素敵なのでそうなった。言いたい事はハッキリ言うのでワタクシにとっては付き合い易い存在
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 丑年で双子座と中途半端。あと一年と1ヶ月生まれるのが遅かったらトラ年の獅子座だったのに。そうなりたいが為、日々努力を重ねている
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 何も出来ない娘ちぇるしー。が、彼女と居るとどこかほっこりさせられるパーティー内の癒し担当。語尾に「どすえ」「ありんす」を付けないエセ京女
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 「男子3日会わざれば刮目して見よ」の見本のような漢。トッポい兄ちゃんだったと思っていたら、いつの間にかアルパインクライマーになってた
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 よー遊んだ。よー笑った
再見‼️
よー遊んだ。よー笑った 再見‼️