念仏ハゲ からの雨乞岳 行けず

2022.03.06(日) 日帰り

念仏唱えて念仏ハゲ! って言いたかったなー。 この日は朝から師匠のやる気がほぼゼロ。 いや。むしろマイナス。ダラダラと歩く。 いつも冬は吹雪いて当たり前!と言ってますが🙄 「雨乞岳行っても真っ白だよ」 「雨乞岳行っても真っ白だよ」 「雨乞岳行っても真っ白だよ」 師匠の念仏にやられて、ま、今日行かなくてもいっか。って気になりハゲを目前にしてUターン。 念のぶつぶつはコワイ🤣また来年ざまーす。

お!チラリと見えた😄❤️

が、まっちろ。行っても真っ白だよー。行っても真っ白だよー。念仏を唱える師匠。

わかった。今日はちびまるとご飯食べにきた🍚って事にしよう✨

御在所に行ってる仲間から連絡もあり。電波届くんだーと少し驚く。 わかった。今日はちびまるとご飯食べにきた🍚って事にしよう✨

コレ、美味しい!日本人なら米と味噌。

白かった筈のちびも、雪の白さには叶わない。
薄汚れたちびまるであります。

白かった筈のちびも、雪の白さには叶わない。 薄汚れたちびまるであります。

名残惜しいが、下山を決め込む。

今日、釣りしてた人居ましたねw
同じ会の人に間違いないですね😁

今日、釣りしてた人居ましたねw 同じ会の人に間違いないですね😁

たーらーらーららーららー

師匠のワカン、今日でおだぶつです。

師匠のワカン、今日でおだぶつです。 10年以上前から使ってるそうで、それはもう、ワカンも寿命ですね? →直すそうです✨道具は大事に😄👍

ここです。行きたかった念仏ハゲ。来年行くです!
おしまい。

ここです。行きたかった念仏ハゲ。来年行くです! おしまい。

この活動日記で通ったコース

朝明登山口-根の平峠 往復コース

• 03:30