かしわら水仙郷からの高尾山、高安山、信貴山🐯

2022.02.06(日) 日帰り

こんなに近くに水仙郷があるの知らなかって、YAMAPさんのおかげで見に行く事ができました😊高尾山だけでも〜と思ってましたが、歩きやすい道が続いたので、信貴山のケーブル跡の道から降りて帰ってきました😊

高安山山頂。

信貴山山頂からの金剛葛城山〜いつも見ている山の方向が違うので山の形も違いますね☺️

信貴山山頂の奥之院は、お正月に来た時より参拝者が多かったです🐯

参拝します。

お正月に来た時には、混み合っていたので、どこで買えるかわからなかったお菓子がここで売ってました😆虎屋さんとコラボ!絶対に美味しいはず😃

今年活躍の虎さん🐯

信貴山から歩いて下山する途中にあるラーメン屋さん。気になります。

西和清陵高校に出てきました。

住宅街を真っ直ぐ下ると信貴山下駅に着きました😃お疲れ山でした。