またまた念願の…………

2022.01.21(金) 日帰り

念願の各アル全縦走ピストンの次は これまた念願の tomokoさんとの山行🙌 前日に予定を聞いたら うっしーさんと各アルということで 参加させてもらいました🙋 急なご連絡ですみません🙇 連絡させてもらって 参加すると決まったときには テンション上がって また一本飲んでしまいました🍺 祝杯です🍺笑 それではスタートです👍

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 極楽茶屋スタート!
色々着てたけど
すぐ脱ぎます💦💦💦

うっしーさんとは
お見かけしたことあるくらいで
ほとんど初めまして🙇
YAMAPでは
よく知ってます👌
極楽茶屋スタート! 色々着てたけど すぐ脱ぎます💦💦💦 うっしーさんとは お見かけしたことあるくらいで ほとんど初めまして🙇 YAMAPでは よく知ってます👌
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 水質検査ならぬ
氷質検査員のtomokoさん!笑
全氷をツンツンしてました👈👈

自分の投稿に
tomokoさんの名前を
勝手によく出しているのですが
一緒に登るのは実は初めて😂
(図々しいやつやな😱笑)
水質検査ならぬ 氷質検査員のtomokoさん!笑 全氷をツンツンしてました👈👈 自分の投稿に tomokoさんの名前を 勝手によく出しているのですが 一緒に登るのは実は初めて😂 (図々しいやつやな😱笑)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 いってきまーすー!!
いってきまーすー!!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 階段地獄でした😱
いきなりしんどー😂
階段地獄でした😱 いきなりしんどー😂
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 迫間!
きもちー天気!

T●Y●TAの工場が
止まってくれたおかげで
tomokoさんと登れました🙌
T●Y●TAさんに感謝🙏笑
水曜日から日曜日まで
5連休ですが😂
迫間! きもちー天気! T●Y●TAの工場が 止まってくれたおかげで tomokoさんと登れました🙌 T●Y●TAさんに感謝🙏笑 水曜日から日曜日まで 5連休ですが😂
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 3人とも
ここが須衛山に見えました🙆笑
ラーメンが待ってるし戻ります👍
3人とも ここが須衛山に見えました🙆笑 ラーメンが待ってるし戻ります👍
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 光が差しててなんかええね👍

うっしーさんもtomokoさんも
やっぱはえーなー🏃
自分より早い人と登ると
めちゃいい刺激がもらえますね👍
光が差しててなんかええね👍 うっしーさんもtomokoさんも やっぱはえーなー🏃 自分より早い人と登ると めちゃいい刺激がもらえますね👍
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 金山ー!
歩いてると暑いし
風が吹くと寒いし
冬は服装が難しいな😒

tomokoさんは
脚が重いーって言ってましたが
それでこのスピードなら
絶好調なら挨拶もできんような
スピードになりますね🏃💨笑
軽快な足どりでしたよー👌
金山ー! 歩いてると暑いし 風が吹くと寒いし 冬は服装が難しいな😒 tomokoさんは 脚が重いーって言ってましたが それでこのスピードなら 絶好調なら挨拶もできんような スピードになりますね🏃💨笑 軽快な足どりでしたよー👌
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 名古屋のほうも
スッキリ見えた!
名古屋のほうも スッキリ見えた!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 極楽茶屋に向かって
あとは下るだけー👌
極楽茶屋に向かって あとは下るだけー👌
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 岩壁も登りたくなるようです😁

クライミングとか
ロープワーク?
とかそういうの
覚えたいなー!
岩壁も登りたくなるようです😁 クライミングとか ロープワーク? とかそういうの 覚えたいなー!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 極楽茶屋で
チャーシュー麺大盛🙏
ご馳走さまでした🙏
うまかったー🙌
寒いからよけーにしみたー💓
極楽茶屋で チャーシュー麺大盛🙏 ご馳走さまでした🙏 うまかったー🙌 寒いからよけーにしみたー💓
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 あの有名?な車です😁
送り迎えもすみません🙏
いやー楽しかったなー!!
憧れのtomokoさんとの山行🙌
うっしーさんもおもしろいし😁

自分はコミュ障発揮して
聞き役(いい言い方をすれば…)
に徹していましたが
(それしかできない…)
とても楽しかったです🙏

tomokoさん
うっしーさん
急な参加でしたが
本当にありがとうございました🙇
またよろしくお願いします🙆

〖問題〗
この投稿で
tomokoさんと何回言ったでしょうか!?
(言いすぎやろ。大好きか。笑)
あの有名?な車です😁 送り迎えもすみません🙏 いやー楽しかったなー!! 憧れのtomokoさんとの山行🙌 うっしーさんもおもしろいし😁 自分はコミュ障発揮して 聞き役(いい言い方をすれば…) に徹していましたが (それしかできない…) とても楽しかったです🙏 tomokoさん うっしーさん 急な参加でしたが 本当にありがとうございました🙇 またよろしくお願いします🙆 〖問題〗 この投稿で tomokoさんと何回言ったでしょうか!? (言いすぎやろ。大好きか。笑)

活動の装備

• その他(Other)
    HOKA ONE ONE SPEEDGOAT 4
  • グレゴリー(GREGORY)
    ミウォック42