京都 GREAT ROUND      逢坂山・長等山・如意ヶ岳・大文字山・茶山・瓜生山・白鳥山・てんこ山・横高山・水井山・竜王岳・向...

2021.12.29(水) 日帰り

今年一番の大勝負❗ 京都GREAT ROUND 距離140k 累積標高6200m に チャレンジしてきました。 先に結果から言いますと・・・ 残念ながらゴール出来ず😢 良いところまで行けたんですけどねぇ 中盤以降で突然の体調不良😱💦 お腹を下すわ ゲロ🤮吐くわ 食べれない👋😢🍴飲めない👋😢🚰 なんとか亀岡エイドで 仮眠して復活をと思っていたものの 仮眠をとる事も出来ず そのままリスタート。 夜が開ければ なんとか復活するだろうと 我慢のトレイルを進むが 眠い😵💤⤵️気持ちが悪い🤮 後ろからのランナーに 何度も励ましを受けながら 河川敷エイドまで行き、 そこでお粥を食べる。 エイドを出て100メートル程で 食べたお粥を全リバース🤮 ここから次のエイドまでは ずっとロードで登りも下りもない なんとかそこまで頑張ろうと 頑張ったけど 観月橋手前で棄権を決意。 今年最大のチャレンジは 無念の結果に終わった😭 感動のゴール❗完走‼️のレポを 🆙したかったです🤣 ヒドイ状態ながらも 楽しかったし 自分自身にもっと期待出来る(と思う)ので またいつか、どこかで リベンジ&チャレンジしようと思います👍️ 同じく出走されたもちさんは、 両足を痛めて、ズタボロになりながらも しっかり完走❗フィニッシュ‼️ カッコ良かったぁーーーーー😭 今年最後のレポが こんなんでスミマセン😅 もう1日もないですが 皆様良いお年をお迎え下さい。 来年も宜しくお願いします🙇‍♂️⤵️

スタート前❗
ここへ帰ってくると
もちさんと誓ったはず🤣

もちさん👍️
良い感じに撮れましたね😁

亀岡エイドで
まさかの「ゆっきん」に
驚いてる🤣

朝日に照らされた
河川敷エイド

再びゆっきん❗
応援👊😄📢ありがとぉーーー❗

最後の山を終えて
ゴールへ向かうもちさん。
イヤ、カッコ良すぎる🥺

最後の山を終えて ゴールへ向かうもちさん。 イヤ、カッコ良すぎる🥺

ごめんねはるちゃん❗
折角来てくれたのに😅
ゴールテープ切る瞬間を
見てほしかった‼️

ごめんねはるちゃん❗ 折角来てくれたのに😅 ゴールテープ切る瞬間を 見てほしかった‼️