ザックの忘れ物です

2021.11.28(日) 日帰り

まず最初に、日曜日 古処山の秋月駐車場にザック忘れて帰った方いらっしゃいますか? 駐車場の道路側じゃなくて山側の方 下山後、駐車場に戻ったら ポツンとザックが残ってました 🤣 なんでザックが?! 忘れた方には悪いけどめちゃウケた😂 とりあえず早く見つかって欲しいのでトップ画面にさせていただきました☝️ 火曜日は雨が降るからね☔ まあ、帰宅して車の中みたらザックがない😱って、もう取りに戻ってるのを期待しています(*^^*)

古処山・屏山・馬見山・江川岳 今日は妹と古処山です
それでは行ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
だいぶ散ってますねー🍁🍂
今日は妹と古処山です それでは行ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ だいぶ散ってますねー🍁🍂
古処山・屏山・馬見山・江川岳 相変わらずの崩壊登山道と急登は割愛して山頂手前にワープ💦
懐かしい看板が可愛いい✨
相変わらずの崩壊登山道と急登は割愛して山頂手前にワープ💦 懐かしい看板が可愛いい✨
古処山・屏山・馬見山・江川岳 古処山到着〰️😁
古処山到着〰️😁
古処山・屏山・馬見山・江川岳 今日は空がきれいで☀️.°
今日は空がきれいで☀️.°
古処山・屏山・馬見山・江川岳 福智山  平尾台もよー見える✨
福智山 平尾台もよー見える✨
古処山・屏山・馬見山・江川岳 三郡山 宝満山 近くに見えるねー
三郡山 宝満山 近くに見えるねー
古処山・屏山・馬見山・江川岳 雲仙普賢岳までよく見えました🎶
雲仙普賢岳までよく見えました🎶
古処山・屏山・馬見山・江川岳 新しい看板で分岐が分かりやすくなってました💮
新しい看板で分岐が分かりやすくなってました💮
古処山・屏山・馬見山・江川岳 紅葉も見納めですね🍁
紅葉も見納めですね🍁
古処山・屏山・馬見山・江川岳 屏山までは気持ちいいトレイルが続きます🎶
屏山までは気持ちいいトレイルが続きます🎶
古処山・屏山・馬見山・江川岳 なんか白黒写真みたい✨
なんか白黒写真みたい✨
古処山・屏山・馬見山・江川岳 屏山到着〰️
今日は賑やかな屏山やね〰️
もう一丁先まで行きますか😙
屏山到着〰️ 今日は賑やかな屏山やね〰️ もう一丁先まで行きますか😙
古処山・屏山・馬見山・江川岳 見納め🍁(2回目)
見納め🍁(2回目)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 この階段登ったら
この階段登ったら
古処山・屏山・馬見山・江川岳 江川岳到着〰️🙂
江川岳到着〰️🙂
古処山・屏山・馬見山・江川岳 屏山まで戻ったら雲がいい味出してる🎶
屏山まで戻ったら雲がいい味出してる🎶
古処山・屏山・馬見山・江川岳 鴨鍋つくってもらいました😋
今日は鴨鍋に釣られて山に来ました
美味〰️い😋😋😋😋😋
鴨鍋つくってもらいました😋 今日は鴨鍋に釣られて山に来ました 美味〰️い😋😋😋😋😋
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ノンアルも忘れずに🙌
ノンアルも忘れずに🙌
古処山・屏山・馬見山・江川岳 たまらんっ!!🍺(⑉• •⑉)❤︎
たまらんっ!!🍺(⑉• •⑉)❤︎
古処山・屏山・馬見山・江川岳 7℃  風が冷たい季節になりました
7℃ 風が冷たい季節になりました
古処山・屏山・馬見山・江川岳 晩秋やね🍁
晩秋やね🍁
古処山・屏山・馬見山・江川岳 こちらは鹿の落し物  Ψ・ω・Ψ
⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆キラーン
こちらは鹿の落し物 Ψ・ω・Ψ ⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆キラーン
古処山・屏山・馬見山・江川岳 そ、それはもしかして・・・
そ、それはもしかして・・・
古処山・屏山・馬見山・江川岳 せんとくーん!!🤣
せんとくーん!!🤣
古処山・屏山・馬見山・江川岳 取り付け位置はもう少し横だね
取り付け位置はもう少し横だね
古処山・屏山・馬見山・江川岳 (*」>д<)」せんとくーん
(*」>д<)」せんとくーん
古処山・屏山・馬見山・江川岳 は〰️い😆
もう1回
(*」>д<)」オォ───イ
せんとくーーーん
は〰️い😆 もう1回 (*」>д<)」オォ───イ せんとくーーーん
古処山・屏山・馬見山・江川岳 は〜い😆😆
だから取り付け位置はもう少し横🤣
は〜い😆😆 だから取り付け位置はもう少し横🤣
古処山・屏山・馬見山・江川岳 とゆうわけで冒頭の駐車場に忘れられた謎のザック🤭
無事に回収される事を祈ります
とゆうわけで冒頭の駐車場に忘れられた謎のザック🤭 無事に回収される事を祈ります
古処山・屏山・馬見山・江川岳 だんごあんには間に合わなかったのでした🥺
だんごあんには間に合わなかったのでした🥺