北高尾山稜ハーフ ルーティン🏃‍♂️と、するさしの油揚げでリカバリーごはん

2021.11.28(日) 日帰り

さあ今日もレースに向けて、2ヶ月のブランクでなまりまくった脚を戻すためにルーティンラン🏃‍♂️ だいぶ戻りました!全トレイル200パーセントを下回ることなく、得意なところは300パーセントを超えるスピードで走れてる!平均230-250パーセントはブランク前のスピード╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 次は距離延ばして行かねば! ここから!ここから さて、本日のリカバリーごはん𓌈˒˒はフォロワーりんごさんから教えてもらったホットサンドメーカーで出来る卵や納豆が入ったお揚げ焼き🍳 具を欲張って入れすぎて失敗しましたが:(´ཀ`」 ∠):_ 美味しくリカバリー出来ました

サイレンならして消防隊が山に向かいましたが🚒
まさか山火事とかではないです?よね

サイレンならして消防隊が山に向かいましたが🚒 まさか山火事とかではないです?よね

今日は峰尾豆腐の油揚げ2枚といつもの厚揚げ

フォロワーのリンゴさんのモーメントで教えてもらったおあげに卵と納豆と長ネギ入れるのを真似したいんだけど、長ネギと納豆が街に降りないと手に入らないので、代わりにシーチキンと玉ねぎのみじん切り

楊枝でとめて、こんな感じでホットサンドメーカーで焼くのだけど、具を入れすぎた:(´ཀ`」 ∠):_

欲張って具を入れすぎたらはみ出まくってしまいました:(´ཀ`」 ∠):_

味は最高に美味しいΨ( 'ч' ☆)
卵はほんのり甘めの関東風だし巻き卵味がベース

味は最高に美味しいΨ( 'ч' ☆) 卵はほんのり甘めの関東風だし巻き卵味がベース