丈競山・浄法寺山・鷲ヶ岳-2021-11-17

2021.11.20(土) 日帰り

今回は4つの課題でTRとリードの練習。4人2組に分かれて切磋琢磨しながら9本+0.5本×2の練習。フェイスが難しかったです💦また、リベンジしたいなぁ

気持ちいい天気の中、せっせと登ります

ブランクを感じさせない、大先輩のムーブ✨どうやったらここから体重移動ができるのでしょうか💦

このルート前回も登ったのに、リードしようとして大失態を💦先輩ごめんなさい🙇‍♂️

名残惜しいですがこの後夜勤の為、一足先に帰る事に。お疲れ様でした。

今年1月に買った、室内用のクライミングシューズ。やっと馴染んできたと思ったのに、穴が空いちゃいました。このシューズならリソールするより、新しいの買った方がいいと言うことで今日でお別れすることに🥲

二代目シューズ。私にしては攻めたつもりですが、一代目の時より足が痛くない✨それに、足がかかりやすくなった気がします笑(気持ち大事!)