榛名トレ🏃

2021.11.12(金) 日帰り

今日も快晴、でも天気予報は暴風。早起き出来なかったので😖久しぶりに榛名を散歩してきまた。

榛名山・天狗山・天目山 石段街からスタート🏃
人の少ないこの時間が好き
石段街からスタート🏃 人の少ないこの時間が好き
榛名山・天狗山・天目山 子持山と小野子山。空がきれい
子持山と小野子山。空がきれい
榛名山・天狗山・天目山 赤城山
赤城山
榛名山・天狗山・天目山 ここは上ノ山近くの展望台。上に上がるに連れ見える山が増えてくる
榛名山・天狗山・天目山 奥に武尊山から谷川岳
奥に武尊山から谷川岳
榛名山・天狗山・天目山 小野子の向こうに谷川から万太郎、 仙ノ倉、平票まで
小野子の向こうに谷川から万太郎、 仙ノ倉、平票まで
榛名山・天狗山・天目山 久しぶりの上の山
久しぶりの上の山
榛名山・天狗山・天目山 もう紅葉は終わってました
そん中~ご褒美✨
もう紅葉は終わってました そん中~ご褒美✨
榛名山・天狗山・天目山 つつじヶ丘展望台
つつじヶ丘展望台
榛名山・天狗山・天目山 トイレに東屋もあって休憩出来ます
トイレに東屋もあって休憩出来ます
榛名山・天狗山・天目山 赤城山の向こうに袈裟丸山から鋸山、皇海山
赤城山の向こうに袈裟丸山から鋸山、皇海山
榛名山・天狗山・天目山 子持山の向こうの武尊山の右に燧ヶ岳、左が至仏
子持山の向こうの武尊山の右に燧ヶ岳、左が至仏
榛名山・天狗山・天目山 雲取から帰る途中に見えた榛名の稜線はここから→
雲取から帰る途中に見えた榛名の稜線はここから→
榛名山・天狗山・天目山 小野子と中岳の間に笠ヶ岳と朝日岳。その左が谷川から平票の稜線。さっきより良く見える
小野子の右は巻機から平ヶ岳
小野子と中岳の間に笠ヶ岳と朝日岳。その左が谷川から平票の稜線。さっきより良く見える 小野子の右は巻機から平ヶ岳
榛名山・天狗山・天目山 つつじヶ丘からつつじヶ峰経由で相馬山。雲取山からの帰りに見た稜線でした。今はこの先は廃道になってます
榛名山・天狗山・天目山 この後榛名湖まで上がり、榛名でまだ未踏だったひともっこ山に登りました。登山道の半分はなくなってたので笹をかき分け直登しました
榛名山・天狗山・天目山 東からの榛名湖。見えるのは掃部ヶ岳
怪しい雲もかかり時おり爆風です
東からの榛名湖。見えるのは掃部ヶ岳 怪しい雲もかかり時おり爆風です
榛名山・天狗山・天目山 北から。榛名富士
北から。榛名富士
榛名山・天狗山・天目山 後で登る氷室と天目
後で登る氷室と天目
榛名山・天狗山・天目山 西から。榛名富士と烏帽子
西から。榛名富士と烏帽子
榛名山・天狗山・天目山 天目から。西上州の山と関東平野。雲取は見えない
天目から。西上州の山と関東平野。雲取は見えない
榛名山・天狗山・天目山 天目からの榛名湖
天目からの榛名湖
榛名山・天狗山・天目山 河鹿橋まで降りて来ました。紅葉も残りわずか
河鹿橋まで降りて来ました。紅葉も残りわずか
榛名山・天狗山・天目山 駐車場はいっぱい
駐車場はいっぱい
榛名山・天狗山・天目山 渋滞してました。

今日も1日、ありがとうございました!
渋滞してました。 今日は目標!昨日とあわせてフルマラソンの距離。無事達成しました。 今日も1日、ありがとうございました!